Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:52:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как обновить с 2.5.14, до 3.4.1?

 (Прочитано 2534 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« : 08.05.2015, 20:39:07 »

Всем доброе время суток, пытаюсь обновить Joomla, а она не обновляется(( Пишет Подождите, Joomla! обновляется... и все и так может продолжатся до тех пор пока сам не отключу
Раньше обновлялась нормально, а сейчас уже нет((

Заранее спасибо за помощь
 
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 08.05.2015, 21:19:14 »

каким образом обновляете?
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #2 : 08.05.2015, 21:48:14 »

каким образом обновляете?


Стандартным и через FTP один результат, в папке tmp, zip файл загружает, но не обновляет, пишет (Подождите, Joomla! обновляется..) и крутятся палочки по кругу и все

« Последнее редактирование: 08.05.2015, 22:15:09 от Bismuth » Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


Константин


« Ответ #3 : 08.05.2015, 22:29:55 »

Здесь частично есть полезная информация: Миграция большого веб-сайта с Joomla! 1.x до Joomla! 3.x
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 08.05.2015, 22:52:53 »

у вас права не стоят на тмп папки.
777
   public $log_path = 'путь/tmp';   
   public $log_path = 'путь/logs';   
это в конфиг.пхп
« Последнее редактирование: 08.05.2015, 22:57:47 от vipiusss » Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #5 : 08.05.2015, 23:47:35 »

Здесь частично есть полезная информация: Миграция большого веб-сайта с Joomla! 1.x до Joomla! 3.x

Тоже самое, только на локальном ПК, скачивает в папку tmp архив и пишет (Подождите, Joomla! обновляется..) и так до тех пор пока не выключу сам((
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #6 : 08.05.2015, 23:48:37 »

у вас права не стоят на тмп папки.
777
   public $log_path = 'путь/tmp';   
   public $log_path = 'путь/logs';   
это в конфиг.пхп

нет права стоят 755, но Joomla другие компоненты обновляет без проблем

Поменял права на 777, все такая же картина Cry а еще обнаружил на хостинге что у файла .htaccess 644 user www-data вот такую картину что у файла другая группа стоит, так и должно быть?
« Последнее редактирование: 08.05.2015, 23:56:53 от Bismuth » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 09.05.2015, 01:44:25 »

это ваш хост такое мутит.у вас должны права на перезапись.
777 у тмп и лог
если не получается-это хост, пишите им, это у них.
« Последнее редактирование: 09.05.2015, 01:47:45 от vipiusss » Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #8 : 09.05.2015, 09:33:58 »

это ваш хост такое мутит.у вас должны права на перезапись.
777 у тмп и лог
если не получается-это хост, пишите им, это у них.

Ну во первых у меня нету не какого хоста, сайт находится не посредственно на моем сервере, который стоит дома, сам сервер работает под управлении ISPmanagerPro 4, веб сайт работает Nignx + Apache2, а во вторых он также не хочет обновляться на локальном ПК
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #9 : 09.05.2015, 10:25:09 »

Вот я начал экспериментировать, скачал я Joomla 2.5.14 чистую, установил ее на локальный ПК, заменил БД на свою, и нажал обновить результат такой же, затем установил поновой версию Joomla 2.5.14 зашел в адимнку, Joomla мне предложила обновить до версии 2.5.28 что я и сделал, она обновилась сразу, а потом Joomla предложила обновить до 3.4.1 что я и сделал, Joomla так же обновилась.

Значить проблема у меня БД, а как ее вылечить я без понятии ((
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 09.05.2015, 10:28:48 »

А нет ли случайно у вас на вашем сервере несоответствия версий php вашего шаблона или сайта в основном? Может поэтому не обновляет и матюкается?
При чём тут БД, там только если кодировка, это же текст файлы в виде таблиц.У вас код ругается, а не бд.

***
И вы точно правильным обновляете? https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.1/Joomla_3.4.1-Stable-Update_Package.zip
« Последнее редактирование: 09.05.2015, 10:35:07 от vipiusss » Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #11 : 09.05.2015, 12:35:39 »

Я же написал что чистая Joomla обновляется, а Joomla с сайтом нет, и причем тут хостинг, я пытаюсь обновить все дела на локальном ПК под управлением денвера))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 09.05.2015, 12:37:23 »

ну в Joomla нет проблем, значит изза вашего "сервера"...
копайте внутренности сервака вашего, таких проблем не возникало ранее ни у кого.
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #13 : 09.05.2015, 13:51:24 »

Вот скажите откуда берется эта строчка?
у чистой версии
http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/19919/161809/Joomla_2.5.x_to_2.5.28-Stable-Patch_Package.zip
 
у моей версии
https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.4.1/Joomla_3.4.1-Stable-Update_Package.zip

Хоть сами две Joomla одинаковы
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 09.05.2015, 13:57:51 »

ой, хз, вот это опять ваш сервак.
дайте сайт, я узнаю, я не телепат
***
 мой мнение-у вас нарушена работа .htaccess и всё, что от него зависит
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #15 : 09.05.2015, 14:03:56 »

ой, хз, вот это опять ваш сервак.
дайте сайт, я узнаю, я не телепат
***
 мой мнение-у вас нарушена работа .htaccess и всё, что от него зависит


Да причем тут сервак? если это локальный пк
А как узнать откуда берутся эти две строчки, я их хочу заменить местами
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 09.05.2015, 14:14:38 »

Так ваша джула просит обновить, оттуда и берутся.
А у вас не в настройках, чтб обновить.И всё у вас матюкается.
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #17 : 09.05.2015, 14:31:37 »

Так ваша джула просит обновить, оттуда и берутся.
А у вас не в настройках, чтб обновить.И всё у вас матюкается.
где-то должен быть ссылка в файле чтобы она выводилась
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 09.05.2015, 14:53:48 »

1.сделайте бекап сайта и бд
2.скачайте оригинал Joomla, обновите, посмотрите результат

****

Тупо в наглую, перезалейте все папки на то, что вы скачали
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #19 : 09.05.2015, 15:22:49 »

1.сделайте бекап сайта и бд
2.скачайте оригинал Joomla, обновите, посмотрите результат

****



думайте я так не делал, это я первым что сделал)) я так обновляю всегда phpMyAdmin тупа заменяю все файлы кроме одного и все а тут не прокатило, но у меня получилось обновиться до версии 2.5.28 с через Менеджер расширений: Установка, а вот 3.4.1 таким образом не хочет(((, она вообще не как не хочет


Тупо в наглую, перезалейте все папки на то, что вы скачали
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #20 : 09.05.2015, 15:30:19 »

ну я не знаю тогда.я бы сделал бекап бд и сайта, послал бы всех, удалил сайт, перезалил бы Joomla и сверху бекап.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 09.05.2015, 15:32:45 »

А хотите, проверим следующее: дайте мне бд и сайт, я себе инсталю и смотрим, проблема в серваке или ручках, или Joomla и обнове
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #22 : 09.05.2015, 16:02:01 »

А хотите, проверим следующее: дайте мне бд и сайт, я себе инсталю и смотрим, проблема в серваке или ручках, или Joomla и обнове


вот пожалуйста мой сайт, без папки images http://ciberbox.ru/old.zip посмотрим получится ли у Вас
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 09.05.2015, 16:08:33 »

бд дайте
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #24 : 09.05.2015, 16:09:32 »

бд дайте

она в архиве
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #25 : 09.05.2015, 16:10:33 »

упс, так у вас php под 2,5 , вот в чём дело.Порпобую .
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #26 : 09.05.2015, 16:13:50 »

через часика 2 установлю, щас нет времени, ок? А то у меня 3-ки везде, а тут 2,5 надо.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #27 : 09.05.2015, 16:15:33 »

Установлю и дам вам доступ, будете проверять, что оно работает у меня
Записан
Bismuth
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 141



« Ответ #28 : 09.05.2015, 16:16:09 »

Хорошо, подожду, спасибо
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 10.05.2015, 06:50:48 »

Сорри, был занят неожиданно, сейчас займусь
****************
У вас ошибка в БД, она даже не импортируется, сам сайт вроде доступен, но я не могу поставить базу, у вас там в ней прописано условие какоето для вашего сервера?
Если нужно, напишите, я дам доступ к сайту и пхпадмину, но я не могу бд даже импортнуть.
« Последнее редактирование: 10.05.2015, 06:57:02 от vipiusss » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet