Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как пересчитать количество товаров по своей функции?

 (Прочитано 1100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« : 21.04.2015, 10:37:46 »

Добрый день!
Я начинающий... И нуждаюсь в срочной помощи
Может есть готовое решение (платное/бесплатное), если нет - готов оплатить труд!

Суть:

Товар имеет разнообразный размер и количество в упаковке


Задача: Сделать перерасчет количества товара в зависимости от площади 1 шт.
Например покупатель вводит 4 м2
А результат получается 4,05 м2 по цене 622 сумма 2 681.10 руб.

Вот этот товар
http://zcc-km.ru/katalog-assortimenta/agatti/4193-agatti-bezh-40-2kh40-2

Я нашел решение в Free attribute calcule price

Где прописал вот такую формулы
round((((floor((($width*1)/1.05)))*1.62)+((round(((($width*1)-((floor((($width*1)/1.62)))*1.62))/0.162)))*0.162)),3)

В Excele Выглядит так

=ОКРУГЛ((ОКРУГЛ((4-ОКРУГЛВНИЗ(4/1,62;0)*1,62)/0,162;0)*0,162)+(ОКРУГЛВНИЗ(4/1,62;0)*1,62);3)

где,

$width*1, оно же 4 - это 4 м2 введенные покупателем
1,62 площадь в одной коробке
0,162 рассчитывается как 1,62/количество шт в коробке (10)

Казалось бы проблема решена, покупатель видит правильную информацию, НО
Данный аддон рассчитывает Цену "prod_price"
И в корзине получается, что покупатель заказывает 1 шт по цене 2 681.10 руб. сумма 2 681.10 руб. и не имеет возможности изменить количество товара.

Мне необходимо, что бы в корзине выводилось

количество 4,05 по цене 622 и сумма 2 681.10 руб.
И если покупатель решает поменять на 5 м2
Соответственно корзина пересчитывает 5,022 м2 цена 622 и тд.

Уже попробовал JoomShopping free attribute calcule as m3
Такой плагин не подходит, если его только переписать

Формула этого плагина рассчитывает количество по переменным - id свободного атрибута

Можно ли как нить переписать этот плагин, что бы количество рассчитывалось по id характеристик?
В характеристиках Известны площадь коробки и количество шт в коробке.

тут еще одна особенность, некоторые товары продаются в м2, а некоторые в шт.

очень и срочно нужна помощь!
Буду благодарен любому решению, в долгу не останусь!
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #1 : 21.04.2015, 13:33:41 »

Ребята помогите!

Вот направление моих мыслей:
файл cart.php
Строчка
<input type = "text" name = "quantity[<?php print $key_id ?>]" value = "<?php print $prod['quantity'] ?>" class = "inputbox" />

Если добавить например на количество *5

<input type = "text" name = "quantity[<?php print $key_id ?>]" value = "<?php print $prod['quantity']*5?>" class = "inputbox" />

и тоже самое сделать вот в этой строчке
 <?php print formatprice($prod['price'] * $prod['quantity']*5); ?>
Корзина пересчитывает количество и сумму заказа.

Вопрос: Можно как то к формуле подтянуть например не *5 как в примере, а id характеристик, например *( id1 / id2 )
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #2 : 21.04.2015, 13:48:34 »

вы видимо имеете в виду не сам id, а значение характеристики с определенным id? характеристики хранятся в массиве $this->product->extra_field
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #3 : 21.04.2015, 14:09:37 »

Да, точно! Спасибо.
А Вы мне не подскажите как правильно прописать, я только учусь...
$prod['quantity'] * (значение характеристики с id1)
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #4 : 21.04.2015, 14:11:31 »

Т.е. Я правильно понял мне нужно
$prod['quantity'] * $this->product->extra_field

А как уточнить id значения характеристики?
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #5 : 21.04.2015, 14:43:26 »

Подскажите пожалуйста как умножить $prod['quantity'] на Значение характеристики
Как прописать строчку?

А дальше я уж сам!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #6 : 21.04.2015, 14:48:59 »

удобнее где нибудь в начале карточки товара сделать чтобы ключи массива характеристик совпадали с id характеристики
Код:
$product_extra_field = array();
foreach($this->product->extra_field as $extra_field){
$product_extra_field[$extra_field['id']] = $extra_field;
}
$this->product->extra_field = $product_extra_field;

а потом уже можно использовать просто
Код:
$this->product->extra_field[Тут ID характеристики]['value']
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #7 : 21.04.2015, 15:01:05 »

Первый код нужно вставить в product_default.php ?
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #8 : 21.04.2015, 15:03:54 »


а потом уже можно использовать просто
Код:
$this->product->extra_field[Тут ID характеристики]['value']

Просто цифру ставим или id=1?

Вы уж извините, я начинающий только учусь.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #9 : 21.04.2015, 15:18:49 »

да, в product_default.php . где нибудь в начале
нет, просто цифра. именно цифра ID характеристики (1, 2, 22 и так далее)
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #10 : 21.04.2015, 15:24:09 »

В product_default.php вставил первый код в самом начале

в Cart.php прописал
$prod['quantity']*$this->product->extra_field[1]['value']

и

$prod['price'] * $prod['quantity'] * $this->product->extra_field[1]['value']

В корзине колонка количество = 0, сумма = 0

Я что то не то сделал?
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #11 : 21.04.2015, 15:34:03 »

Я точно первый код не туда вставляю

Этот код появился в карточки товара над товаром.

« Последнее редактирование: 21.04.2015, 15:40:02 от DmitryU » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #12 : 21.04.2015, 15:41:42 »

ну так понятное дело Azn откуда вдруг всплыло cart.php, если мы говорим о карточке товара ? Azn

принцип тот же, но только не помню как в корзине переменная называется, в которой характеристики товара хранятся. поймете думаю сами. а, и еще обратите внимание, что в корзине есть только те характеристики, которые выбраны в настройках для показа в корзине.
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #13 : 21.04.2015, 15:46:52 »

Так, понятно Azn а куда тогда вставить второй код? сразу после первого?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #14 : 21.04.2015, 16:16:39 »

какой второй? я дал один
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #15 : 21.04.2015, 19:37:14 »

удобнее где нибудь в начале карточки товара сделать чтобы ключи массива характеристик совпадали с id характеристики
Код:
$product_extra_field = array();
foreach($this->product->extra_field as $extra_field){
$product_extra_field[$extra_field['id']] = $extra_field;
}
$this->product->extra_field = $product_extra_field;

а потом уже можно использовать просто
Код:
$this->product->extra_field[Тут ID характеристики]['value']

$this->product->extra_field[Тут ID характеристики]['value'] Вот это использовать в расчетах?

а, и еще обратите внимание, что в корзине есть только те характеристики, которые выбраны в настройках для показа в корзине.

Это имеется ввиду в админке JS или еще где можно выбрать?

Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #16 : 21.04.2015, 19:53:44 »

Ухты, класс.

С кодом который Вы мне дали Все получилось Azn спасибо большое! Как мне Вас отблагодарить?

А можно еще один вопрос?
Что бы округлить значения функция floor как правильно записывается

Так правильно?

floor($this->default_count_product*$this->product->extra_field[1]['value']

Перед floor ничего не нужно прописывать? Я попробовал вроде округляет, но хотелось бы точно знать, что бы потом в большой формуле не копаться...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #17 : 21.04.2015, 20:01:36 »

все зависит от того, как вы хотите округлять. floor — Округляет дробь в меньшую сторону. если вам это и надо, то значит да, правильно.
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #18 : 21.04.2015, 20:11:33 »

Да в меньшую, с этими функциями я знаком, просто в некоторых случаях они прописываются:
floor
$floor
echo floor
А что обозначает этот синтаксис и как правильно его прописать именно в JS я не знаю.

А про настройки характеристик для показа в корзине Вы что имели ввиду, где это посмотреть?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #19 : 21.04.2015, 20:18:02 »

/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показать характеристики в Корзине
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #20 : 21.04.2015, 21:05:48 »

Вот я...

Вот какая формула получилась все работает, dmitry_stas, просто огромное спасибо!

round((((floor((($this->default_count_product)/$this->product->extra_field[2]['value'])))*$this->product->extra_field[2]['value'])+((round(((($this->default_count_product)-((floor((($this->default_count_product)/$this->product->extra_field[2]['value'])))*$this->product->extra_field[2]['value']))/($this->product->extra_field[2]['value']/$this->product->extra_field[1]['value']))))*($this->product->extra_field[2]['value']/$this->product->extra_field[1]['value']))),3)?>"

Может все таки вспомните как переменная в корзине называется? или может есть место где узнать...
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #21 : 21.04.2015, 21:54:31 »

Где можно узнать, как называется переменная в корзине, в которой хранятся характеристики товара?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #22 : 21.04.2015, 22:22:31 »

в шаблоне корзины посмотрите
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #23 : 21.04.2015, 22:47:41 »

А начинается так же с $this?

Какой из них?

$this->config->show_product_code_in_cart

$this->config->show_tax_product_in_cart

$this->config->cart_basic_price_show

$this->config->show_weight_order

$this->config->summ_null_shipping

$this->hide_subtotal

$this->_tmp_html_after_subtotal

$this->config->hide_tax

$this->show_percent_tax

$this->config->show_plus_shipping_in_product

$this->free_discount

$this->_tmp_html_before_buttons
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #24 : 21.04.2015, 22:53:57 »

Есть еще вот такая строка
<?php print sprintFreeExtraFiledsInCart($prod['extra_fields']); ?>

Похоже что вот это $prod['extra_fields']
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #25 : 21.04.2015, 23:13:15 »

Если посмотреть элементы то характеристики включенные в корзину имеют следующее

class="list_extra_field"
class="jshop_cart_extra_field"
class="name"
class="value"

Может это поможет...

Ну никак не могу сообразить Sad
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #26 : 21.04.2015, 23:21:39 »

Да и еще один момент Не могу понять где ошибся

Код
<div class="prod_qty_input">
 
                   <input type="text" name="quantity" id="quantity" onkeyup="reloadPrices();" class="inputbox" value="<?php print      round((((floor((($this->default_count_product)/$this->product->extra_field[2]['value'])))*$this->product->extra_field[2]['value'])+((round(((($this->default_count_product)-((floor((($this->default_count_product)/$this->product->extra_field[2]['value'])))*$this->product->extra_field[2]['value']))/($this->product->extra_field[2]['value']/$this->product->extra_field[1]['value']))))*($this->product->extra_field[2]['value']/$this->product->extra_field[1]['value']))),3)?>" /><?php print $this->_tmp_qty_unit;?>
 

Расчет правильный но для количества товара = 1 которое по умолчанию стоит, а если ставим количество, например 4, то в корзину падает ровно 4
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #27 : 22.04.2015, 08:22:49 »

Похоже что вот это $prod['extra_fields']

да, вот это

Не могу понять где ошибся

ну так а где у вас там участвует вводимое пользователем количество? вы не сделаете это так как сейчас только на php. нужно использовать javascript
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #28 : 22.04.2015, 08:29:24 »

Блин беда... Я же говорю начинающий, знаний практически никаких одна логика работает...

По сути мне и не нужно пересчитывать в карточке товара, нужно что бы когда заказ попадал в корзину пересчитывался, и если покупатель захочет изменить количество в корзине так же пересчитывалось.

Помогите пожалуйста.
Записан
DmitryU
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #29 : 22.04.2015, 08:39:26 »

components/com_jshopping/templates/default/cart

cart.php стандартный

Код
<?php
 
/**
 
* @version      4.9.2 22.10.2014
 
* @author       MAXXmarketing GmbH
 
* @package      Jshopping
 
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
 
* @license      GNU/GPL
 
*/

 
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
 
 
 
$countprod = count($this->products);
 
 
 
 
 
 
?>
 
<div class="jshop" id="comjshop">
 
<form action="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=refresh')?>" method="post" name="updateCart">
 
 
 
<?php print $this->_tmp_ext_html_cart_start ?>    
 
 
 
<?php if ($countprod > 0) : ?>
 
   <table class="jshop cart">
 
   <tr>
 
       <th class="jshop_img_description_center" width="20%">
 
           <?php print _JSHOP_IMAGE ?>
 
       </th>
 
       <th class="product_name">
 
           <?php print _JSHOP_ITEM ?>
 
       </th>    
 
       <th class="single_price" width="15%">
 
           <?php print _JSHOP_SINGLEPRICE ?>
 
       </th>
 
       <th class="quantity" width="15%">
 
           <?php print _JSHOP_NUMBER ?>
 
       </th>
 
       <th class="total_price" width="15%">
 
           <?php print _JSHOP_PRICE_TOTAL ?>
 
       </th>
 
       <th class="remove" width="10%">
 
           <?php print _JSHOP_REMOVE ?>
 
       </th>
 
   </tr>
 
   <?php
 
   $i = 1;
 
   foreach ($this->products as $key_id => $prod){
 
   ?>
 
   <tr class="jshop_prod_cart <?php if ($i % 2 == 0) print "even"; else print "odd"?>">
 
       <td class="jshop_img_description_center">
 
           <div class="mobile-cart">
 
               <?php print _JSHOP_IMAGE; ?>
 
           </div>
 
           <div class="data">
 
               <a href="<?php print $prod['href'] ?>">
 
                   <img src="<?php print $this->image_product_path ?>/<?php
 
                   if ($prod['thumb_image'])
 
                       print $prod['thumb_image'];
 
                   else
 
                       print $this->no_image;
 
                   ?>"
alt="<?php print htmlspecialchars($prod['product_name']); ?>" class="jshop_img" />
 
               </a>
 
           </div>
 
       </td>
 
       <td class="product_name">
 
           <div class="mobile-cart">
 
               <?php print _JSHOP_ITEM; ?>
 
           </div>
 
           <div class="data">
 
               <a href="<?php print $prod['href'] ?>">
 
                   <?php print $prod['product_name'] ?>
 
               </a>
 
               <?php if ($this->config->show_product_code_in_cart) { ?>
 
                   <span class="jshop_code_prod">(<?php print $prod['ean'] ?>)</span>
 
               <?php } ?>
 
               <?php if ($prod['manufacturer'] != '') { ?>
 
                   <div class="manufacturer"><?php print _JSHOP_MANUFACTURER ?>: <span><?php print $prod['manufacturer'] ?></span></div>
 
               <?php } ?>
 
               <?php print sprintAtributeInCart($prod['attributes_value']); ?>
 
               <?php print sprintFreeAtributeInCart($prod['free_attributes_value']); ?>
 
               <?php print sprintFreeExtraFiledsInCart($prod['extra_fields']); ?>
 
               <?php print $prod['_ext_attribute_html'] ?>
 
           </div>
 
       </td>
 
       <td class="single_price">
 
           <div class="mobile-cart">
 
               <?php print _JSHOP_SINGLEPRICE; ?>
 
           </div>
 
           <div class="data">
 
               <?php print formatprice($prod['price'])?>
 
               <?php print $prod['_ext_price_html'] ?>
 
               <?php if ($this->config->show_tax_product_in_cart && $prod['tax'] > 0) { ?>
 
                   <span class="taxinfo"><?php print productTaxInfo($prod['tax']); ?></span>
 
               <?php } ?>
 
               <?php if ($this->config->cart_basic_price_show && $prod['basicprice'] > 0) { ?>
 
                   <div class="basic_price">
 
                       <?php print _JSHOP_BASIC_PRICE ?>:
 
                       <span><?php print sprintBasicPrice($prod); ?></span>
 
                   </div>
 
               <?php } ?>
 
           </div>
 
       </td>
 
       <td class="quantity">
 
           <div class="mobile-cart">
 
               <?php print _JSHOP_NUMBER; ?>
 
           </div>
 
           <div class="data">
 
               <input type = "text" name = "quantity[<?php print $key_id ?>]" value = "<?php print $prod['quantity']?>" class = "inputbox" />
 
 
               <?php print $prod['_qty_unit']; ?>
 
               <span class = "cart_reload">
 
                   <img src="<?php print $this->image_path?>images/reload.png" title="<?php print _JSHOP_UPDATE_CART ?>" alt = "<?php print _JSHOP_UPDATE_CART ?>" onclick="document.updateCart.submit();" />
 
               </span>
 
           </div>
 
       </td>
 
       <td class="total_price">
 
           <div class="mobile-cart">
 
               <?php print _JSHOP_PRICE_TOTAL; ?>
 
           </div>
 
           <div class="data">
 
               <?php print formatprice($prod['price'] * $prod['quantity'] ); ?>
 
               <?php print $prod['_ext_price_total_html'] ?>
 
               <?php if ($this->config->show_tax_product_in_cart && $prod['tax'] > 0) { ?>
 
                   <span class="taxinfo"><?php print productTaxInfo($prod['tax']); ?></span>
 
               <?php } ?>
 
           </div>
 
       </td>
 
       <td class="remove">
 
           <div class="mobile-cart">
 
               <?php print _JSHOP_REMOVE; ?>
 
           </div>
 
           <div class="data">
 
               <a class="button-img" href="<?php print $prod['href_delete']?>" onclick="return confirm('<?php print _JSHOP_CONFIRM_REMOVE?>')">
 
                   <img src = "<?php print $this->image_path ?>images/remove.png" alt = "<?php print _JSHOP_DELETE?>" title = "<?php print _JSHOP_DELETE?>" />
 
               </a>
 
           </div>
 
       </td>
 
   </tr>
 
   <?php
 
   $i++;
 
   }
 
   ?>
 
   </table>
 
 
 
   <?php if ($this->config->show_weight_order) : ?>
 
       <div class = "weightorder">
 
           <?php print _JSHOP_WEIGHT_PRODUCTS?>: <span><?php print formatweight($this->weight);?></span>
 
       </div>
 
   <?php endif; ?>
 
 
 
   <?php if ($this->config->summ_null_shipping > 0) : ?>
 
       <div class = "shippingfree">
 
           <?php printf(_JSHOP_FROM_PRICE_SHIPPING_FREE, formatprice($this->config->summ_null_shipping, null, 1));?>
 
       </div>
 
   <?php endif; ?>
 
 
 
   <div class = "cartdescr"><?php print $this->cartdescr; ?></div>
 
 
 
   <table class="jshop jshop_subtotal">
 
       <?php if (!$this->hide_subtotal){?>
 
           <tr class="subtotal">
 
               <td class="name">
 
                   <?php print _JSHOP_SUBTOTAL ?>
 
               </td>
 
               <td class="value">
 
                   <?php print formatprice($this->summ);?><?php print $this->_tmp_ext_subtotal?>
 
               </td>
 
           </tr>
 
       <?php } ?>
 
 
 
       <?php print $this->_tmp_html_after_subtotal?>
 
 
 
       <?php if ($this->discount > 0){ ?>
 
           <tr class="discount">
 
               <td class="name">
 
                   <?php print _JSHOP_RABATT_VALUE ?>
 
               </td>
 
               <td class="value">
 
                   <?php print formatprice(-$this->discount);?><?php print $this->_tmp_ext_discount?>
 
               </td>
 
           </tr>
 
       <?php } ?>
 
       <?php if (!$this->config->hide_tax){?>
 
           <?php foreach($this->tax_list as $percent=>$value){ ?>
 
               <tr class="tax">
 
                   <td class = "name">
 
                       <?php print displayTotalCartTaxName();?>
 
                       <?php if ($this->show_percent_tax) print formattax($percent)."%"?>
 
                   </td>
 
                   <td class = "value">
 
                       <?php print formatprice($value);?><?php print $this->_tmp_ext_tax[$percent]?>
 
                   </td>
 
               </tr>
 
           <?php } ?>
 
       <?php } ?>
 
 
 
       <tr class="total">
 
           <td class = "name">
 
               <?php print _JSHOP_PRICE_TOTAL ?>
 
           </td>
 
           <td class = "value">
 
               <?php print formatprice($this->fullsumm)?><?php print $this->_tmp_ext_total?>
 
           </td>
 
       </tr>
 
 
 
       <?php print $this->_tmp_html_after_total?>
 
 
 
       <?php if ($this->config->show_plus_shipping_in_product){?>  
 
           <tr class="plusshipping">
 
               <td colspan="2" align="right">    
 
                   <span class="plusshippinginfo"><?php print sprintf(_JSHOP_PLUS_SHIPPING, $this->shippinginfo);?></span>  
 
               </td>
 
           </tr>
 
       <?php }?>
 
 
 
       <?php if ($this->free_discount > 0){?>  
 
           <tr class="free_discount">
 
               <td colspan="2" align="right">    
 
                   <span class="free_discount"><?php print _JSHOP_FREE_DISCOUNT;?>: <?php print formatprice($this->free_discount); ?></span>  
 
               </td>
 
           </tr>
 
       <?php }?>
 
 
 
   </table>
 
<?php else : ?>
 
   <div class="cart_empty_text"><?php print _JSHOP_CART_EMPTY?></div>
 
<?php endif; ?>
 
 
 
<?php print $this->_tmp_html_before_buttons?>
 
<div class = "jshop cart_buttons">
 
   <div id = "checkout">
 
       <div class = "pull-left td_1">
 
           <a href = "<?php print $this->href_shop ?>" class = "btn">
 
               <img src = "<?php print $this->image_path ?>/images/arrow_left.gif" alt="<?php print _JSHOP_BACK_TO_SHOP ?>" />
 
               <?php print _JSHOP_BACK_TO_SHOP ?>
 
           </a>
 
       </div>
 
       <div class = "pull-right td_2">
 
       <?php if ($countprod>0) : ?>
 
           <a href = "<?php print $this->href_checkout ?>" class = "btn">
 
               <?php print _JSHOP_CHECKOUT ?>
 
               <img src = "<?php print $this->image_path ?>/images/arrow_right.gif" alt="<?php print _JSHOP_CHECKOUT ?>" />
 
           </a>
 
       <?php endif; ?>
 
       </div>
 
       <div class = "clearfix"></div>
 
   </div>
 
</div>
 
 
 
<?php print $this->_tmp_html_after_buttons?>
 
 
 
</form>
 
 
 
<?php print $this->_tmp_ext_html_before_discount?>
 
 
 
<?php if ($this->use_rabatt && $countprod>0) : ?>
 
   <div class="cart_block_discount">
 
       <form name="rabatt" method="post" action="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=discountsave'); ?>">
 
           <div class = "row-fluid jshop">
 
               <div class = "span12">
 
                   <div class="name"><?php print _JSHOP_RABATT ?></div>
 
                   <input type = "text" class = "inputbox" name = "rabatt" value = "" />
 
                   <input type = "submit" class = "button btn" value = "<?php print _JSHOP_RABATT_ACTIVE ?>" />
 
               </div>
 
           </div>
 
       </form>
 
   </div>
 
<?php endif; ?>
 
 
 
</div>

Вот что я понял, мне как то нужно узнать как называется массив, в котором хранятся значения характеристик. Сделать что бы id совпадали по принципу описанному выше. И прописать формулу вот в этой строчке
Код
<input type = "text" name = "quantity[<?php print $key_id ?>]" value = "<?php print $prod['quantity']?>" class = "inputbox" />
и что бы цена пересчиталась вот в этой
Код
<?php print formatprice($prod['price'] * $prod['quantity'] ); ?>

Но как это реализовать я не знаю...
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet