Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:50:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Навигация. Переход на карточку товара при выборе категории

 (Прочитано 316 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iliya_art
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 133



« : 10.05.2015, 02:24:04 »

В силу особенности сайта, мне необходимо удалить страницу категории (страница с ссылками на товар).  Чтобы при выборе категории, переходили сразу на карточку товара из данной категории. Кто нибудь подобное реализовывал?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 10.05.2015, 09:29:17 »

В файле в коде категории пропишите сразу инклуде в карту товара
Записан
iliya_art
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 133



« Ответ #2 : 12.05.2015, 12:53:52 »

В файле в коде категории пропишите сразу инклуде в карту товара
заменил ссылку в файле списка категорий, на ссылку товара, не помогло - ссылка нерабочая.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 12.05.2015, 13:03:01 »

значит не верно прописали.или прописали к одной категории, а не к переменной.
подождите, может вам ответят, кто уже прописывал так.
*** у меня вм не стоит нигде, не подскажу.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 12.05.2015, 13:07:04 »

попробуйте так:
Код:
<?php
if (empty($this->product->mf_images[0]->file_url_thumb)) {
  echo "";   // leave here empty so nothing will be visible
} else { ?><?php
$ManufacturerLink = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' . $this->product->virtuemart_manufacturer_id . '&tmpl=component');
$ManufacturerName = $this->product->mf_name;
?>
     <div class="ManufacturerLogo">
        <a title="<?php echo $ManufacturerName; ?>"  rev="iframe|550|650"  rel="facebox" href="<?php echo $ManufacturerLink ?>"><img src="<?php echo $this->product->mf_images[0]->file_url_thumb; ?>" alt="<?php echo $ManufacturerName; ?>" /></a>
    </div>
<?php } ?>

это тут components\com_virtuemart\views\productdetails\tmpl\default.php
это для показа логотипа в карте товара.
если заменить по их аналогии категорию, может получится.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 12.05.2015, 13:15:58 »

я про админку не написал.если идея интересная, то вот как:
Код:
if (!empty($product->virtuemart_manufacturer_id)) {
    $mfTable = $this->getTable ('manufacturers');
    $mfTable->load ((int)$product->virtuemart_manufacturer_id);
    $xrefTable = $this->getTable('manufacturer_medias');
    $mfImages = $xrefTable->load($product->virtuemart_manufacturer_id);
    if(!empty($mfImages)) {$mfTable->mf_image_id = $mfImages[0];
        $mediaModel = VmModel::getModel('Media');
        $product->mf_images = $mediaModel->createMediaByIds($mfImages[0],'','image');
    }
    $product = (object)array_merge ((array)$mfTable, (array)$product);
}
это тут administrator/components/com_virtuemart/models/product.php
заменить всё что там на это.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 12.05.2015, 13:17:42 »

а теперь, если понимаете код, меняйте логотип на категорию
Записан
iliya_art
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 133



« Ответ #7 : 15.05.2015, 14:18:25 »

так и не получается, насколько я понял это решается не на уровне шаблонов вывода.
т.к. при смене ссылки в шаблонах вывода и при переходе в категорию он пишет " Запрашиваемый товар не найден"
« Последнее редактирование: 15.05.2015, 14:49:34 от iliya_art » Записан
iliya_art
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 133



« Ответ #8 : 15.05.2015, 16:18:47 »

Прикладываю рисунок для наглядности. Думаю так понятнее что мне необходимо реализовать.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet