Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:52:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение данных на главной странице

 (Прочитано 306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kristina23
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 05.05.2015, 12:21:03 »

Подскажите пожалуйста, у нас сменились контакты, как изменить их на сайте?? сайт http://stekloproff.by/, нужно изменить верху телефонные номера, и в самом низу адрес.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 05.05.2015, 12:41:38 »

Смотрите ваши модули. Один из них выводит эти контакты (обычно делают именно так).


Ну а JS возможно прямо в шаблон воткнули.
« Последнее редактирование: 05.05.2015, 12:49:38 от sebun » Записан
Kristina23
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 05.05.2015, 13:10:27 »

а подскажите как найти этот модуль?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #3 : 05.05.2015, 13:15:21 »

Включить отображение позиций в настройках менеджера шаблонов.Потом в шаблонах предварительный просмотр
 И в менеджере модулей фильтр по позициям
Записан
Kristina23
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 05.05.2015, 13:20:23 »

у меня в админке нету менеджера шаблонов, есть только менеджер модулей и менеджер плагинов, еще есть менеджер: материалов, разделов, категорий, главной страницы
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #5 : 05.05.2015, 13:28:40 »

Можете еще в phpMyAdmin зайти, задать строку адреса для поиска и найти запись в таблице, содержащей этот адрес. Это в том случае, если тот блок справа - модуль. Но что то мне подсказывает, что вам нужно в /templates/master/ ковырять файлы шаблона, в частности, начните с index.php.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #6 : 05.05.2015, 22:51:06 »

поддерживаю --- ковырять индекс шаблона
...Но что то мне подсказывает, что вам нужно в /templates/master/ ковырять файлы шаблона, в частности, начните с index.php.
Верхний блок вписан в index шаблона или инклудится отдельным файлом. Если посмотреть исходный код страницы, то имеем
Код:
<div style="width:954px; height:128px;">
<div style="margin-left:123px; margin-top:32px; width:267px; height:72px; float:left;">
<div class="phone">
Если используется модуль --- то тогда было как-то вот так
Код:
<div class="topmenu">
<div class="mod-preview">
<div class="mod-preview-info">top[none outline]</div>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet