Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:24:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления не работает корзина

 (Прочитано 1066 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
klara7
Давно я тут
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 290



« : 29.04.2015, 19:16:33 »

Добрый день"
Обновила Joomla до 3.4.1, VirtueMart до 3.0.6, перенесла на новый хостинг. теперь не работает корзина. Когда на нее нажимаешь, пишет: "РљРѕСЂР·РёРЅР°
Продолжить покупки"
ссылка получается такая http://сайт/component/virtuemart/cart?Itemid=0
как лечить? Angry
Записан
klara7
Давно я тут
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 290



« Ответ #1 : 30.04.2015, 13:16:26 »

Проблема решилась - переназвала файл шаблон/html/com_virtuemart/user/login.php drink
Записан
DeZDemon@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 13.06.2015, 22:29:27 »

Подскажите, в чем может быть проблема. Нельзя зайти в корзину, постоянно пишется Loading.
Показать текстовый блок
Подобной проблемы в поиске не нашел. Тут пишут про переименовать "шаблон/html/com_virtuemart/user/login.php", но у меня по этому пути нет папки /com_virtuemart. Может в этом проблема ?

PS: Установил QuickStart шаблона GK StroeFront, сверху поставил VirtueMart 3.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 13.06.2015, 22:35:32 »

откуда вы его скачали?
https://demo.gavick.com/joomla25/storefront/
у гавиков не наблюдал проблем, может вы варез(квик) поставили и там траблы в коде?
ещё вариант, несовместимость php хоста и шаблона
Записан
DeZDemon@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 13.06.2015, 22:53:15 »

Уже не помню, откуда качал, но точно варез, и точно квик.
Только вы даете демо на 2.5, а я скачал 3.Х. Он идет без установленного VM, т.е. я ставил VM с нуля.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 13.06.2015, 22:58:47 »

ну какое первое увидел демо, то и дал.смысл тот же шаблона
ну я бы попробовал так:
1.установить JB Library=плагин скрипты заблочит не нужные, т.к. я считаю, что у вас конфикты со скриптами
2.смотреть ваш модуль корзины, что он и откуда тянет и на чём построен.
На угад трудно любому ответить.

Записан
DeZDemon@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 14.06.2015, 00:27:25 »

Мда, для меня это сложновато...я не программист.
Может попробовать переставить VM? У меня пока там всего один товар да пара категорий. Или это врядли решит проблему ? У меня то и скриптам сторонним взяться особо нет откуда. Корзина ведет себя так сразу после установки QuickStart. Уже пробовал использовать стороннюю корзину (якобы доработанную родную, но она идет сторонним модулем). Ничего не изменилось...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 14.06.2015, 00:30:42 »

хотел JC AJAX вам порекомендовать, но читая ваше " я не программист" подумал, что ещё будет больше вопросов.
думаю вам в комм раздел надо, чтоб кто-то залез и оценил и нашёл решение.На угад никто вам не подскажет!
Записан
DeZDemon@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 14.06.2015, 01:28:49 »

вам в комм раздел надо
А можно ссылочку?)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 14.06.2015, 01:32:24 »

http://joomlaforum.ru/index.php/board,119.0.html
Записан
DeZDemon@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #10 : 14.06.2015, 18:16:01 »

Спасибо!
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #11 : 14.06.2015, 18:21:47 »

У меня то и скриптам сторонним взяться особо нет откуда. Корзина ведет себя так сразу после установки QuickStart. .
В настройках VirtueMart отключить загрузку внешних скриптов
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet