Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 09:56:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работают cookies с jquery

 (Прочитано 419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Night_Pilgrim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« : 06.05.2015, 13:06:32 »

Здравствуйте.  Smiley

Столкнулся вот с каким вопросом, был написан простенький код

function test(){
document.getElementById("123").href="test.php";
$.cookie("test","test.php", {expires: 3600});
}

нажимается кнопка, срабатывает функция test(), но срабатывает "не до конца", т.е.  $.cookie остался без значения.

вне Joomla, код работает прекрасно, подозреваю, что здесь есть конфликты библиотек JQuery...

вопрос не по моему коду, как я уже писал выше вне Joomla - он работает исправно, вопрос в том, что в Joomla его может "сбить". Так сказать, где искать ошибку... может просто кто-то уже сталкивался с подобным.

Использовал jquery.cookie.js от GitHub

upd. в довесок...

на домене проводил тестирование "вне joomla" - отдельно всё исправно работает и более того, cookie сохраняются и при переходе на Joomla (да, т.е. на Joomla - нет возможности записать куку, но считывание "сохранённой из вне" происходит исправно).
« Последнее редактирование: 06.05.2015, 13:13:04 от Night_Pilgrim » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 06.05.2015, 13:11:56 »

Показать текстовый блок
Записан
Night_Pilgrim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #2 : 06.05.2015, 13:23:28 »

установил / включаю плагин - перестаёт работать сайт.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 06.05.2015, 13:28:38 »

Настройки значит смотрите плагина.
Записан
Night_Pilgrim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #4 : 06.05.2015, 13:37:54 »

просто интересно знать, а что я должен найти в этих настройках?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 06.05.2015, 13:43:29 »

А что там есть? ))) У меня он не стоит, искать в Google не хочу скрины настроек.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #6 : 06.05.2015, 13:59:33 »

мы не умеем чинить сайты не видя сайта!
Записан
Night_Pilgrim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #7 : 06.05.2015, 14:34:42 »

Istaan
а если у меня одинаковая ошибка на двух разных версиях при этом на других сайтах с Joomla этой ошибки нет? То как быть?

vipiusss

4 пункта:
Настраивать       
Доступ к компоненту   
Изменять       
Изменять состояние

по умолчанию "Не разрешено", изменение всех четырёх на разрешено так же результата не дали. Я почитал описание плагина, он собирает в одну кучу все скрипты и в шапке выдаёт результат, но что делать когда скрипты должны находится в другом месте ответ на этот вопрос так и не был дан...

а у меня другая сложность - я свои скрипты в шаблон добавляю - и вроде уже убрал "лишнее", а при включённом плагине сайт всё равно не работает.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 06.05.2015, 14:48:41 »

Значит действ.проблема в коде скрипта,... но я не силён в них, сорри. Думал помочь, убирая конфликтность.
Записан
Night_Pilgrim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #9 : 06.05.2015, 15:22:00 »

да здесь как раз и надо убрать конфликтность, вся беда в том, что её для начала надо найти.

У меня было 5 сайтов, на которые я разместил свой код с разными версиями Joomla, на трёх он работает исправно на двух нет. Притом, что один и тот же дистрибутив Joomla 3 использовался на одном из работающих сайтов и на одном, где код не работает. Я списал на то что "много других скриптов" и когда уберу "поищу" (просто время не пришло)... но когда такая же ошибка вылезла на Joomla 1.5 где почти ничего не стоит - тут я уже озадачился. Может просто какие-то настройки не включены, о которых я не знаю.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #10 : 06.05.2015, 18:38:27 »

Istaan
а если у меня одинаковая ошибка на двух разных версиях при этом на других сайтах с Joomla этой ошибки нет? То как быть?
Ну наверно обращаться на программу "Битва экстрасенсов", может там смогут не видя сайт сказать как быть!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 06.05.2015, 18:47:06 »

Istaan- так ваша ава как раз на экстрасенса и смахивает)))  Wink
Показать текстовый блок
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #12 : 06.05.2015, 19:41:14 »

Istaan- так ваша ава как раз на экстрасенса и смахивает)))  Wink
Не смахивает ) Это картинка из сериала "Теория большого взрыва", серия где доктор Шелдон Куппер пытался взорвать силой мысли Леонарду мозг )
https://www.youtube.com/watch?v=w2OLRKuDtlE
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 06.05.2015, 19:45:52 »

Я такое ....ммм.... не смотрю.имхо  Wink
Так что приношу извинения, что не признал ВАС сразу  Grin
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #14 : 06.05.2015, 19:48:56 »

Я такое ....ммм.... не смотрю.имхо  Wink
Так что приношу извинения, что не признал ВАС сразу  Grin
Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet