Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:38:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Какое необходим софт для того, чтоб скопировать сайт?

 (Прочитано 499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« : 27.04.2015, 13:50:55 »

В инете много статей, как скопировать сайт с локального компа на хостинг, у меня обратная ситуация, чтоб что-то изменить, надо скопировать на локальную машину(на ней ничего не установлено, кроме win 2003), задача сделать бэкап сайта, попробовал в FAR, связь теряется и не восстанавливается копирование, а надо ещё дамп таблиц, отмечаю все ставлю zip, не получается, отмечаю 10 таблиц, все нормально копируется..
В общем какой нужен софт(php, какой версии, нужен ли денвер 2.5 и т.д.), желательно совместимый с ОС, чтоб сделать бэкап сайта
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 27.04.2015, 14:10:01 »

В инете много статей, как скопировать сайт с локального компа на хостинг, у меня обратная ситуация, чтоб что-то изменить, надо скопировать на локальную машину(на ней ничего не установлено, кроме win 2003), задача сделать бэкап сайта, попробовал в FAR, связь теряется и не восстанавливается копирование, а надо ещё дамп таблиц, отмечаю все ставлю zip, не получается, отмечаю 10 таблиц, все нормально копируется..
В общем какой нужен софт(php, какой версии, нужен ли денвер 2.5 и т.д.), желательно совместимый с ОС, чтоб сделать бэкап сайта
Вообще такие дела делаются на стороне вашего хостера. У них есть ISP-панель, в которой можно сделать бекап каталогов, дамп базы обычно делают через phpMyAdmin. Если уж необходимы костыли, то...AkeebaBackup
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #2 : 28.04.2015, 08:03:35 »

Да, я позвонил, по телефону который мне дали, там много филиалов, уходит не в ту сетку, не наш город... и т.д., в общем сказали не бэкапируются у них сайты из-за нехватки дискового пространства...
По поводу AkeebaBackup, тут тоже нет ясности... это не самостоятельная утилита... для её установки должно наверное что-то быть установлено, наверное джумула 2.5(где-то читал должен быть и PHP, правда не сказано какой версии), чтоб ставить Joomla, тоже должно быть что-то установлено, наверное Денвер какой-то версии(а как они между собой Joomla и Денвер связаны без понятия), мне хотя бы оттолкнуться..., а дальше все упорядочится...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #3 : 28.04.2015, 09:41:45 »

Да, я позвонил, по телефону который мне дали, там много филиалов, уходит не в ту сетку, не наш город... и т.д., в общем сказали не бэкапируются у них сайты из-за нехватки дискового пространства...
По поводу AkeebaBackup, тут тоже нет ясности... это не самостоятельная утилита... для её установки должно наверное что-то быть установлено, наверное джумула 2.5(где-то читал должен быть и PHP, правда не сказано какой версии), чтоб ставить Joomla, тоже должно быть что-то установлено, наверное Денвер какой-то версии(а как они между собой Joomla и Денвер связаны без понятия), мне хотя бы оттолкнуться..., а дальше все упорядочится...
Вы спросили, как слить сайт. Я вам предложил компонент, который устанавливается через менеджер расширений Joomla, после чего с его помощью происходит создание бекапа данных. Разве вы не это просили?
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #4 : 28.04.2015, 10:56:14 »

Да, сейчас буду устанавливать Joomla, а потом что предложили AkeebaBackup
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #5 : 28.04.2015, 17:33:18 »

Да, сейчас буду устанавливать Joomla, а потом что предложили AkeebaBackup
А зачем?
Вы какой сайт хотите слить? AkeebaBackup - компонент, который позволяет делать бекап той системы, на котором стоит. Вы хотите поставить Joomla, что бы сделать бекап свежеустановленной Joomla?

В инете много статей, как скопировать сайт с локального компа на хостинг, у меня обратная ситуация, чтоб что-то изменить, надо скопировать на локальную машину(на ней ничего не установлено, кроме win 2003), задача сделать бэкап сайта, попробовал в FAR, связь теряется и не восстанавливается копирование, а надо ещё дамп таблиц, отмечаю все ставлю zip, не получается, отмечаю 10 таблиц, все нормально копируется..
В общем какой нужен софт(php, какой версии, нужен ли денвер 2.5 и т.д.), желательно совместимый с ОС, чтоб сделать бэкап сайта
Я так понял, что Joomla у вас уже стоит и сайт работает...
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #6 : 29.04.2015, 06:22:53 »

нет, у меня не стоит  джумула, но сайт на хостинге(админка есть), поэтому и хотелось бы слить на локальную машину..., но Денвер не устанавливается, нет админских прав на папку Windows(к файлу host) и никто не знает, кто установил и когда..... а бэкап сделать надо... в общем вилы...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #7 : 29.04.2015, 09:34:26 »

нет, у меня не стоит  джумула, но сайт на хостинге...
Если у вас есть доступ в админку сайта, доступ к базе данных и доступ по FTP, я не вижу причин невозможности создания бекапа. Денвер - это отдельная тема.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #8 : 29.04.2015, 11:48:28 »

Доступ в админку сайта есть, какие мои конкретно должны быть действия, и я готов их повторить и сообщить, что не все так гладко при создании бэкапа...
пытался по FTP (FAR, filezila) копировать файлы не получается, то ли связь плохая и надо делать там архив, то ли требуется монопольный доступ к файлам, та же история и с дампом таблиц  и т.д., поэтому я стал смотреть на AkeebaBackup для бэкапирования...но не получилось..:-)
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #9 : 29.04.2015, 11:52:36 »

Imho настал тот момент, когда нужно найти специалиста.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #10 : 29.04.2015, 12:14:10 »

надежда умирает последней...:-), у меня ещё она(надежда) жива...:-)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #11 : 29.04.2015, 12:14:42 »

поэтому я стал смотреть на AkeebaBackup для бэкапирования...но не получилось..:-)
Киньте мне в личку путь к админке вашего сайта и данные для доступа к ней. Посмотрю.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #12 : 29.04.2015, 12:22:46 »

Спасибо, сейчас что-нибудь придумаю...:-), я ещё не могу отправлять сообщения по статусу :-)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #13 : 29.04.2015, 12:24:15 »

адрес сайта вашего какой?
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 241


« Ответ #14 : 29.04.2015, 12:31:00 »

10
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #15 : 29.04.2015, 13:10:56 »

При общении в личке автор топика отказался предоставлять данные для доступа к сайту и решил решать вопрос своими силами. Думаю, тему можно закрыть.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet