Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:08:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как добавить к ссылке на материал &Itemid=(число)?

 (Прочитано 346 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leonardi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 29.04.2015, 10:56:59 »

На сайте у меня все ссылки на материалы без Itemid не работают. Что можно в этом в этом случае сделать. Можно как-нибудь скриптом автоматом прописать Itemid?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #1 : 29.04.2015, 11:28:11 »

Попробуйте отключить ЧПУ
Записан
leonardi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 29.04.2015, 11:32:30 »

ЧПУ и так не включено.

До обновления cms всё было хорошо.
Что ещё удивительно - на денвере все ссылки нормально работают.
« Последнее редактирование: 29.04.2015, 11:37:58 от leonardi » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #3 : 29.04.2015, 11:59:45 »

А если переименовать .htaccess в htaccess.txt? Так же проверьте, какая версия PHP у хостера.
Записан
leonardi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 29.04.2015, 12:28:34 »

Это тоже делали, никак.

РНР 5.3.3
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #5 : 29.04.2015, 12:52:27 »

Ну в настройках у вашего хостера, наверное, можно выбрать версию PHP. Хотя, мне кажется, не в версии дело. Возможно, вы установили какое то расширение, плагин, модуль... Если это не ЧПУ и не конфигуратор Апача, то подозрения только на расширения. Попробуйте в менеджере отключить все, что можно и посмотрите, решиться ли вопрос?
Записан
leonardi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 29.04.2015, 13:34:24 »

Ок, после работы посмотрю расширения.

А можно как-нибудь скриптом в каждой ссылке прописать Itemid? Наверно так было бы быстрее, правда я в PHP не очень силен.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #7 : 29.04.2015, 13:38:10 »

А можно как-нибудь скриптом в каждой ссылке прописать Itemid? Наверно так было бы быстрее, правда я в PHP не очень силен.
Так у вас этот скрипт и не работает. Давайте вы сначала проверите расширения, а потом посмотрим...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet