Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:02:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как прописать JavaScript в модуле ?

 (Прочитано 607 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 04.05.2015, 10:15:43 »

Добрый день.

Подскажите как правильно прописать в модуле Joomla - JavaScript (<script src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/protostar/js/eye.js"></script>)
Что б я мог вывести в определенной позиции шаблона ?


Пожалуйста...
« Последнее редактирование: 04.05.2015, 10:22:36 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #1 : 04.05.2015, 10:41:57 »

Уже прописал, в модуле получилось...

Но почему то все равно выводиться ввернем углу экрана - как изменить ?
Модулю указал позицию, а скрипт все равно выводит вверху. Как изменить в самом скрипте...
Записан
multiscripter
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #2 : 04.05.2015, 14:57:10 »

Что ты хочешь вывести скриптом?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #3 : 04.05.2015, 15:09:47 »

Был сайт, меня попросили перенести:

Вот на сайте http://workprojects.hol.es - стоит JavaScript - вверху в правом углу стоит "Версия для слабовидящих"
Это строка была прописана в index файле шаблона (<script src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/protostar/js/eye.js"></script>)

Как мне его поставить под левое меню ?

Вот что мне нужно, более конкретней...
Записан
multiscripter
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #4 : 04.05.2015, 15:32:25 »

В теле страницы подключается скрипт:
Код:
<script type="text/javascript" src="/templates/protostar/js/eye.js"></script>
в нём есть такой код:
Код:
jQuery('body').append("<div id='top_panel'><img class='eye_btn' src='/templates/protostar/images/eye-icon.png'><br><button class='eye_btn' id='btn_special'>" + text_button + "</button></div>");
 jQuery('.eye_btn').parent().css('text-align', 'center').css('z-index', '99999');
 jQuery('.eye_btn').css('cursor', 'pointer');
 jQuery('#top_panel').css('position', 'fixed');
 jQuery('#top_panel').css('top', '0');
 jQuery('#top_panel').css('right', '0');
Понятно где копать?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #5 : 04.05.2015, 15:34:36 »

Это понял я давно...

Я не разбираюсь в JavaScript, что я там должен прописать?
Записан
multiscripter
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #6 : 04.05.2015, 15:36:33 »

Я не разбираюсь в JavaScript
А в CSS разбираешься?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 04.05.2015, 15:38:10 »

А в CSS разбираешься?
да...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 04.05.2015, 15:38:30 »

АААААААААААААА
Разобрался спасибо большое!

И в этом разобрался
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #9 : 04.05.2015, 15:42:24 »

А в CSS разбираешься?
Вот я передвинул, так он к экрану прикреплен, а не к шаблону

Как ее зафиксировать что б не за экраном...
« Последнее редактирование: 04.05.2015, 16:01:50 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 04.05.2015, 16:30:54 »

http://workprojects.hol.es
Помогите правильно прописать и где...

Чтоб кнопка "Версия для слабовидящих" - была зафиксирована под левым меню - ?
Пожалуйста...
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #11 : 04.05.2015, 16:43:08 »

Для начала нужно убрать её из футера.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #12 : 04.05.2015, 16:46:03 »

Для начала нужно убрать её из футера.
уже убрал
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #13 : 04.05.2015, 16:48:43 »

Стоит строка в index файле: <script src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/protostar/js/eye.js"></script>

и сам файл прилагаю, что и где я должен поменять

* eye.zip (1.18 Кб - загружено 15 раз.)
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #14 : 04.05.2015, 16:50:19 »

Под футером выводится.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #15 : 04.05.2015, 16:52:53 »

86-я строка:
Заменить
Код
jQuery('body').append
на
Код
jQuery('#sidebar').append
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #16 : 04.05.2015, 16:54:57 »

86-я строка:
Заменить
Код
jQuery('body').append
на
Код
jQuery('#sidebar').append


Это я делал уже и сам... Нет результата
Еслиб было так легко я бы вопрос не задавал
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #17 : 04.05.2015, 17:02:15 »

Это я делал уже и сам... Нет результата

Где?
Показать текстовый блок

Еслиб было так легко я бы вопрос не задавал

Не могу знать, что для вас сложно, а что нет. Пишите пожалуйста по-существу.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #18 : 04.05.2015, 17:08:58 »

Это не помогает...
Вот еще раз поставил - говорю по русски не работает то что вы предлагаете
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #19 : 04.05.2015, 17:11:21 »

Значит либо не тот файл правите, либо скрипт грузится из кэша. На сайте изменений нет.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #20 : 04.05.2015, 17:12:37 »

А, появились. Всё помогает. Теперь удалите эти строки (87-91):

Код
 jQuery('.eye_btn').parent().css('text-align', 'center').css('z-index', '99999');
jQuery('.eye_btn').css('cursor', 'pointer');
jQuery('#top_panel').css('position', 'fixed');
jQuery('#top_panel').css('top', '550px');
jQuery('#top_panel').css('right', '1280px');
 

И допишите свои стили в css-файл.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #21 : 04.05.2015, 17:21:51 »

Во появилась под меню...
и теперь как его выровнять... в каком CSS -шаблона?
и как скрипту укзать чтоб он этот класс использовал?

Просто не приходилось встречаться с JavaScript
Записан
multiscripter
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #22 : 04.05.2015, 19:20:21 »

.top_panel {text-align: center}
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #23 : 05.05.2015, 08:56:06 »

.top_panel {text-align: center}

Где это прописать и в какой строчке?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet