Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:43:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После установки VitrueMart 3 вылазит ошибка

 (Прочитано 357 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Neesupermario
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« : 22.04.2015, 12:35:11 »

После установки VitrueMart3 и переходе на сайт вылазит вот такое окно с сие записями:

Цитировать
vmdebug $siteLang: ru-RU self::$_jpConfig->lang ru_ru
vmdebug vmTime: time to load config: 0.0104348659515381
vmdebug Start used Ram 6.25M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.121908903121948
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Data not found for type BT and name delimiter_billto
vmdebug End used Ram 12.5M
vmdebug Peak memory peak 12.75M
vmdebug my Var1:
SELECT * FROM #__virtuemart_calcs  LEFT JOIN #__virtuemart_calc_shoppergroups using(virtuemart_calc_id) LEFT JOIN #__virtuemart_calc_countries using(virtuemart_calc_id)  LEFT JOIN #__virtuemart_calc_states using(virtuemart_calc_id) WHERE `calc_kind` IN ('Marge','Tax','VatTax','DBTax','DATax' )
                AND `published`="1"
                AND (`virtuemart_vendor_id`="1" OR `shared`="1" )
            AND ( publish_up = "0000-00-00 00:00:00" OR publish_up <= "2015-04-22 08:12:26" )
            AND ( publish_down = "0000-00-00 00:00:00" OR publish_down >= "2015-04-22 08:12:26" )
 AND ( virtuemart_shoppergroup_id = 2 OR (virtuemart_shoppergroup_id) IS NULL)
 AND ( virtuemart_country_id = 176 OR (virtuemart_country_id) IS NULL)
 AND ( virtuemart_state_id = 627 OR (virtuemart_state_id) IS NULL)
vmdebug Use cache for mod products


Помогите, пожалуйста, исправить это....
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #1 : 22.04.2015, 14:37:46 »

в настройках отладку отключите
Записан
Neesupermario
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #2 : 22.04.2015, 14:41:57 »

отладка и так отключена
Записан
Neesupermario
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #3 : 22.04.2015, 14:42:31 »

в настройках отладку отключите
отладка и так отключена
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet