Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:40:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин Second Description For Product

 (Прочитано 654 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« : 22.04.2015, 16:34:10 »

Вывод второго описания будет выводиться в табе карточки товара. Как убрать вывод непосредственно в карточке товара?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #1 : 22.04.2015, 19:59:22 »

сабж - что это?
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #2 : 22.04.2015, 20:48:17 »

Это плагин вывода второго описания в карточке. Оно автоматически выводится в карточке. Мне его надо загнать в таб
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 22.04.2015, 21:07:18 »

ну так посмотрите каким образом вставляется...
если плагин значит через тригер (переменную, типа _tmp_bla-bla-bla) какой то вставляется.
и этот  тригер загоните в таб.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #4 : 22.04.2015, 21:08:25 »

Это плагин вывода второго описания в карточке

такc.. ну у меня вот такое получилось



какие у кого мысли? а то у меня чета с этим сложновато в последнее время...
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #5 : 10.05.2015, 21:27:56 »

Вот, видимо, о чем речь ТС вёл - https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/addons/second-description-for-product.html?lang=en
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #6 : 11.05.2015, 01:32:05 »

Ну-да. В заголовке темы ясно было указано о чем речь
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #7 : 11.05.2015, 10:26:51 »

В заголовке темы ясно было указано

кому ясно? вам? Azn полагаете, каждый сидит и следит за всеми разработчиками, кто что когда выкладывает нового? ясно было бы, если бы ссылка была. а так ничего ясно не было. а с гаданием на кофейной гуще, как я и говорил, у меня лично не очень что-то в последнее время Azn

выводится в переменной _tmp_product_html_after_buttons. либо ее перенесите в карточке товара куда надо, либо в плагине поменяйте на любую другую какую хотите (например, _tmp_2desc), и уже эту переменную выведите в карточке товара (echo $this->_tmp_2desc)
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 10:30:44 от dmitry_stas » Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #8 : 11.05.2015, 10:33:39 »

Спасибо. Все работает.
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #9 : 12.05.2015, 03:19:01 »

Оказывается не до конца, выводится только второе описание ru-RU. Да и еще интересные вещи. Например, при конструкции
Код:
<?php print $this->product->get('description_en-GB'); ?>
выводится как и основное описание en-GB, так и второе.
А вот как вывести второе описание en-GB отдельно, никак не пойму.
« Последнее редактирование: 12.05.2015, 03:24:46 от pvi1 » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #10 : 12.05.2015, 10:06:18 »

никакого "второе описание en-GB отдельно" там нет. вам надо

выводится в переменной _tmp_product_html_after_buttons. либо ее перенесите в карточке товара куда надо, либо в плагине поменяйте на любую другую какую хотите (например, _tmp_2desc), и уже эту переменную выведите в карточке товара (echo $this->_tmp_2desc)
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #11 : 12.05.2015, 14:08:45 »

Может не так описал, поэтому еще раз:
Плагин выводит второе описание как во вкладке ru, так и во вкладке en. Второе описание во вкладке ru по Вашему совету выводиться. А вот как вывести в карточке второе описание во вкладке en?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #12 : 12.05.2015, 16:34:15 »

Может не так описал, поэтому еще раз:

может и не так Azn

Код:
$tmp = explode('{second_description}', $product->{'description_en-GB'});
// $tmp[1] содержит второе описание
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #13 : 12.05.2015, 20:38:27 »

Ее где прописывать? В конце кода и создавать аналогичное условие, что -то типа такого:
Код:
$tmp1 = explode('{second_description}', $product->{'description_en-GB'});
if (isset($tmp1[1])) {
$product->description = $tmp1[0];
$product->second_description = $tmp1[1];
if (!isset($view->_tmp_2desc1)) $view->_tmp_2desc1 = '';
$view->_tmp_2desc1 .= '<div class="second_description">'.$product->second_description.'</div>';
И выводить в карточке вторую переменную _tmp_2desc1?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #14 : 12.05.2015, 20:49:26 »

да, можно так. а можно прям в карточке товара
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #15 : 13.05.2015, 01:33:32 »

ВСе получилось. Еще пришлось аналогичным способом и первое описание en выводить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet