Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:20:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Интернет магазин на Joomla 1.5 выдает ошибку

 (Прочитано 654 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vacheslav15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 29.04.2015, 18:46:09 »

Время от времени в интернет магазин на Joomla выдает такую ошибку -    Ошибка: Failed to retrieve the Currency.
Перестает работать конвертер валют. Цены выставлены в долларах, пишет сумму в долларах, но прибавляет значение в руб. В чем может быть проблема - иногда работает а иногда нет. (время от времени конвертер валют)
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #1 : 29.04.2015, 18:51:07 »

Вы даже не написали какой магазин. Предположу, что этот магазин берет значения валют автоматически по какому-нибудь API и оно иногда ничего не отдает.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 29.04.2015, 19:07:14 »

Если конвертер валют берется с другого сайта, то если тот сайт не работает то и конвертер не будет работать
Записан
Vacheslav15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 29.04.2015, 23:35:24 »

Joomla 1.5.26  и VirtueMart 1.1.9 stable.  
 сам модуль - Курсы Валют ЦБ РФ
« Последнее редактирование: 29.04.2015, 23:38:47 от Vacheslav15 » Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #4 : 30.04.2015, 07:33:22 »

В таком случае выше вам все правильно сказали.
Записан
Vacheslav15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 01.05.2015, 19:57:12 »

 Я обновил файл convertCBRF.php, который использует модуль валют. Вроде работает норм. Но обнаружил еще одну проблему - заказ на сайте можно сделать только через браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox. В чем может быть проблема?
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #6 : 01.05.2015, 20:12:07 »

В чем может быть проблема?
в отсутствии ссылки на сайт, с логином и паролем демо-покупателя (если на сайте есть регистрация)
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3540


« Ответ #7 : 02.05.2015, 00:30:00 »

Но обнаружил еще одну проблему - заказ на сайте можно сделать только через браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox. В чем может быть проблема?
в преобразовании кириллических символов
http://techholod.com
думаю что этот
« Последнее редактирование: 02.05.2015, 00:35:40 от flyingspook » Записан
Vacheslav15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 03.05.2015, 00:19:38 »

flyingspook  да этот. А как исправить
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #9 : 03.05.2015, 01:05:05 »

у вас есть такое:
/images/stories/-1
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #10 : 03.05.2015, 01:22:37 »

у вас в Chrome еще ошибка:
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://techholod.com/2012-10-16-12-38-23/%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0.html Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

абракадабра означает корзина.

Вы где то НЕ UTF без BOM сохранили и загрузили файл. Как мне кажется.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3540


« Ответ #11 : 04.05.2015, 12:16:40 »

flyingspook  да этот. А как исправить
уберите кириллицу в урлах и не будет таких проблем
Записан
Vacheslav15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #12 : 16.05.2015, 23:29:24 »

Убрал, отключив SEO в настройках сайт. Теперь не работают ЧПУ, но заказ работает. Можно ли конкретно эту ссылку переписать на латинице? Словосочетание "оформить заказ" в ссылке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet