Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:20:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как установить демоданные?

 (Прочитано 397 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« : 07.05.2015, 10:24:20 »

FAQ читал, Win7 + Денвер, иду по шагам(например
Показать текстовый блок
), дохожу до места, что лучше загрузить демоданные, нажимаю на кнопку, демоданные успешно установлены, но название сайта,e-mail и т.д.  остается пустым, поэтому не понятно, должно ли заполниться название сайта, если данные успешно загружены или вводить его самому?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #1 : 07.05.2015, 10:30:38 »

Лучше заполните все поля. В принципе это можно сделать потом в настройках.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #2 : 07.05.2015, 11:13:32 »

непонятно, что происходит по нажатию кнопки... демо данные заливаются в БД (которая названа в источнике my_site), создаются в этой БД таблицы на сервере locakhost, и как будет привязываться название сайта к этим демоданным.. Просто я заполнил все эти данные(название сайта,e-mail и т.д.) наугад, а что дальше то где он сайт с залитыми демоданными...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.05.2015, 11:19:19 »

у вас несинхронность бд и инсталятора Joomla.Есть такое в денвере.
Совет-я не дам, я денвер не использую.
Помочь- могу дать свой сервак бесплатно и помогу в настройке.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #4 : 07.05.2015, 11:36:41 »

спасибо, но это уже что-то, вначале думал, что делаю что-то не так..., пропущу, найду следующий источник и попробую заново..., за сервак тоже спасибо, но я только осваиваюсь и поэтому не могу понять, что значит получить сервер, это хостинг, т.е. веб сервер апач установлен(в общем тут на компе  до фига всяких серверов установлено, от сервера печати, терминального сервера, сервер времени и т.д. и т.п.), поэтому я пытаюсь догадаться, что значит  на сленге веб разработчиков "дать сервак"....
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #5 : 07.05.2015, 11:46:24 »

спасибо, но это уже что-то, вначале думал, что делаю что-то не так..., пропущу, найду следующий источник и попробую заново..., за сервак тоже спасибо, но я только осваиваюсь и поэтому не могу понять, что значит получить сервер, это хостинг, т.е. веб сервер апач установлен(в общем тут на компе  до фига всяких серверов установлено, от сервера печати, терминального сервера, сервер времени и т.д. и т.п.), поэтому я пытаюсь догадаться, что значит  на сленге веб разработчиков "дать сервак"....
Вы уже спрашивали однажды, как сделать бекап. Я тогда предложил вам бесплатно сделать всю работу. Но вы не дали доступ к админке. Уровень знаний у вас чуть ниже базового - вы знаете кое что о серверах, базах данных, знаете кое какие программы. Но не знаете, как все это связать.

Если есть желание учиться, могу дать вам один бесплатный урок. У вас два варианта: а) я управляю вашей машиной, вы смотрите б) вы делаете все сами, я смотрю и даю советы.

Оба варианта возможны вечером после 20:00 по Москве. Я бы выбрал вариант а.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet