Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 20:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перенос папки layouts/joomla/content из корня в шаблон

 (Прочитано 561 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« : 08.05.2015, 18:42:38 »

В Joomla 3 в папке layouts/joomla/content выводятся параметры блога. Дата, заголовки и т.д. Не понимаю, почему теперь они не цепляются из com_content.
Как тогда перенести эту папку layouts/joomla/content в шаблон? Чтобы избежать редактирования ядра и сохранить возможность безболезненного обновления.
Или может на статью какую кто ссылку даст.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #1 : 08.05.2015, 19:52:28 »

Так как есть и перенесите то, что нужно, с сохранением структуры папок . Складывайте в папку HTML .
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 08.05.2015, 19:53:34 »

Вы переведите макеты в шаблон, а лейауты вызываются в макетах, так перепишите на свои.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #3 : 08.05.2015, 19:58:47 »

Так же, как и все остальное
вашшаблон/html/layouts
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #4 : 08.05.2015, 19:59:43 »

Спасибо, буду пробовать. Отпишу по результату.
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #5 : 08.05.2015, 20:00:07 »

Вы переведите макеты в шаблон, а лейауты вызываются в макетах, так перепишите на свои.
В вот в макетах какраз и не вызываются лейауты, цепляютмся конкретно даты, авторы и т.д. ($this->item->created). Тоже самое в лейаутах, но почему используются лейауты, а не макеты com_content - не понимаю.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 08.05.2015, 20:53:27 »

но почему используются лейауты, а не макеты com_content - не понимаю.
В joomla3 так сделано - для общей стилизации вывода
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #7 : 08.05.2015, 21:47:12 »

В joomla3 так сделано - для общей стилизации вывода
Я почему-то только сейчас заметил (на 3.4). На 3.1-3.3 уже так было?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 09.05.2015, 02:02:58 »

А вы не переносите и ядро на месте.Зачем вам это? Не можете стандартными способами решить? Или вам, как хирургам, лижбы резать?
Если порезать, порежем)))Отпишите как.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #9 : 09.05.2015, 09:30:30 »

А вы не переносите и ядро на месте.Зачем вам это? Не можете стандартными способами решить? Или вам, как хирургам, лижбы резать?
Если порезать, порежем)))Отпишите как.

Это и есть стандартный способ, чтобы правки делать в своём шаблоне, а не в файлах ядра системы .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet