Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:13:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Исправить надпись цены доставки - ?

 (Прочитано 507 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 06.05.2015, 19:24:35 »

Добрый день,

У меня стоит VirtueMart 3 в корзине стоит:

Пожалуйста, выберите способ отправки
- Самовывоз
- Доставка по городу (Скидка/Стоимость : 350,00 руб)
- Транспортной компанией

Где и как мне убрать слово "Скидка" - ?
Пожалуйста подскажите...
« Последнее редактирование: 06.05.2015, 21:28:19 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #1 : 06.05.2015, 20:34:11 »

Не ужели не могут подсказать где поменять текст - уже все перерыл...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 06.05.2015, 20:50:05 »

в ленгвиче
трудно найти=notepage++ и поиск по слову в файлах.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #3 : 06.05.2015, 20:58:32 »

в ленгвиче
трудно найти=notepage++ и поиск по слову в файлах.
Да нет, уже давно перебрал... Ленгвич
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 06.05.2015, 21:08:48 »

А в базе SQL - может быть прописано ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 06.05.2015, 21:27:44 »

если выводит корзина-значит в ней есть вывод кудато-посмотри куда.
в бд врятли, обычно тмпл корзины.я вм не юзаю особо, но не думаю, что там что-то новое придумали.
или возьми посмотри div корзины, этого слова, и в поиске найди div и увидишь откуда корни.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 06.05.2015, 21:30:50 »

если выводит корзина-значит в ней есть вывод кудато-посмотри куда.
в бд врятли, обычно тмпл корзины.я вм не юзаю особо, но не думаю, что там что-то новое придумали.
или возьми посмотри div корзины, этого слова, и в поиске найди div и увидишь откуда корни.
Перебрал по поиску весь сайт уже, не только VirtueMart 3.0.4 и корзину - на слово "Скидка" или "Скидка/Стоимость"

Вот сайт посмотри пожалуйста: http://ххххххххх - можешь сделать заказ и посмотри... Может я уже торможу что-то... 2 часа ковыряюсь...
« Последнее редактирование: 06.05.2015, 23:39:13 от warlocksp » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 06.05.2015, 21:35:41 »

vmshipment_cost   ищи в поиске
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 06.05.2015, 21:42:16 »

vmshipment_cost   ищи в поиске
vmshipment_cost - у казан только в одном CSS файле и все... капець...
По этому  у меня подозрения на базу SQL...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 06.05.2015, 23:16:46 »

да никто из вм в твою бд не лезет.
хотел написать, дай файлы-найду, но подумал, а зачем это мне.
хочешь, скинь мне архивом, прикрепи, модуль корзины, что у тебя уже стоит, не дефолт, запакуй просто модуль.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 06.05.2015, 23:37:37 »

Решил проблему!

Капець!  Не поверите... Таких уников - деб.... И близко к программированию нельзя подпускать...

Представь себе - был изменен каталог основной... То есть, по стандарту /public_html, там и ковырялся - а на другие не обращал внимание...
Оказывается у них в место /public_html - был другой каталог... Капець... Кто мог подумать...

Начил тщательно разбирать и докопался...  Я знаю и сам так делаю просто прописываю в ru-RU или в крайнем случае в файлах PHP с кодировкой UTF-8

ЭТО ПРОСТО УЖАС... ГНАТЬ ТАКИХ НУЖНО ПРОГРАММИСТОВ...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 07.05.2015, 00:49:13 »

К2 не хуже...Привыкай)))  Wink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet