Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:22:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Производители в выпадающем списке

 (Прочитано 335 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« : 18.04.2015, 17:03:41 »

Здравствуйте. Подскажите как можно сделать чтобы модуль производители отображался как выпадающий список? В выпадающем списке выбрал производителя и сразу отобразился его товар.
Записан
denis2008
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #1 : 27.04.2015, 22:30:34 »

Видел такой модуль. Правда платный. Покупал, но не пригодился...
« Последнее редактирование: 27.04.2015, 22:43:25 от denis2008 » Записан
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« Ответ #2 : 03.05.2015, 22:03:04 »

Жаль... Наверное придется убрать вывод производителей, а то слишком длинный список получается
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 03.05.2015, 22:12:04 »

подождите, сейчас дам...  Wink
уточнение, а где они должны выпадать? это должен модуль быть?
(снёс ВМ у себя)...Или покажите демку, или что-то визуальное
*******

Стоп.Они же по умолчанию там выпадают))) Запутали меня...
То я про ДШ вспомнил у себя, как делать, а в ВМ2 там можно выпадашкой сделать!
« Последнее редактирование: 03.05.2015, 22:24:03 от vipiusss » Записан
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« Ответ #4 : 03.05.2015, 23:12:22 »

Нельзя выпадающим списком. Сразу выводятся все производители.
А можно вывести только первые 10 производителей, а потом ссылка Показать все (показываются все производители) и ниже ссылка Скрыть (опять скрываются все производители кроме первых 10)?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 03.05.2015, 23:13:32 »

Вам где выводить их надо?
Записан
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« Ответ #6 : 03.05.2015, 23:32:53 »

Вот сайт vivalavita.com.ua Модуль Производители в левой колонке
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 03.05.2015, 23:36:04 »

Это стандартный модуль, без вмешательств?
Прикрепите его default.php в ответ сюда
Записан
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« Ответ #8 : 03.05.2015, 23:52:25 »

Стандартный, путь \modules\mod_virtuemart_manufacturer\tmpl

* default.rar (0.73 Кб - загружено 9 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 03.05.2015, 23:57:33 »

Спасибо.Завтра посмотрю.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 04.05.2015, 09:18:30 »

Ваш модуль ГОТОВЫЙ стоит 200 росс.рубл. Не думаю, что ради экономии этих денег, нужно сидеть, устанавливать ВМ и переписывать модуль, если уже есть НЕдорогое решение вашего вопроса.Тем более он рабочий и много раз протестирован.

[ссылка на варезник]

« Последнее редактирование: 04.05.2015, 14:50:14 от fsv » Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #11 : 04.05.2015, 09:42:13 »

за что платить то, там 5 минут работы
прикрепил поправленный файлик, должно работать выпадающим списком

* default.zip (0.85 Кб - загружено 11 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 04.05.2015, 09:46:58 »

Ещё лучше!... Ну нет у меня нигде J2.5 , чтоб даже поставить ВМ, скачать модуль, установить, заполнить хотя бы производителей, а думаю всякое и другое ради 5 мин удовольствия...  Smiley
Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #13 : 04.05.2015, 09:53:11 »

У меня тоже нет ни Joomla 2.5, ни vm2, просто отредактировал файл и все, не тестировал, но должно работать. Нужно просто разметку поменять было + строка js кода.
Записан
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« Ответ #14 : 05.05.2015, 12:49:06 »

Спасибо вам огромное, все работает! Попробую разобраться и сделать второй вариант (с неполным списком производителей), просто интересно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet