Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:25:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать JSN из шаблона JSN Metro Pro?

 (Прочитано 639 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« : 08.05.2015, 22:28:31 »

Здравствуйте, пытался убрать слово JSN из шаблона JSN Metro Pro но он не работает, выдает ошибки разные, как сделать массовое переименование, и как убрать из шаблона не нужные функции как возможность смены цветовой гаммы, или смена ширины, отключить возможность обновления, и тому подобное..

Вопрос сложный, но я хочу его переделать почти полностью, поскольку новый склепать не умею (пробовал, криво получилос)

Спасибо всем кто подскажет хоть что нибудь..
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 08.05.2015, 23:21:47 »

Шаблон вроде как платный, если вы его купили то обращайтесь с вопросами к разработчику, если скачали платный шаблон в интернете то тут вам не помогут.
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #2 : 08.05.2015, 23:28:09 »

Есть как платные версии, так и free
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 08.05.2015, 23:29:38 »

где именно убрать слово JSN - в ЛОГО? Только перерисовать логотип. В тексте? Найти и удалить
Чтобы сменить гамму - FireBug пожет найти класс и его правила отображения.
Но а функционал - если он выводится модулем - смотрим позицию модуля (в каком опубликован) и в админке отключаем его
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #4 : 08.05.2015, 23:34:22 »

где именно убрать слово JSN - в ЛОГО? Только перерисовать логотип. В тексте? Найти и удалить
Чтобы сменить гамму - FireBug пожет найти класс и его правила отображения.
Но а функционал - если он выводится модулем - смотрим позицию модуля (в каком опубликован) и в админке отключаем его



JSN  в коде, он напичкан там кругом, вот просмотрите код http://www.medvediuk-photos.com/

функционал не модулем, я о панеле управления, нужно в коде индексной страницы убрать но там не понятно что убирать, FireBug там не поможет?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 08.05.2015, 23:50:35 »

чтоб из кода убрать jsn- вам придется весь шаблон переверстать
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #6 : 08.05.2015, 23:54:07 »

FireBug - как правило только для CSS, но чтобы заменить все JSN в классах и не только (например - #jsn-header, .jsn-modulecontainer и тд) - это поиск среди файлов стилей, нашли, заменили - потом поиск в исходных файлах этих же классов и их замена. Это Вам под силу? Это уйма времени
Чтобы убрать JSN в коде, например
Код:
href="/templates/jsn_metro_pro/
можно попробовать создать копию шаблона под другим названием или же переименовать шаблон.
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #7 : 10.05.2015, 17:28:58 »

FireBug - как правило только для CSS, но чтобы заменить все JSN в классах и не только (например - #jsn-header, .jsn-modulecontainer и тд) - это поиск среди файлов стилей, нашли, заменили - потом поиск в исходных файлах этих же классов и их замена. Это Вам под силу? Это уйма времени
Чтобы убрать JSN в коде, например
Код:
href="/templates/jsn_metro_pro/
можно попробовать создать копию шаблона под другим названием или же переименовать шаблон.



notepad++ есть возможность массового переименования и во всех файлах определенного каталога, но там еще одна проблема, он построен на фреймворке jsn, там если переименовать работать ведь не будет..

спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet