Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:06:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменить шаблон Protostar

 (Прочитано 1334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Se
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 169


« : 21.04.2015, 22:02:34 »

Нужно расширить модуль в позиции 7, то что справа где рекламные блоки.
Надо что бы влезали блоки шириной 200-250 пикселей. Наверное в связи с этим и весь сайт расширить надо.
Думаю примерно так выглядеть должен http://olgatravel.com/
Понятно что в файле template.css, делать а вот где?
Мой сайт http://туризм-фотографии.рф
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 21.04.2015, 22:07:24 »

Да нет, в файле index.php
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2649


step by step


« Ответ #2 : 21.04.2015, 22:37:10 »

Применяется сетка, где 12 число столбцов . Изменяй классы class="spanх"
Уменьши область контента, вместо class="span9" укажи class="span8", а области модулей справа class="span4"
Записан
Se
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 169


« Ответ #3 : 22.04.2015, 23:02:56 »

Применяется сетка, где 12 число столбцов . Изменяй классы class="spanх"
Уменьши область контента, вместо class="span9" укажи class="span8", а области модулей справа class="span4"
Спасибо, помогло!
А возможно расширить область где находиться весь контент?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4377



« Ответ #4 : 23.04.2015, 00:25:27 »

Возможно. В Firefox поставьте плагин Firibug, он покажет где максимальная ширина прописана в CSS. Да и если CSS полистать, то тоже вполне возможно разобраться в его структуре.
Записан
Pavv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #5 : 24.09.2015, 22:23:35 »

Подниму ка темку. Как в фиксированном шаблоне изменить стандартную ширину ? Догадываюсь что в template.css, но не могу понять в каком месте. Подскажите пожалуйста.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #6 : 24.09.2015, 23:53:49 »

Подниму ка темку. Как в фиксированном шаблоне изменить стандартную ширину ? Догадываюсь что в template.css, но не могу понять в каком месте. Подскажите пожалуйста.
Гадать не надо. Надо поставить Firefox Developer Edition. Лучше по моему. Все стоит уже.
А так  max-width. 6082 строка в CSS. У ваc может быть по номеру другая. Я шаблон правил.
« Последнее редактирование: 25.09.2015, 00:21:34 от stendapuss » Записан
Pavv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #7 : 25.09.2015, 00:45:08 »

Гадать не надо. Надо поставить Firefox Developer Edition. Лучше по моему. Все стоит уже.
А так  max-width. 6082 строка в CSS. У ваc может быть по номеру другая. Я шаблон правил.
там столько этих max-width .... номер строки видимо другой.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #8 : 25.09.2015, 01:19:32 »

Посмотрите 7030 , если не она поиском по документу
   max-width: 960px;

или .container {
   max-width: 960px;
На вашем сайте посмотрел, строка 7051. Может еще какая, посмотрите сами Firefox Developer Edition.
Но у вас не тянется до края страницы. Что то прописали, где то. Или шаблон новый у вас. Я не обновлял у себя шаблон. Завтра посмотрю. Или не там пишу. Сегодня уже торможу.
У меня тянется https://yadi.sk/i/zMBDrZI-jJeAn
Вот и утро пришло, все понятно сразу.

7051 строка
max-width: 1760px; я поставил

стояло:
.container, .navbar-static-top .container, .navbar-fixed-top .container, .navbar-fixed-bottom .container {
    width: 940px
Получилось:
https://yadi.sk/i/paxxeH_CjJhkU
« Последнее редактирование: 25.09.2015, 07:41:59 от stendapuss » Записан
Pavv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #9 : 25.09.2015, 19:23:35 »

Перебрал все что только можно. У меня не тянется Azn
Не знаю в чем косяк. Может где то ограничение какое то стоит. Ладно пусть пока так будет.
p.s. туризм и фото это не мой сайт.
« Последнее редактирование: 25.09.2015, 19:30:56 от Pavv » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #10 : 25.09.2015, 23:54:04 »

Перебрал все что только можно. У меня не тянется Azn
Не знаю в чем косяк. Может где то ограничение какое то стоит. Ладно пусть пока так будет.
p.s. туризм и фото это не мой сайт.
Все тянется, на скрине же показал.
Смотрите, тянул на сайте где показали. А так шаблоны одинаковые. У меня тоже тянется. Строчки разные только.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet