Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:37:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добрый день, не могу найти в каком пункте меню поменять слово товар с английского 0 item(s) на русс

 (Прочитано 297 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 11.05.2015, 19:11:04 »

Добрый день, не могу найти в каком пункте меню поменять слово товар с английского 0 ITEM(S)  на русское слово товар(ров) помогите, это в разделе vertuemart это слово находиться на шаблоне  где картинка в правом верхнем углу где нарисована корзина.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 11.05.2015, 19:12:20 »

Надо смотреть в языковом файле...
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 11.05.2015, 19:49:39 »

А это где находится ?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 11.05.2015, 20:02:00 »

А это где находится ?

Я точно не помню, но в папке language находятся под папки (каждая папка отвечает за определенный язык), если русский язык стоит то папка ru-RU
там должен быть файл ru-RU.com_vertuemart.ini В этом файле и ищи константу которая выводит ITEM(S)
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 11.05.2015, 20:03:44 »

спасибо
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 11.05.2015, 20:24:54 »

Еще такой вопрос как, мне главное меню по все
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 11.05.2015, 20:26:38 »

еще такой вопрос как мне главное меню сделать вдоль всей строчки, а не в маленьком квадрате из трех полосок который ?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 11.05.2015, 20:35:42 »

еще такой вопрос как мне главное меню сделать вдоль всей строчки, а не в маленьком квадрате из трех полосок который ?


какой шаблон или ссылку на сайт...
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 11.05.2015, 20:58:44 »

storefront
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 21:10:22 от Ansar » Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 11.05.2015, 21:02:58 »

gavickpro storefront название шаблона
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #10 : 11.05.2015, 21:06:28 »

ааа все спасибо нашел как сделать
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 11.05.2015, 21:09:30 »

Не знаете какие интересные модули есть к это му шаблону ?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #12 : 12.05.2015, 03:23:38 »

Не знаете какие интересные модули есть к это му шаблону ?

но есть же демо шаблона, там и смотри... Смотря что за сайт будет!
Записан
Ansar
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #13 : 12.05.2015, 09:41:27 »

Спасибо, а вы  Joomla интернеи магазины создаете
??
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet