Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:24:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как осуществить вывод рейтинга в виде звезд в модуле?

 (Прочитано 851 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 05.05.2015, 19:56:42 »

Здравствуйте. Многие плагины (рейтинга) в виде звезд например Extravote выводятся специальными тегами {Extravote #} или {Mainvote #} преимущественно только в материалах или статьях. Вот захотелось мне вывести в модуле и не получается. Создал например HTML модуль задал ему обработку плагинами и все равно не хочет работать. Кто может сталкивался помогите добрым советом.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Online Online

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 05.05.2015, 20:12:07 »

Этот плагин оценивает рейтинг только в материалах. Что вы собираетесь оценивать в модуле HTML?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 05.05.2015, 20:13:19 »

Этот плагин оценивает рейтинг только в материалах. Что вы собираетесь оценивать в модуле HTML?
Странный вопрос. Видимо есть что
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 05.05.2015, 20:57:53 »

http://www.ecolora.com/index.php/programmy/file/14-module-top-extravote
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #4 : 05.05.2015, 21:00:23 »

вызываете в модуле событие, по которому работает контентные плагин и передаете ему содержимое модуля. Пример:
Код
...
$dispatcher = JEventDispatcher::getInstance();
JPluginHelper::importPlugin('content');
$dispatcher->trigger('onContentPrepare', array ('com_content.article', &$text, &$params, 0));   //$text - содержимое для обработки, $params - доп. параметры
 
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #5 : 05.05.2015, 21:03:58 »

вызываете в модуле событие, по которому работает контентные плагин и передаете ему содержимое модуля. Пример:
Код
...
$dispatcher = JEventDispatcher::getInstance();
JPluginHelper::importPlugin('content');
$dispatcher->trigger('onContentPrepare', array ('com_content.article', &$text, &$params, 0));   //$text - содержимое для обработки, $params - доп. параметры
 

Вот например весь код моего модуля. Будьте добры что куда вставлять... искренне приношу свои извинения:
Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_articles_category
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;
?>
<div class="block-<?php echo $params->get('align'); ?>">
<h2 class="block-zagolovok">
<?php if($params->get('align') == "left") { echo 'Новости и события'; $short_char = '...'; }
 else if($params->get('align') == "right") { echo 'Лучшие предложения месяца'; } ?>
</h2>

<ul class="text-list">
<?php foreach ($list as $item) : ?>
<?php $img = new JRegistry($item->images); ?>
<li class="text-list-item">
<?php if ($params->get('link_titles') == 1) : ?>
<a class="mod-articles-category-title <?php echo $item->active; ?>" href="<?php echo $item->link; ?>">
<img src="<?php echo $img->get('image_intro'); ?>" class="item-image-intro"><?php echo $item->title; ?>
</a>
<?php else : ?>
<img src="<?php echo $img->get('image_intro'); ?>" class="item-image-intro"><p class="zagolovok-title"><b><?php echo $item->title; ?></b></p>
<?php endif; ?>
<?php echo JString::substr($item->introtext, 0, $params->get('introtext_limit')).$short_char; ?>
<?php if ($params->get('show_readmore') == 1) : ?>
<a class="mod-articles-category-title <?php echo $item->active; ?>" href="<?php echo $item->link; ?>">
Читать далее...
</a>
<?php endif; ?>
</li>
<?php endforeach; ?>
  </ul>
</div>
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #6 : 05.05.2015, 21:13:41 »

Показать текстовый блок
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 05.05.2015, 21:19:40 »

Показать текстовый блок
Спасибо все сделал как вы написали. Результата нет.... вот
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #8 : 05.05.2015, 21:22:51 »

Суть в том что при клике в материал звезды есть. А на поверхости в описании нет. Тоесть как на скриншоте
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #9 : 05.05.2015, 21:24:06 »

хмм а если вот так сделать:
Код
...
<?php //вызов обработки контентными плагинами
    $item->text = $item->introtext;
    JPluginHelper::importPlugin('content');
    $dispatcher = JEventDispatcher::getInstance();
    $dispatcher->trigger('onContentPrepare', array('com_content.article', &$item, &$item->params, 0));
    $item->introtext = $item->text;
...
 
« Последнее редактирование: 05.05.2015, 21:27:12 от zomby6888 » Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #10 : 05.05.2015, 21:27:07 »

хмм а если вот так сделать:
Код
...
<?php //вызов обработки контентными плагинами
    $item->text = $item->introtext;
    JPluginHelper::importPlugin('content');
    $dispatcher = JEventDispatcher::getInstance();
...
 

Изменил по вашим указаниям ничего....
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #11 : 05.05.2015, 21:27:50 »

Но у меня еще есть дополнительный макет содержимого модуля
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #12 : 05.05.2015, 21:28:38 »

Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_articles_category
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die; ?>
<div class="block-<?php echo $params->get('align'); ?>">
<h2 class="block-zagolovok"><?php if($params->get('align') == "right") { echo 'Лучшие предложения месяца'; } ?></h2>
<ul class="text-list">
<?php foreach ($list as $item) : ?>
<?php $img = new JRegistry($item->images); ?>
<li class="text-list-item">

<?php if ($params->get('link_titles') == 1) : ?>
<a class="mod-articles-category-title <?php echo $item->active; ?>" href="<?php echo $item->link; ?>">
<img src="<?php echo $img->get('image_intro'); ?>" class="item-image-intro"><?php echo $item->title; ?>
</a>
<?php else : ?>
<img src="<?php echo $img->get('image_intro'); ?>" class="item-image-intro"><p class="zagolovok-title"><b><?php echo $item->title; ?></b></p>
<?php endif; ?>
<?php echo JString::substr($item->introtext, 0, $params->get('introtext_limit')); ?>
</li>
<?php endforeach; ?>
  </ul>
</div>
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #13 : 05.05.2015, 21:29:10 »

Может тут подвох?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #14 : 05.05.2015, 21:29:18 »

подправил немного, выше смотрите, суть в том что ваш плагин не обрабатывает вступительный текст. можете в примере выше заменить еще попробовать $item->text на $item->fulltext, а вобще надо бы код плагина чтобы точно сказать
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #15 : 05.05.2015, 21:31:57 »

подправил немного, выше смотрите, суть в том что ваш плагин не обрабатывает вступительный текст. можете в примере выше заменить еще попробовать $item->text на $item->fulltext, а вобще надо бы код плагина чтобы точно сказать
Вот код плагина php
Показать текстовый блок
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #16 : 05.05.2015, 21:38:36 »

подправил немного, выше смотрите, суть в том что ваш плагин не обрабатывает вступительный текст. можете в примере выше заменить еще попробовать $item->text на $item->fulltext, а вобще надо бы код плагина чтобы точно сказать

При изменении на fulltext исчезла лишь вступительная часть текста материала. (На поверхности) Вернул обратно text. Вот сайт http://web-kreditor.ru/
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #17 : 05.05.2015, 21:42:42 »

Показать текстовый блок
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #18 : 05.05.2015, 21:44:34 »

Что то виднеется:)
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #19 : 05.05.2015, 21:50:17 »

Звезды вывелись ура! Но не функционируют
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #20 : 05.05.2015, 22:09:38 »

Скрипты не подключились только....
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #21 : 05.05.2015, 23:11:13 »

В общем придумал следущее. Взять материал, добавить в избранное. В свою очередь он публикуется на главной, без всяких модулей и т.д. далее впихнуть в него рейтинг в виде звезд. Ну и в итоге доработать стилями:)
Так наверняка отобразится
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #22 : 06.05.2015, 17:59:39 »

В общем придумал следущее. Взять материал, добавить в избранное. В свою очередь он публикуется на главной, без всяких модулей и т.д. далее впихнуть в него рейтинг в виде звезд.

...
« Последнее редактирование: 06.05.2015, 19:55:30 от motokraft » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 06.05.2015, 18:06:25 »

TOP extravote работает успешно))) Спасибо, вывод-не проблема.
Но он выведет звёзды и кликабельный титл, но не выведет "До редморе" или разделителя, тем более картинку.пилить всё надо.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #24 : 06.05.2015, 19:00:02 »

Все намного проще, есть вариант просто выводить рейтинг в модуле, но система голосования работать не будет (именно в модуле, на странице материала все будет работать)...
Да по сути голосование в модуле и не нужно. Как-ты и сказал. Просто вывод звезд из материала ( на котором в свою очередь проголосовали) перенести на главную в виде показухи. Подскажи Валерий
« Последнее редактирование: 06.05.2015, 19:06:03 от R31rus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #25 : 06.05.2015, 19:11:01 »

Зайди в скайп, ещё есть решение))) Cheesy
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #26 : 06.05.2015, 19:13:31 »

Подскажи Валерий

Я вижу уже есть кому подсказывать!
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #27 : 06.05.2015, 19:24:44 »

Я вижу уже есть кому подсказывать!
Там предложение было изменить структуру сайта. Я пока не готов. Валерон ну че давай колись:)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #28 : 06.05.2015, 19:27:33 »

Так Рома, если для показухи, ставь ТОП экстравоте и будет показуха, только голосовать в нём нельзя.Зато выведет тебе N-число по рейтингу
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #29 : 06.05.2015, 19:28:47 »

...
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet