Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:01:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по продвижению в зоне.рф

 (Прочитано 574 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« : 07.05.2015, 20:11:22 »

Всем доброго времени суток!
Имеется сайт: http://zifrabukva.ru/
Также он отоброжается по домену http://цифрабуква.рф/
А не является ли это полны дублем?? Как в таком случае поступать нужно? Делать 301 редирект?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 07.05.2015, 20:12:49 »

Да, 301
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #2 : 07.05.2015, 20:21:29 »

Да, 301
Спасибо! А как правильнее будет в htaccasse прописать это?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #3 : 07.05.2015, 20:25:09 »

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^сайт\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://сайт.ру/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.сайт\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://сайт.ру/$1 [R=301,L]
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #4 : 07.05.2015, 20:38:47 »

Мне нужно, чтобы был редирект с рф на ru. Я правильно прописал?

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^цифрабуква\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.цифрабуква\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]

Просто при такой настройке ничего не поменялось... Где я ошибся?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 07.05.2015, 20:54:45 »

наверно надо использовать punycode
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #6 : 07.05.2015, 20:57:55 »

наверно надо использовать punycode

Поясните пожалуйста.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 07.05.2015, 21:03:42 »

Поясните пожалуйста.
А Google забанил!
??
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #8 : 07.05.2015, 21:07:14 »

Не понял... всмысле забанил? мой сайт?
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #9 : 07.05.2015, 21:10:25 »

Ааа, туплю... Вы имели ввиду такого рода код?

http://xn--80aace1ao3b0afs.xn--p1ai/
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #10 : 07.05.2015, 21:12:17 »

Сделал вот так, не помогло:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xn--80aace1ao3b0afs.xn--p1ai\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.xn--80aace1ao3b0afs.xn--p1ai\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #11 : 07.05.2015, 21:46:43 »

Сделал вот так, не помогло:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xn--80aace1ao3b0afs.xn--p1ai\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.xn--80aace1ao3b0afs.xn--p1ai\.рф
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xn--80aace1ao3b0afs\.xn--p1ai
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.xn--80aace1ao3b0afs\.xn--p1ai
RewriteRule ^(.*)$ http://zifrabukva.ru/$1 [R=301,L]
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #12 : 07.05.2015, 21:52:49 »

Сработало! Спасибо большое за помощь!
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #13 : 07.05.2015, 22:09:26 »

Единственное еще один вопрос. Почему получилось так, что два домена? Это специально отдельно закупалось и отдельно за каждый домен рф и ru проплачивается и при покупке домена в зоне рф автоматически подставляется и в зоне ru? Просто не имел никогда дела с рф до этого...
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #14 : 08.05.2015, 09:32:28 »

Единственное еще один вопрос. Почему получилось так, что два домена? Это специально отдельно закупалось и отдельно за каждый домен рф и ru проплачивается и при покупке домена в зоне рф автоматически подставляется и в зоне ru? Просто не имел никогда дела с рф до этого...
Это вопрос к хостеру)
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #15 : 08.05.2015, 10:55:06 »

Тогда еще один момент в догонку по этому же сайту:
У меня данный сайт (и некоторые другие мои проекты) отображаются по адресу например http://zifrabukva.ru/// ну или 2 слеша на конце, а некоторые из проектов делают автоматом редирект на нормальное отображение без слешей. С чем это связано и плохо ли это?
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #16 : 08.05.2015, 14:57:38 »

Этот момент остается загадкой?)
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #17 : 08.05.2015, 15:53:39 »

Этот момент остается загадкой?)
Можно поставить плагин Shnodoubles
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #18 : 08.05.2015, 16:01:21 »

Можно поставить плагин Shnodoubles
Спасибо! Больше сейчас интересует вопрос, поисковики будут считать это дублем?
По умолчанию настройки плагина не решили проблему...
« Последнее редактирование: 08.05.2015, 16:05:09 от bronepoezd27 » Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #19 : 09.05.2015, 12:56:24 »

Так считают поисковики данную фигню дублем или можно даже и не заморачиваться?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #20 : 10.05.2015, 11:20:57 »

Так считают поисковики данную фигню дублем или можно даже и не заморачиваться?
Они есть в проиндексированных страницах?
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #21 : 11.05.2015, 17:33:13 »

Они есть в проиндексированных страницах?
Нету...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet