Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:37:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет пагинации в блоге списка всех категорий

 (Прочитано 627 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Motakuji
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 20.04.2015, 19:28:23 »

Здравствуйте, может кто подскажет как решить проблему? Дело в следующем, не отображается навигация(пагинация) в блоге списка всех категорий. Создал много материалов поместил их в определенную категорию, выводятся пять материалов и все..больше ничего нет. В соседнем пункте меню с точно такими же настройками все работает прекрасно. Шаблон премиумный от рокеттем. Может есть какие мысли у знающих людей? Буду признателен за поддержку. Заранее спасибо. drink
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7536


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 21.04.2015, 11:04:09 »

Может в настройке пункта меню выключено?
Записан
Motakuji
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 21.04.2015, 12:34:53 »

Может в настройке пункта меню выключено?
В том то и дело, что все настройки пункта совпадают с теми же настройками, что и у нормально работающего пункта меню..Более того, если я принудительно ставлю показывать навигацию в настройках этого пункта меню, то при сохранении, настройки опять возвращаются к дефолту..

Попробую поподробнее дополнить еще..Итак, имеется 2 пункта меню, которые выводят списки категорий. В каждом из этих пунктов по три категории, при переходе в категорию из первого пункта меню, отображаются материалы(5шт) и потом идет пагинация. Во втором пункте пагинации нет. Настройки все те же, как и в первом пункте. Что я делаю, создаю третий пункт меню, указываю в нем список категорий из первого пункта-пагинация есть..Указываю список категорий из второго пункта-пагинации нет..Может есть какие мысли в какую сторону копать..Я Joomla когда то давно еще увлекался, сейчас уж подзабыл все, может каких настроек не вижу просто??
« Последнее редактирование: 26.04.2015, 15:19:07 от Motakuji » Записан
Evgen47rus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #3 : 12.05.2015, 14:58:13 »

Попробуйте проверить Менеджер категорий -- Настройки -- общие настройки и Менеджер материалов -- Настройки -- общие настройки (пункты  Результаты разбиения на страницы в значение "показать" и Разбиения на страницы в значение "Авто". Эти настройки могут быть переопределены в параметрах отдельной категории или пункта меню.
Записан
Evgen47rus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 12.05.2015, 15:01:31 »

У самого проблема с пагинацией на шаблоне JA Teline V v.1.0.4. Послежу за темой.
Записан
Motakuji
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 15.05.2015, 12:03:16 »

Ок. Спасибо за совет! Пока что занят на основной работе, как доберусь до сайта то проверю настройки!
Записан
interlogic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 21.06.2015, 00:24:14 »

Evgen47rus
заменитe 222 строчку в /components/com_content/models/category.php на
Код:
$limit = (0==$this->getState('list.limit'))?$this->state->params['num_intro_articles']+$this->state->params['num_leading_articles']:$this->getState('list.limit');
Записан
Motakuji
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 21.06.2015, 12:08:03 »

А у меня там пустая строчка. При вставке туда кода получаю следующее:    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION

Evgen47rus, вроде все правильно стоит

Записан
interlogic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 23.06.2015, 20:51:09 »

если там пустая строчка - у Вас версия Joomla 3.4.1 - нужна 232 строчка, там где $limit = $this->getState('list.limit');
попробуйте заменить на
Код:
$limit = (0==$this->getState('list.limit'))?$this->state->params['num_intro_articles']+$this->state->params['num_leading_articles']:$this->getState('list.limit');
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #9 : 23.06.2015, 21:19:15 »

в 3.4.1 есть косяк с пагинацией, когда она на только на первой странице разбивки отображается, возможно фикс поможет https://github.com/joomla/joomla-cms/pull/4330/files
Записан
Motakuji
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 23.06.2015, 23:44:59 »

Что то ничего не помогает..Я сейчас все переиначить хочу, чтобы обойти эту проблему, придется как то перекомпоновывать сайт..В любом случае спасибо всем за участие в решении проблемы! Roll Eyes
Записан
interlogic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #11 : 27.06.2015, 03:42:37 »

Evgen47rus, у меня на JA Teline V v.1.0.2 была проблема с пагинацией, но решилась этим методом, кроме этого еще траблы с мультиязычностью, кстати не поделитесь где взяли v.1.0.4 ? вроде там хоть это подправили - пиво с меня ) - задолбался допиливать напильником сие изделие да с тапком баги вылавливать)
Записан
interlogic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #12 : 27.06.2015, 03:42:56 »

 !
« Последнее редактирование: 27.06.2015, 14:08:58 от interlogic » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet