Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:42:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выравнивание позиций или выравнивание модулей в позиции?

 (Прочитано 423 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CrazyPedro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Только Учусь


« : 29.04.2015, 18:13:46 »

Добрый день. Помогите пожалуйста.  Не могу выровнить позиции.  Есть top1, top2, top3, поставил модуль вывода товара VirtueMart Scroller, но они налазят друг на друга, подскажите что делать.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 29.04.2015, 18:43:15 »

Ссылку на страницу выложите.
Записан
CrazyPedro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Только Учусь


« Ответ #2 : 30.04.2015, 09:05:16 »

Ссылку на страницу выложите.
http://muzautochel.ru/
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 30.04.2015, 10:16:00 »

Сразу надо писать, что шаблон на артистере собран. Так просто не разобраться. У вас ширина контента в позициях превышает размеры блоков.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #4 : 30.04.2015, 10:46:36 »

у вас этим позициям присваивается одинаковая ширина - по 33%, тогда как среднему блоку нужна ширина побольше. Попробуйте все эти 3 модуля выводить в одной позиции (напр top1) либо ищите в шаблоне где эта ширина прописывается и меняйте на свою
Записан
CrazyPedro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Только Учусь


« Ответ #5 : 30.04.2015, 12:00:45 »

у вас этим позициям присваивается одинаковая ширина - по 33%, тогда как среднему блоку нужна ширина побольше. Попробуйте все эти 3 модуля выводить в одной позиции (напр top1) либо ищите в шаблоне где эта ширина прописывается и меняйте на свою
Если выводить в top1 то они все становятся вертикально друг за другом, ша попробую шаблон поменять и сделать модули определенного размера.

Зашел а Артистер, сделал блоку top1-20%,  top2 -60%,  top3-20% ( не могу прописать в пикселях почемуто) общая ширина листа 1300 пх, по скроллу (топ1 200пх) слайдер (800пх топ2) скролл(топ 3 200пх) должно вместиться. заливаю шаблон, ставлю по умолчанию, а он опять так показывает и не чего не меняется, как быть?
« Последнее редактирование: 30.04.2015, 12:39:36 от CrazyPedro » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet