Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:54:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Jcomments vs. SP Page Builder

 (Прочитано 3145 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« : 10.05.2015, 17:59:12 »

Пытался сегодня подружить эти два компонента. Но, увы, моих знаний тут недостаточно. Буду весьма признателен за любую помощь. Сайт разработчика http://www.joomshaper.com/page-builder.
P.S. Если нужно для работы, поделюсь PRO версией компонента  Wink
« Последнее редактирование: 30.07.2015, 04:20:26 от Sulpher » Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #1 : 10.05.2015, 18:07:20 »

Пытался сделать по аналогии с другими плагинами. Получилось вот ЭТО
Код
defined('_JEXEC') or die;
 
class jc_com_sppagebuilder extends JCommentsPlugin
{
function getObjectInfo($id, $language = null)
{
$info = new JCommentsObjectInfo();
 
$functions = JPATH_ROOT . '/components/com_sppagebuilder/router.php';
if (is_file($functions)) {
require_once(JPATH_ROOT . '/components/com_sppagebuilder/router.php');
require_once($functions);
 
 
$db = JFactory::getDBO();
 
                       $query = "SELECT q.`$title`, q.access, s.id "
 
. " FROM #__sppagebuilder AS q"
 
. " JOIN #__menu AS s ON q.id = s.id"
 
. " WHERE q.id = " . $id
;
 
$db->setQuery($query);
$row = $db->loadObject();
 
if (!empty($row)) {
 
                               $info->id = $row->id;
$info->title = $row->$title;
$info->access = $row->access;
 
                               $info->link = SEFLink('index.php?option=com_sppagebuilder&view=page&id='.$row->category_id.'&Itemid='.$id);
}
}
 
return $info;
}
}
 

и работать не хочет....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #2 : 10.05.2015, 18:58:05 »

Вы пытаетесь "подружить" Jcomments" и ваш код.Вы не так начали.

Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #3 : 10.05.2015, 19:02:18 »

а как тогда правильно?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #4 : 10.05.2015, 19:06:47 »

ну вы зачем к ИД пользователю обращались? вам это нужно для сайта?
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #5 : 10.05.2015, 19:22:56 »

Возможно я не совсем понял, но в коде используется только два id. Один - это id страницы компонента, а второй - id пункта меню, к которому эта страница привязана..
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #6 : 10.05.2015, 19:49:40 »

по вашему ид вы ссылаете на материал
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #7 : 10.05.2015, 20:37:23 »

Я вам очень признателен, что вы пытались расшевелить мои извилины, но боюсь у меня катастрофически не хватает элементарных знаний по теме.
Пока нашел несколько ошибок. Буду ковыряться дальше, хоть это и нелегко без четкого понимания сути процесса.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #8 : 10.05.2015, 20:45:11 »

 Smiley очень рад, что есть желание.
вы как римлян, готовы пролить кровь, не зная пролить как и за что.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #9 : 10.05.2015, 20:47:16 »

https://www.youtube.com/watch?v=LIp4pbh-B3Q#t=6833

6 серий про рим.
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #10 : 10.05.2015, 20:50:17 »

Данке шен) Посмотрю на досуге.. А пока, или я его, или он меня. Причем вероятнее второе, т.к. я не программист, а дизайнер))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #11 : 10.05.2015, 20:53:51 »

очень приятно, что вы дизайнер, значит вам точно в код нельзя.
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #12 : 10.05.2015, 20:58:33 »

Боюсь, что уже поздно.. Залез.. Знать бы еще, куда ползти)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #13 : 10.05.2015, 21:06:07 »

значит вам в комм раздел или заказывать код.
Записан
Adamanter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 29.07.2015, 17:21:43 »

Вы пытаетесь "подружить" Jcomments" и ваш код.Вы не так начали.


Помогите советом! Никак не могу удалить sppagebuilder. Из контрольной панели удаляется, а из админки нет. Этот компонент почему-то не работает у меня(((
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #15 : 29.07.2015, 17:23:15 »

А как Вы удаляли?
Записан
Adamanter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #16 : 29.07.2015, 19:54:34 »

А как Вы удаляли?
Из контрольной панели на сервере. Удалил папку с компонентом полностью, а в админке все равно осталась вкладка с этим компонентом, после закачки нового работающего расширения, оно также не работает теперь. В другом поддомене это же новое работает. Боюсь придется переустанавливать Joomla.
« Последнее редактирование: 29.07.2015, 20:33:39 от Adamanter » Записан
Adamanter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #17 : 29.07.2015, 20:36:39 »

Из контрольной панели на сервере. Удалил папку с компонентом полностью, а в админке все равно осталась вкладка с этим компонентом, после закачки нового работающего расширения, оно также не работает теперь. В другом поддомене это же новое работает. Боюсь придется переустанавливать Joomla.
Переустановил Joomla. Проблеме решена. Не стал заморачиваться. Пока поэксперементирую...
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #18 : 29.07.2015, 20:40:47 »

Т.е. Вы просто удалили папку с компонентом и все? А деинсталировать компонент через панель управления Joomla не пробовали? Менеджер расширений -> управление и там 5 пунктов:

SP Page Builder
Панель управления   -    компонент

SP Page Builder
Панель управления   -    Модуль
   
SP Page Builder - Search
Сайт   -    Плагин
   
SP Page Builder Admin Menu
панель управления  -  модуль

System - SP Page Builder Pro Updater
сайт  -  плагин
Записан
Adamanter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #19 : 29.07.2015, 20:58:15 »

Т.е. Вы просто удалили папку с компонентом и все? А деинсталировать компонент через панель управления Joomla не пробовали? Менеджер расширений -> управление и там 5 пунктов:

SP Page Builder
Панель управления   -    компонент

SP Page Builder
Панель управления   -    Модуль
   
SP Page Builder - Search
Сайт   -    Плагин
   
SP Page Builder Admin Menu
панель управления  -  модуль

System - SP Page Builder Pro Updater
сайт  -  плагин
О спасибо! Что то я даже об этом и не знал... Теперь нашел! Спасибо огромное! А случайно не подскажете где можно скачать бесплатный шаблон на всю ширину экрана для создания лэндинга?
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #20 : 29.07.2015, 21:08:21 »

Насчет бесплатного, да еще и для лендинга - не знаю... Если пользоваться SP Page Builder, то в качестве основы пойдет абсолютно любой шаблон с ширной на весь экран. Можно переделать родные джумловские. Или сделать самому...
Записан
Adamanter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #21 : 29.07.2015, 21:15:25 »

Насчет бесплатного, да еще и для лендинга - не знаю... Если пользоваться SP Page Builder, то в качестве основы пойдет абсолютно любой шаблон с ширной на весь экран. Можно переделать родные джумловские. Или сделать самому...
Понятно. А самому каким образом можно сделать?
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #22 : 29.07.2015, 21:18:23 »

При наличии знаний php и CSS просто написать руками. Либо использовать визуальный редактор наподобие artisteer.
« Последнее редактирование: 30.07.2015, 04:20:11 от Sulpher » Записан
Alexandrm
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #23 : 06.12.2015, 21:17:39 »

Привет. Поделитесь ссылкой на про версию пожалуйста ))
Записан
angry_ded_mazay
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #24 : 06.12.2015, 21:44:05 »

Без проблем... https://www.joomshaper.com/page-builder И там на первом экране кнопочка - $39 Buy Pro.))
А если серьезно, про версию я предлагал для решения задачи, указанной в топике. И ввиду того, что задача утратила свою актуальность - предложение также утратило силу. Так что, без обид...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet