Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:25:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не перенесся слайд

 (Прочитано 277 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 07.05.2015, 20:49:57 »

Недавно задавал вопрос насчет переноса сайта с одного компа на другой, попробовал на ноутбуке, все получилось, но слайд который находится в шапке не перенесся или просто не отображается, установил все одинаковых версий, то есть весь сайт остальной нормально показывает но вот слайд пропал, в чем дело
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 07.05.2015, 21:15:27 »

Цитировать
находится в шапке не перенесся или просто не отображается
это разные вещи - при переносе он есть среди файлов или нет?
Записан
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 07.05.2015, 21:18:11 »

я перенес всю папку с сайтом, а также phpMyAdmin, весь сайт запустился нормально, все картинки все прогрузилось, только слайдер нет..
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 07.05.2015, 21:21:56 »

на исходном --- слайдер есть и он работает?
Записан
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 07.05.2015, 21:27:52 »

на моем компьютере все работает прекрасно, перенес на ноутбук, все работает кроме слайдера..
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 07.05.2015, 21:29:10 »

денвер или что?
Записан
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 07.05.2015, 21:31:11 »

да денвер, скопировал на флешку все, установочный денвера, сайт, базу данных импортировал, все как по расписанию... но слайдер не работает, а он мне нужен
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #7 : 07.05.2015, 21:32:36 »

если его переустановить? такой вариант как?
Записан
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 07.05.2015, 21:34:56 »

сейчас попробую
Записан
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 07.05.2015, 21:36:11 »

вы считаете проблема в денвере? но ведь сайт то остальной работает
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #10 : 07.05.2015, 21:40:31 »

может денвер .. может при переносе косяк, может скрипты ругаются друг на друга - тут уж в раздел "Битва экстрасенсов" (как кто-то говорил). Надо смотреть - но для начала, пробуйте переустановить и версии денвера надеюсь одинаковые.
Записан
Magically
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 07.05.2015, 21:43:53 »

ну версии идентичные, я скачал на свой комп, установил, этот же установочный записал на флешку и установил на ноуте
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet