Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:35:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

500 - Макет default не найден

 (Прочитано 496 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« : 29.04.2015, 22:44:31 »

 ! 500 - Макет default не найден - Вот такое выдает, в configuration.php все сделал и папку logs и папку tmp. На хостинге php 5.5, не могу понять в чем проблема.

Скрины прилагаются:

Показать текстовый блок

Помогите пожалуйста.  Roll Eyes
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 30.04.2015, 07:14:50 »

Помогите пожалуйста.  Roll Eyes

может неправильно выводиться ссылка у меня вот такая: /index.php?view=form&layout=edit&a_id=115&return=aHR0cDovL3dlYi1zZXJ2ZXIuYnkv
Или проблема с самим представлением!
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #2 : 30.04.2015, 08:52:26 »

Дело в том, что я не специалист по Joomla. Можете подсказать конкретно, в чем может быть причина? или где, что изменить ?)))))  !
« Последнее редактирование: 30.04.2015, 10:17:50 от judedc » Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 30.04.2015, 10:55:32 »

Не должен там вообще макет default грузится. Кто то вам что то накрутил там или вы сами. Измените шаблон попробуйте, исчезнет ошибка? Замените файлы  в \components\com_content\views\form на стандартные.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #4 : 30.04.2015, 11:20:58 »

Когда сменил шаблон, это меню вообще не выпадает, видимо потому, что отключен bootstrap Joomla

Вот такое он мне написал после замены на стандартные файлы.

Показать текстовый блок

Подключил bootstrap Joomla, выдал вот такое (заводской шаблон protostar):

https://yadi.sk/i/V1srEqYfgMJFM
« Последнее редактирование: 30.04.2015, 15:30:15 от judedc » Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #5 : 01.05.2015, 10:44:02 »

Помогите пожалуйста, нигде не могу найти решение данной проблемы.  Angry
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #6 : 01.05.2015, 10:52:32 »

Пробуй
Цитировать
В Joomla 3.1.4 есть баг. Чтоб его пофиксить нужно установить патч http://joomlacode.org/gf/download/tr...397/legacy.zip
http://www.cyberforum.ru/joomla/thread932215.html
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 01.05.2015, 11:01:44 »

Такое ощущение, что Вам прав не хватает на редактирование с фронта. Вы залогинены вообще на сайте когда это делаете?
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #8 : 01.05.2015, 13:00:52 »

Пробуйhttp://www.cyberforum.ru/joomla/thread932215.html
К сожалению не помогло, Вы мне скажите, может я Вам какой код предоставлю, чтобы было легче разобраться. Шаблон написан руками, вот список модулей которые изменены :
https://yadi.sk/i/HNiKeXB8gNA9L
Могу предоставить любой код, который нужен.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такое ощущение, что Вам прав не хватает на редактирование с фронта. Вы залогинены вообще на сайте когда это делаете?
https://yadi.sk/i/Ig7KsooSgN9wJ
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #9 : 01.05.2015, 14:29:52 »

сложно так сказать, надо разворачивать на локалке и смотреть.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #10 : 01.05.2015, 15:32:12 »

Вот шаблон. https://yadi.sk/d/BawbDRx8gNKZz, посмотрите пожалуйста и скажите где ошибка!
« Последнее редактирование: 01.05.2015, 16:14:09 от judedc » Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #11 : 02.05.2015, 15:23:37 »

Все решилось. Очистил кэш обновлений. Обновил 3.3.6 до 3.4.1 и все заработало !  Cool
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet