Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:01:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вставить картинку в php файл?

 (Прочитано 1117 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
poteev-3101
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 24.04.2015, 20:58:43 »

Помогите пожалуйста! В index.php, который находится в папке шаблона, нужно вставить картинку. Она находится в  "папка шаблона\img".
Как правильно написать код и путь к файлу? Много чего перепробовал картинку не выводит..
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 674


« Ответ #1 : 24.04.2015, 21:12:11 »

Помогите пожалуйста! В index.php, который находится в папке шаблона, нужно вставить картинку. Она находится в  "папка шаблона\img".
Как правильно написать код и путь к файлу? Много чего перепробовал картинку не выводит..
А в CSS не проще?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #2 : 24.04.2015, 21:15:30 »

Помогите пожалуйста! В index.php, который находится в папке шаблона, нужно вставить картинку. Она находится в  "папка шаблона\img".
Как правильно написать код и путь к файлу? Много чего перепробовал картинку не выводит..

Код:
<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/img/images.png
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 24.04.2015, 21:29:58 »

как по мне, я инклудом люблю относительно корня
если не понятно мои слова, я напишу в коде
Записан
poteev-3101
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 24.04.2015, 21:41:15 »

А в CSS не проще?
Не получается..
Код:
<!-- Body -->
<div class="body">


<div class="container<?php echo ($params->get('fluidContainer')? '-fluid' : '');?>">
<!-- Header -->
В пробел нужно вставить картинку, логотип, он будет на фоне общего сайта, вставлял туда div и с помощью CSS не получается..
Код:
<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/img/images.png
Вставляя такой пусть к файлу через тег img, ломается вся верстка, container становится на общем фоне..
как по мне, я инклудом люблю относительно корня
если не понятно мои слова, я напишу в коде
Поясните, пожалуйста!
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 674


« Ответ #5 : 24.04.2015, 22:07:57 »

Как вставить картинку средствами CSS http://joomlaforum.ru/index.php/topic,312445.0.html
Можно допустим фон поставить, еще 4 картинки куда надо. В том числе на логотип.
Образно 5 картинок:
Код:
body.site {
        border-top: 3px solid #0088cc;
padding: 20px;
background: url("/images/fon/25_1.jpg") repeat-x,url("/images/fon/25.jpg") repeat-y,url("/images/fon/25_.jpg") repeat-y right 1px,url("/images/fon/glavnaia.jpg") no-repeat,url("/images/fon/22_1_2.png") repeat-x bottom right;
Каждую можно сдвинуть куда надо, эти по краям и на фоне. Можно сделать фон и логотип сдвинуть куда надо.
Чем делать вам решать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet