Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:05:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопка в Php

 (Прочитано 1144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« : 13.05.2015, 22:59:39 »

Простой вопрос как прописать кнопку в php ?

Есть такая вот кнопка
Код:
echo "<p style=\"text-align: center;\"><a href =\"stat\">
<img onmouseover=\"this.src='images/Knopki/podrobnee_1.png';\" onmouseout=\"this.src='images/Knopki/podrobnee_2.png';\" src=\"images/Knopki/podrobnee_2.png\" />
</a></p>";
?>

Здесь две картинки при наведении картинка меняется, по сути это не кнопка

Мне нужно чтобы была просто кнопка "button",  как это сделать ?  




« Последнее редактирование: 13.05.2015, 23:19:44 от timssky » Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #1 : 13.05.2015, 23:17:35 »

НАШЕЛ )  
Код:
<input type='submit' value='кнопка'>

Теперь другой вопрос как прописать в кнопке русские буквы ?  т.к. если просто прописать он отображает кракозябры
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #2 : 14.05.2015, 09:16:45 »

Следующий вопрос будет как сделать чтобы кнопка еще и работала. Оставьте затею. Если ссылка в первом посте рабочая, просто стилизуйте ее под кнопку.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #3 : 14.05.2015, 10:26:52 »

НАШЕЛ ) 
Код:
<input type='submit' value='кнопка'>

Теперь другой вопрос как прописать в кнопке русские буквы ?  т.к. если просто прописать он отображает кракозябры

Прежде сохранить документ в utf-8 (без BOM)
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #4 : 14.05.2015, 10:54:33 »

НАШЕЛ ) 
Код:
<input type='submit' value='кнопка'>

type="submit" отправляет данные из формы в обработчик. Вам скорее type="button" надо. А лучше вообще просто тег <button> используйте. Или послушайте совета passer
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #5 : 15.05.2015, 15:39:50 »

Цитировать
Прежде сохранить документ в utf-8 (без BOM)

Преобразовал не помогло


* Снимок.JPG (9.43 Кб, 208x51 - просмотрено 81 раз.)
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #6 : 15.05.2015, 15:42:30 »

Вот код:

Цитировать
<?php
  
defined('_JEXEC') or die;
$start = '<div id="start" style="display: none;">1</div>';
$separator = '<div style="display: none;">1</div>';

$db =& JFactory::getDBO();
$id = $params->get("article_id");
$q="SELECT introtext FROM #__content WHERE `id` = $id";
$db->setQuery($q);
$article_text = $db->loadResult();
$article_text = substr_replace($article_text, '', 0, strpos ( $article_text , $start ) + 47 );
$article_text = substr ($article_text, 0 , strpos ( $article_text , $separator ) );
echo $article_text;

echo "<p style=\"text-align: center;\"><a href =\"stat\">
<input type='button' value='Подробнее'>
</a></p>";
?>
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #7 : 15.05.2015, 15:48:36 »

Преобразовал не помогло
facepalm, прежде - значит сначала изменить кодировку, а потом скопировать весь код и сохранить
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #8 : 21.05.2015, 21:36:21 »

Большое всем спасибо ! ) исправил )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet