Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:37:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Метериалы - Такой страницы не существует

 (Прочитано 997 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 09.05.2015, 19:00:01 »

Всем привет. Появилась такая трабла при переходе на созданный материал. Нужно убрать, а как... в этом и заключается вопрос.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #1 : 10.05.2015, 09:52:31 »

убрать что? саму страницу или то, что увас нет материала там?
если сама страница ошибки, то тут: темплейт/систем/еррор.пхп
обычно там, просто вы не указали шаблон и что именно вам надо.
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 10.05.2015, 11:28:09 »

убрать что? саму страницу или то, что увас нет материала там?
если сама страница ошибки, то тут: темплейт/систем/еррор.пхп
обычно там, просто вы не указали шаблон и что именно вам надо.
Нужно чтобы эта страничка не перекрывала материал, я его создаю, он есть, через поиск по нахожу, но как только перехожу, сразу проблема.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #3 : 10.05.2015, 11:33:31 »

Значит ваша страница не привязана к меню и она недоступна.
Сделайте в меню ссылку на неё или сделайте скрытую ссылку.
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 10.05.2015, 13:19:03 »

Значит ваша страница не привязана к меню и она недоступна.
Сделайте в меню ссылку на неё или сделайте скрытую ссылку.
я создал меню, выбрал материал, посмотрел пару видео и почитал статьи, все правильно делал. сюда обратился когда уже понял что самому не разобраться и нуждаюсь в помощи.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #5 : 10.05.2015, 13:22:24 »

Тогда дайте админку комуто, и вам настроют, а потом скажут что и как сделали.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 10.05.2015, 14:30:54 »

kolt32, ссылку на сайт дайте - и уточните при каком переходе возникает 404.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 11.05.2015, 14:37:34 »

Укажите ссылку на проблему здесь. Прекращаем писать не по теме.
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 11.05.2015, 15:59:13 »

Укажите ссылку на проблему здесь. Прекращаем писать не по теме.
Вот сайт http://mirstariny.ru/
В меню прикреплен материал "цены и доставка", после нажатия увидите что будет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #9 : 11.05.2015, 16:02:26 »

Из-за того, что алиас у вас написан на русском языке, кирилицей.Думаю из-за этого.
А остальные меню-латиницей ведь и работает.Измените алиас.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #10 : 11.05.2015, 16:07:47 »

Тип пункта меню какой у этой страницы? В общих настройках Алиасы в Unicode?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #11 : 11.05.2015, 16:34:10 »

И у вас нет Главной страницы, т.е. ссылки.Сделайте логотип хотя бы главной.Или в меню Главная.А то как перейти на индекс.пхп?
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #12 : 11.05.2015, 16:57:13 »

Из-за того, что алиас у вас написан на русском языке, кирилицей.Думаю из-за этого.
А остальные меню-латиницей ведь и работает.Измените алиас.
Сменил, не помогло.
И у вас нет Главной страницы, т.е. ссылки.Сделайте логотип хотя бы главной.Или в меню Главная.А то как перейти на индекс.пхп?
Кнопка "продукция" - главная.
Тип пункта меню какой у этой страницы? В общих настройках Алиасы в Unicode?
Тип пункта - Материалы » Материал
Алиасы в Unicode - да.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #13 : 11.05.2015, 17:25:08 »

Материал в пункте выбран, материалы созданы в менеджере материалов?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #14 : 11.05.2015, 17:27:39 »

Кнопка "продукция" - главная.
в жизни бы не догадался...

А может у вас в настройках категории прописано какие-то условия?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #15 : 11.05.2015, 17:30:24 »

Попробуйте Алиасы в Unicode поставить "нет".

Попробуйте на дефолтном шаблоне - если проблема исчезнет - смотрите папку html/mod_menu Вашего шаблона
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #16 : 11.05.2015, 17:42:27 »

mirstariny.ru/index.php?option=com_content

нет ни одной категории и материалов в com_content
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #17 : 11.05.2015, 17:55:19 »

Материал в пункте выбран, материалы созданы в менеджере материалов?
да
Кнопка "продукция" - главная.
в жизни бы не догадался...

А может у вас в настройках категории прописано какие-то условия?
а что там может быть не так? вроде все норм.
Попробуйте Алиасы в Unicode поставить "нет".

Попробуйте на дефолтном шаблоне - если проблема исчезнет - смотрите папку html/mod_menu Вашего шаблона
Алиасы в юникоде отключил, не помогло.
на другом шаблоне тоже самое, только иконка с другим дизайном

А что смотреть в папке html/mod_menu ??
mirstariny.ru/index.php?option=com_content

нет ни одной категории и материалов в com_content
категория для материала есть, материал ищется через поиск по запросу "цена", оттуда тоже не открывается.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #18 : 11.05.2015, 19:06:55 »

Из админки материал этот не открывается?какая ошибка?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #19 : 11.05.2015, 19:31:29 »

Как Вы это делаете?)
Пересоздайте материал - новый.
Пересоздайте пункт меню - новый. Привяжите к материалу.
Удалите старые пункт меню и материал полностью.

Попробуйте открыть новый пункт меню.
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #20 : 11.05.2015, 20:41:44 »

Из админки материал этот не открывается?какая ошибка?
а как его через админку открыть, я могу только редактировать.
Как Вы это делаете?)
Пересоздайте материал - новый.
Пересоздайте пункт меню - новый. Привяжите к материалу.
Удалите старые пункт меню и материал полностью.

Попробуйте открыть новый пункт меню.

Не помогает, я это уже пробовал до того как обратился на форум Azn
Для наглядности создал еще одно меню в шапке, с названием "цены"
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #21 : 11.05.2015, 21:43:51 »

mod_rewrite в настройках SEO включен? htaccess.txt в .htaccess переименован?
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #22 : 11.05.2015, 21:59:24 »

mod_rewrite в настройках SEO включен? htaccess.txt в .htaccess переименован?
настройки SEO такие

htaccess.txt в .htaccess переименован
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #23 : 11.05.2015, 22:48:23 »

круто) давайте скрины настроек пункта меню
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #24 : 11.05.2015, 23:08:06 »

круто) давайте скрины настроек пункта меню
слушаюсь и повинуюсь Azn

не знаю нужно ли это, даю на всякий случай

и

и

и

и

и

Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #25 : 11.05.2015, 23:20:02 »

Хотя оно же так и называется - OMG - чего еще от него ждать)

Если используете квикстарт - все сносите, ставьте чистый двиг и на него накатывайте шаблон.

На этом мои экстрасенсорные способности кончились.

Хотя нет, еще одна догадка есть - что-то из вареза. Или шаблон, или модуль меню. Оно часто бывает битое.
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 23:26:16 от Taatshi » Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #26 : 11.05.2015, 23:59:46 »

Хотя оно же так и называется - OMG - чего еще от него ждать)

Если используете квикстарт - все сносите, ставьте чистый двиг и на него накатывайте шаблон.

На этом мои экстрасенсорные способности кончились.

Хотя нет, еще одна догадка есть - что-то из вареза. Или шаблон, или модуль меню. Оно часто бывает битое.
данный шаблон был скачан и переделан.
то есть установка движка с авто настройкой шаблона была.
раз вы вкурсах, можете даль ссылки на чистый движок и VirtueMart?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #27 : 12.05.2015, 09:20:11 »

http://www.virtuemart.ru это вирт ваш, там в меню всё понятно
про движок не напишу, раз у вас там самописное чтото и переделанное.
вот ваше демо шаблона.у них и сам шаб найдёте.
http://demo.omegatheme.com/prestashop/ot_furnite/index.php
только смотрю над шабом вы конкретно поиздевались  Grin
« Последнее редактирование: 12.05.2015, 09:25:58 от vipiusss » Записан
akhalex38
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #28 : 13.05.2015, 01:43:10 »

Цитировать
htaccess.txt в .htaccess переименован
Вышли файлик на обозрение
Записан
kolt32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #29 : 13.05.2015, 02:32:35 »

Вышли файлик на обозрение
Код:
##
# @package Joomla
# @copyright Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters. All rights reserved.
# @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
##

##
# READ THIS COMPLETELY IF YOU CHOOSE TO USE THIS FILE!
#
# The line just below this section: 'Options +FollowSymLinks' may cause problems
# with some server configurations.  It is required for use of mod_rewrite, but may already
# be set by your server administrator in a way that dissallows changing it in
# your .htaccess file.  If using it causes your server to error out, comment it out (add # to
# beginning of line), reload your site in your browser and test your SEF url's.  If they work,
# it has been set by your server administrator and you do not need it set here.
##

## Can be commented out if causes errors, see notes above.
 Options +FollowSymLinks

## Mod_rewrite in use.

RewriteEngine On

## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits.
# If you experience problems on your site block out the operations listed below
# This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
#
# Block out any script trying to base64_encode data within the URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
# Block out any script that includes a <script> tag in URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
# Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
# Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
# Return 403 Forbidden header and show the content of the root homepage
RewriteRule .* index.php [F]
#
## End - Rewrite rules to block out some common exploits.

## Begin - Custom redirects
#
# If you need to redirect some pages, or set a canonical non-www to
# www redirect (or vice versa), place that code here. Ensure those
# redirects use the correct RewriteRule syntax and the [R=301,L] flags.
#
## End - Custom redirects

##
# Uncomment following line if your webserver's URL
# is not directly related to physical file paths.
# Update Your Joomla! Directory (just / for root).
##

 RewriteBase /

## Begin - Joomla! core SEF Section.
#
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
#
# If the requested path and file is not /index.php and the request
# has not already been internally rewritten to the index.php script
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
# and the request is for something within the component folder,
# or for the site root, or for an extensionless URL, or the
# requested URL ends with one of the listed extensions
RewriteCond %{REQUEST_URI} /component/|(/[^.]*|\.(php|html?|feed|pdf|vcf|raw))$ [NC]
# and the requested path and file doesn't directly match a physical file
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
# and the requested path and file doesn't directly match a physical folder
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
# internally rewrite the request to the index.php script
RewriteRule .* index.php [L]
#
## End - Joomla! core SEF Section.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet