Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:11:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с БД после переезда на новый хостинг

 (Прочитано 992 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimitriopolus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 25.04.2015, 00:59:02 »

Доброго дня.
Недавно перевез сайт под управлением Joomla 1 на другой хостинг (создавал и админил сайт до этого другой человек). Вылезла проблема с БД. Развернул дамп через phpMyAdmin, но сайт пустой. Причем пункты меню отображаются, хлебные крошки тоже, сам content пустой. Когда в админке захожу в перечень материалов - там тоже пусто. В списке мамботов тоже пустые записи, кроме тех, что имеют английское название.
Дамп БД в кодировке utf-8, сайт в кодировке cp1251. Предыдущий админ утверждает что он ничего не менял, а выгрузил "как есть" и у него всё работало. Доступа к старому хостингу и БД нет.
Пробовал менять кодировку в файле дампа БД.sql на cp1251 - не помогло. Пробовал менять кодировку сайта на utf-8 не помогло, только пункты меню стали вопросиками...

И еще небольшой косяк - не открывается пункт меню index.php?option=com_contact в чем проблема тоже не могу понять. Подозреваю что собака зарыта в правах CHMOD, пробовал ставить и 755 и 777 не помогает...

И еще прикольная фишка - при выполнении поиска по сайту - результаты поиска с кратким анонсом материала и ссылкой на материал выводятся на русском, нажимаешь "читать далее" и открывается страница шаблона с пустотой внутри.

Буду признателен любым советам. У самого варианты кончились. Crazy
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #1 : 25.04.2015, 01:08:19 »

посмотрите базу данных на компьютере в нотепад++, там есть материалы?
Записан
dimitriopolus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 25.04.2015, 23:22:50 »

посмотрите базу данных на компьютере в нотепад++, там есть материалы?
В том-то и штука, что есть. В админке тоже строки с материалами есть, но они пустые... Sad
Вот ссылка (надеюсь, не забанят) http://a31503t1.bget.ru
Записан
dimitriopolus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 26.04.2015, 16:48:09 »

Народ, помогите кто-нибудь, пожалуйста!
Записан
dimitriopolus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 27.04.2015, 09:21:49 »

Проблема решена. Косяк был в том, что Joomla 1 не дружит с версией PHP 5.3 и выше. Решилось переустановкой Joomla 1. В сети есть неофициальный релиз одного программиста, в котором устранены неполадки совместимости.
Именно из-за этих неполадок материалы Joomla не отображались на сайте (были пустыми).
Спасибо себе и форуму за то что дал возможность высказаться о наболевшем.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2650


step by step


« Ответ #5 : 27.04.2015, 09:51:27 »

Все рецепты по устранению проблем с Joomla 1.0 и PHP 5.3 находил здесь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet