Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:46:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После срабатывания модуля выводить результат на отдельой странице

 (Прочитано 402 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kryak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 30.04.2015, 01:53:52 »

Здравствуйте. Делаю для сайта модуль поиска (по данным в БД) на основе введённых критериев. Модуль вывожу на всех страницах (в левой колонке сайта). Далее, опущу лишние детали и выделю суть (проблему):
По нажатию на модуле кнопки "Выполнить", в файле "mod_myshm.php" принимаются параметры с формы и срабатывает код:
Код
require( JModuleHelper::getLayoutPath( 'mod_feedback', "success" ) );

И результат выполнения (файл "success.php") выводится в том же месте, где и модуль, оставаясь на той же странице.

Подскажите пожалуйста, как сделать вывод результата срабатывания "success.php" на отдельной (может быть указанной в коде) странице, т.е. пользователь нажал на кнопку в модуле "Выполнить" и перенаправляется на другую страницу, где выводится результат срабатывания "success.php" ?
Буду очень благодарен за помощь, сроки, жмут, а ранее подобной задачи не реализовывал..

Свой модуль в шаблоне вызываю так:

Код
$document   = & JFactory::getDocument();
$renderer   = $document->loadRenderer('module');
$options    = array('style' => 'raw');
$module     = JModuleHelper::getModule('mod_myshm');
$module->params    = "heading=2\nlimit=10";
echo $renderer->render($module, $options);
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 30.04.2015, 15:03:36 »

Вам нужен компонент в который вы будете переходить из модуля!
Записан
Kryak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 01.05.2015, 01:18:35 »

Ясно, спасибо.
А не опишите, как подобную задачу в общем реализовывать или может статья есть на каком-нибудь сайте на эту тему? я подобного не находил..
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 01.05.2015, 01:43:34 »

Ясно, спасибо.
А не опишите, как подобную задачу в общем реализовывать или может статья есть на каком-нибудь сайте на эту тему? я подобного не находил..
У меня в подписи посмотрите, там есть даже ссылка на создание каркаса для компонента )
Записан
Kryak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 01.05.2015, 02:35:00 »

Ха) сразу не заметил - на вашем то сайте я сейчас и клепаю заготовки для компонентов (спасибо за сервис))
Но всё же, как склеить модуль с компонентом, то бишь передавать в компонент данные введённые в форме модуля - не нашёл такого урока..
Если будет не сильно трудно - напишите в каких файлах модуля и компонента и как надо модифицировать код. Буду очень благодарен (с меня донат тогда))
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 01.05.2015, 02:40:49 »

подпишусь
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #6 : 01.05.2015, 11:36:53 »

А что там передавать то?
Ну например:
Код
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php' ); ?>">
<input type="text" value="test" name="test" />
<input type="hidden" name="option" value="com_test" />
<input type="hidden" name="view" value="test" />
<input type="submit" value="Submit" />
</form>
В этом случае передадим в com_test нужные нам параметры!
Но в строке запроса будет ?test=test&option=com_test&view=test

Если же нужно что бы переходило на компонент и вид который завязан на пункт меню то просто:
Код
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php?Itemid=137' ); ?>">
<input type="text" name="test" value="test" />
<input type="submit" value="Submit" />
</form>
где 137 - это id пункта меню на который завязан ваш вид!

Это если просто сабмитом передать, если через AJAX все почти также!
Записан
Kryak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 03.05.2015, 00:38:16 »

Ооооогромное вам спасибо - помогли, работает) (завтра же задонатю))!

Правда у меня ещё один вопрос остался (важный очень для меня) - в статьях вашего сайта показано, как переделать в админке компонента вывод списком данных (отправленных сообщений). очень вас прошу - напишите, как изменить в админке файл, отвечающие за редактирования данных, потому что сейчас у всех моиз компонентов отображаются два стандартных поля редактирования - Заголовк (title) и текстовое поле с редактором.
Утрированный пример: компонент "информация о сотруднике" - 3 поля (ФИО; телефон; адрес). Как добавить в админку редактирования записей компонента эти три поля и их обработку и убрать те 2 стандартных поля?!
Если объясните подобное - то вы мне очень поможете (с меня тогда донат в 2-м размере))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet