Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:59:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Какой редактировать файл по описанию из настроек "ru-RU.plg_content_extravote.ini" ?

 (Прочитано 530 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 11.05.2015, 17:32:37 »

Здравствуйте. В плагине "Extravote" есть несколько файлов, в одном из них "ru-RU.plg_content_extravote.ini" в котором есть такая строка (Помечена красным) но где и как редактировать не хватает мозгов:)  Эта строка для меня очень важна но куда ее пихать или как включать?......
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #1 : 11.05.2015, 18:02:13 »

Напишите еще раз, что вы хотите получить в итоге? Что хотите отредактировать?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 11.05.2015, 18:10:30 »

Напишите еще раз, что вы хотите получить в итоге? Что хотите отредактировать?
В итоге мне нужен рейтинг из страницы "A" поместить в страницу "Б" и чтобы и там и там отображался одинаковый рейтинг.

Отсюда: http://web-kreditor.ru/kreditovanie/3-mikrozajmy
Сюда: http://web-kreditor.ru/

Под тот-же img
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 18:14:09 от R31rus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 11.05.2015, 18:14:16 »

Просмотрел архив.У тебя 3 языковых файла, какой из них, это тебе виднее в админке.
Пути твои : plg_extravote_3_0_0_uk_ru_en_j2x_3x\language\
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #4 : 11.05.2015, 18:15:35 »

Просмотрел архив.У тебя 3 языковых файла, какой из них, это тебе виднее в админке.
Пути твои : plg_extravote_3_0_0_uk_ru_en_j2x_3x\language\

Ты не понял. Файл-то я нашел! Но редактировать где? Это-ж всего-лишь описание параметров.

Проще говоря что делать со строчкой
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 18:19:39 от R31rus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 11.05.2015, 18:19:05 »

Так у тебя там 3 файла, найди методом тыка, какой из них твой.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #6 : 11.05.2015, 18:19:27 »

Ты не понял. Файл-то я нашел! Но редактировать где? Это-ж всего-лишь описание параметров
Это не описание параметров, это файл локализации, где перечислены константы и их значения. Прямо в этом файле и редактируйте.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 11.05.2015, 18:20:43 »

Это не описание параметров, это файл локализации, где перечислены константы и их значения. Прямо в этом файле и редактируйте.
Так а на какие значения менять? false или true что-ли? Это-ж тоже не вариант
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 11.05.2015, 18:23:02 »

в файле локализации меняй, причём тут значения?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #9 : 11.05.2015, 18:25:03 »

Так а на какие значения менять? false или true что-ли? Это-ж тоже не вариант
Еще раз: вы нам свою задачу скажите, мы ж не телепаты, гаданию по нику не обучены. Какая задача стоит? Изменить перевод с русского на украинский?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #10 : 11.05.2015, 18:25:27 »

в файле локализации меняй, причём тут значения?
Да йоклмн что дописывать? Я понимаю что нужно! Например идет строка PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC = "false" ? или  
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 18:29:54 от R31rus » Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #11 : 11.05.2015, 18:26:42 »

Еще раз: вы нам свою задачу скажите, мы ж не телепаты, гаданию по нику не обучены. Какая задача стоит? Изменить перевод?
Установить в нет строку которая показана в img в описании вопроса. Я ж досконально рассказал
 
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 11.05.2015, 18:29:07 »

лично я не понял вопроса, хоть убей.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #13 : 11.05.2015, 18:29:49 »

PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC - константа, которая содержит значение, указанное в кавычках. Где то в файлах компонента эта константа указана, в этом месте выводится то, что было в кавычках, то есть значение. Вы хотите убрать строку из вывода? Тогда вам нужно искать место, где прописана эта константа, и убирать ее. Ну или написать так:
Код:
PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC=""
Содержимое константы: "Если установлено в Нет, то..."... Вы случаем не пункт в админке ищите?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #14 : 11.05.2015, 18:30:57 »

PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC - константа, которая содержит значение, указанное в кавычках. Где то в файлах компонента эта константа указана, в этом месте выводится то, что было в кавычках, то есть значение. Вы хотите убрать строку из вывода? Тогда вам нужно искать место, где прописана эта константа, и убирать ее. Ну или написать так:
Код:
PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC=""



ВО! Прогресс пошел. Мне нужно просто установить значение в нет в данной строке:))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 11.05.2015, 18:35:07 »

extravote.xml 70-я строка, переустанови плагин.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #16 : 11.05.2015, 18:35:37 »

PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC - константа, которая содержит значение, указанное в кавычках. Где то в файлах компонента эта константа указана, в этом месте выводится то, что было в кавычках, то есть значение. Вы хотите убрать строку из вывода? Тогда вам нужно искать место, где прописана эта константа, и убирать ее. Ну или написать так:
Код:
PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC=""


Содержимое константы: "Если установлено в Нет, то..."... Вы случаем не пункт в админке ищите?
Какой пункт меню.... Ну ребят описано ведь
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #17 : 11.05.2015, 18:37:08 »

Вы серьезно?  Shocked
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #18 : 11.05.2015, 18:37:28 »

extravote.xml 70-я строка, переустанови плагин.
Воо!:) Так зачем переустанавливать? Можно ведь просто отредактировать
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #19 : 11.05.2015, 18:40:04 »

Какой пункт меню.... Ну ребят описано ведь
vipiusss, пусть делает как ему удобнее )) Я даже догадываюсь, какой вопрос будет следующий ))
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #20 : 11.05.2015, 18:44:47 »

vipiusss, пусть делает как ему удобнее )) Я даже догадываюсь, какой вопрос будет следующий ))
Ладно грамотей вместо зеленого текста ставить значение "0" ?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #21 : 11.05.2015, 18:46:32 »

Ладно грамотей вместо зеленого текста ставить значение "0" ?
Нет, в вашем случае это будет пустая строка, то есть
Код:
PLG_CONTENT_EXTRAVOTE FIELD_ARTICLE_ID_DESC=""
Я ж писал выше.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #22 : 11.05.2015, 18:48:33 »

Нет, в вашем случае это будет пустая строка, то есть =""

А это что? из XML здесь ведь указано yes=1, no=0
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #23 : 11.05.2015, 18:50:10 »

Это значения, которые форма отправит на сервер. 1 или 0.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #24 : 11.05.2015, 18:51:51 »

У вас ошибка в файле локализации - нет нижнего прочерка перед FIELD
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #25 : 11.05.2015, 18:52:32 »

У вас ошибка в файле локализации - нет нижнего прочерка перед FIELD
Дописать прочерк?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #26 : 11.05.2015, 18:57:22 »

Все там есть просто на картинке не отобразилось
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #27 : 11.05.2015, 20:47:25 »


Больше нечего о ТСе сказать Shocked
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #28 : 12.05.2015, 13:21:50 »

Ребят, я могу ошибаться, но по-моему ТС волнует вопрос реализации функционала описанного в константе. Т.е. как ему перенести рейтинг из статьи А, в статью Б.
Цитировать
В итоге мне нужен рейтинг из страницы "A" поместить в страницу "Б" и чтобы и там и там отображался одинаковый рейтинг.

Если нет, то я тоже сдаюсь Azn
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #29 : 12.05.2015, 14:00:01 »

В итоге мне нужен рейтинг из страницы "A" поместить в страницу "Б" и чтобы и там и там отображался одинаковый рейтинг.

Не ужели никто не может понять как перенести рейтинг со страницы материала на главную страницу...
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet