Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:36:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как отключить показ модуля по условию?

 (Прочитано 281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cher68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 25.04.2015, 21:38:52 »

Помогите, пожалуйста. Мне нужно в коде PHP по условию if(чегото-там) отключать определенный модуль. Как это можно сделать? В каком файле это делается?
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 25.04.2015, 21:41:23 »

Задача из серии пойди туда, незнаю куда и принеси то незнаю что!
<?php if(чего то там): ?>
<jdoc:include type="modules" name="позиция" />
<?php endif; ?>
если условие выполняется модуль отображается, если не выполняется  не отображается!
Записан
cher68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 25.04.2015, 21:53:35 »

Задача из серии пойди туда, незнаю куда и принеси то незнаю что!
<?php if(чего то там): ?>
<jdoc:include type="modules" name="позиция" />
<?php endif; ?>
если условие выполняется модуль отображается, если не выполняется  не отображается!
В каком файле должен быть этот код?
В шаблоне страниц есть такой код вывода модулей в позиции 7:
Код:
<?php echo $view->position('position-7', 'art-block'); ?>
Я его без проблем отключаю по условию. Но дело в том, что в этой позиции выводятся 2 модуля, а отключать по условию нужно только 1.
« Последнее редактирование: 25.04.2015, 21:59:18 от cher68 » Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 25.04.2015, 22:07:22 »

а сделать
<?php echo $view->position('position-7', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-my', 'art-block'); ?>
модуль который нужно отрубать по условию переместить в position-my и задавать условия?
Записан
cher68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 25.04.2015, 22:14:48 »

а сделать
<?php echo $view->position('position-7', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-my', 'art-block'); ?>
модуль который нужно отрубать по условию переместить в position-my и задавать условия?
Да не могу я переместить модуль в другую позицию. Мне он именно тут нужен.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6454



« Ответ #5 : 25.04.2015, 22:21:35 »

В самом модуле сделайте проверку нужного вам условия (как его там получить - это уже другой вопрос) и выводите/не выводите контент модуля.
Записан
cher68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 25.04.2015, 22:41:24 »

Спасибо всем. Разобрался - сделал проверку в самом модуле.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet