Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:13:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести рейтинг звезд в поле (Подробнее) и далее в самом материале?

 (Прочитано 344 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 05.05.2015, 16:28:29 »

Здравствуйте. Есть сайт http://web-kreditor.ru
справа колонка  с материалами
Как вывести рейтинг в данном кружочке, который просто не хочет выводится... В других материалах все нормально (например) http://web-kreditor.ru/index.php/kreditovanie/3-mikrozajmy
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #1 : 05.05.2015, 16:53:15 »

А что за тэг {extravote 9}?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #2 : 05.05.2015, 16:54:19 »

В опциях модуля включить «обрабатывать плагинами».
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #3 : 05.05.2015, 17:07:14 »

В опциях модуля включить «обрабатывать плагинами».
Жаль у меня в модуле нет этой опции...
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #4 : 05.05.2015, 17:08:05 »

А что за тэг {extravote 9}?
Тэг который выводит рейтинг звезд. На других страницах аналогично и работает
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 05.05.2015, 17:09:07 »

Жаль у меня в модуле нет этой опции...
Мне тоже жаль.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 05.05.2015, 17:11:30 »

1. переопределяете шаблон модуля
2. в шаблоне, в том месте, где выводится этот текст, делаете обработку контент-плагинами:
Код
$text = JHTML::_('content.prepare', $text);
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 05.05.2015, 17:38:27 »

1. переопределяете шаблон модуля
2. в шаблоне, в том месте, где выводится этот текст, делаете обработку контент-плагинами:
Код
$text = JHTML::_('content.prepare', $text);
Вставил эту строчку в шаблон модуля. Не помогло
Код:
<?php echo $text = JHTML::_('content.prepare', $text);?>
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #8 : 05.05.2015, 17:49:12 »

Тоесть в самом материале выводит, но нужно в поле (Подробнее) не подберу выражения. Или до подробнее
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #9 : 05.05.2015, 17:52:36 »

Данный плагин работает только в статьях (com_content) в модуль его вставить нельзя.

С сайта разработчика:
Вопрос: Why don't the plugin work in a module? It works fine in an article...
Ответ: Hi! It is a Content Plugin. By definition, it will only work inside Joomla articles (com_content).
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #10 : 05.05.2015, 17:57:16 »

Данный плагин работает только в статьях (com_content) в модуль его вставить нельзя.

С сайта разработчика:
Вопрос: Why don't the plugin work in a module? It works fine in an article...
Ответ: Hi! It is a Content Plugin. By definition, it will only work inside Joomla articles (com_content).

Мдаа печалька. Придется что-то выдумывать свое. спс
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #11 : 05.05.2015, 18:02:09 »

Я же написал общее решение, а не копипасту. Условно обозначит как $text. У вас это может быть $introtext, $object->text и вообще как угодно обозначаться.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #12 : 05.05.2015, 20:00:39 »

Я же написал общее решение, а не копипасту. Условно обозначит как $text. У вас это может быть $introtext, $object->text и вообще как угодно обозначаться.
Я сделал иначе. Создал модуль HTML там есть опция обработка плагинами. Влючил. Вставил специальный тэг вывода рейтинга {extravote #} и ноль. Все равно...
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #13 : 05.05.2015, 20:20:23 »

В менеджере плагинов тип плагина какой указан?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #14 : 05.05.2015, 20:29:32 »

В менеджере плагинов тип плагина какой указан?
Да тут в похожем вопросе сказали плагин {extravote #} нельзя выводить в модуле. Даже незнаю что делать. Ни туда ни сюда
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #15 : 05.05.2015, 20:32:36 »

Контент - ExtraVote
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #16 : 05.05.2015, 21:00:23 »

Значит должно работать, как я написал.
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #17 : 05.05.2015, 21:39:04 »

Попробуйте отключить стандартный Content - Rating, т.к. это рекомендуется сделать разработчиком.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #18 : 05.05.2015, 21:41:34 »

Попробуйте отключить стандартный Content - Rating, т.к. это рекомендуется сделать разработчиком.

Да я детально эксперементирую и уже отключил. Не помогло
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet