Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:42:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывести цену атрибута без его выбора

 (Прочитано 572 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Begotten
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 78



« : 14.05.2015, 12:22:20 »

Здравствуйте! Вот ссылка на товар: http://1.выкуп31.рф/index.php/pamyat/operativnaya-pamyat/product/view/14/1
Там есть атрибут: цена с установкой запчасти и без установки.
Как сделать так, чтобы выводилось две цены стразу?
Типа:

цена: 800 руб. - купить
Вы можете установить эту деталь в нашем сервисе за 150 руб. - купить

Уважаемый Nevigen, без вашего поста сложно будет разобраться)

P.S. Спс за аддон оформления товара на одной странице
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 14.05.2015, 12:39:25 »

сделать атрибут радио а не селект
 в настройках указать показывать цену атрибута.
Записан
Begotten
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 78



« Ответ #2 : 14.05.2015, 13:03:53 »

сделать атрибут радио а не селект
 в настройках указать показывать цену атрибута.

Спасибо! Можно еще вопрос?
В файле /components/com_jshopping/lib/functions.php line: 548 изменил радио кнопку на checkbox
Почти как нужно все работает) Помечаю чекбокс "С установкой" и цена увеличивается. Но когда снимаю галочку, то цена не меняется. Как сделать так, чтобы цена вернулась в предыдущее значение?

+ уже поставил)
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #3 : 18.06.2015, 16:57:32 »

Блин, цена-то атрибутов выводится, вот только она не округляется... Не смотря даже на специально установленный плагин округления цен (((
Цены в долларах, а отображаются в рублях.

У кого-то есть соображения, как исправить?
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #4 : 15.02.2016, 15:26:50 »

Поставил radio
Поставил галочку в настройках "Показать дополнительную цену для атрибутов"
Но цена рядом с атрибутами все равно не показывается, только при выборе меняется. Что я не так делаю?


* SnapShot.jpg (20.22 Кб, 256x159 - просмотрено 69 раз.)
« Последнее редактирование: 15.02.2016, 15:35:53 от kozhenevsky » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 15.02.2016, 15:37:12 »

принял аспирин, голова все равно болит. что я делаю не так ?

версия ?
шаблон дефолтный/правленный ?
атрибуты зависимые/независимые ?
ссылку на пациента ?
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #6 : 15.02.2016, 15:42:00 »

Версия Version 4.10.4
Шаблон default_bs. Я его правил немного, но код php изменял незначительно. Где-то div добавил, где-то словечко.
Независимый
Ссылка - http://plastermix.by/sukhie-smesi/product/view/26/613

Для теста поставил стандартный шаблон, тоже самое.
« Последнее редактирование: 15.02.2016, 15:59:51 от kozhenevsky » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 15.02.2016, 16:18:55 »

хмм. странно...
должно отображать...

конечно можно грешить на артистер Azn он свои кони двигает часто...
но сходу сложно сказать... 

ХА... как бы это не вопрос самого ЖШ ...  Sad
смотрю демо теже грабли...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #8 : 15.02.2016, 16:34:46 »

вроде бы это только для независимых атрибутов
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 15.02.2016, 16:43:30 »

да для независимых...
ща добвил атрибут на демо .. проверил норм выводит
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #10 : 15.02.2016, 17:32:54 »

Хм, действительно, если ставить "+" а не "=" , то работает. Но хотелось бы все-таки =, а то с плюсом не очень удобно считать, когда суммы большие.
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #11 : 15.02.2016, 17:44:56 »

Можно конечно поставить цену 0 руб. и попробовать убрать "+" на странице товара, тогда будет желаемый результат. Однако на странице списка товаров, тогда будет указана цена 0, что тоже не есть хорошо...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 15.02.2016, 17:58:38 »

ну.. механика такова...
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #13 : 15.02.2016, 18:08:00 »

А нельзя ли как-то в коде пошаманить? Взять код, который выводит цену, когда мы выбираем атрибут и поставить в нужно место, чтобы он показывался постоянно?
Или чтобы в списке товаров выводилась цена не базовая, а первого атрибута?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 15.02.2016, 18:12:10 »

Azn
подшаманить можно все что угодно...
только судя по вопросу, вопрос не в том "можно ли... ",  а в том, что "кто бы подшаманил" ? Azn
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #15 : 15.02.2016, 18:24:36 »

есть еще вариант - плагин вывода атрибутов таблицей.
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #16 : 16.02.2016, 06:07:45 »

Azn
подшаманить можно все что угодно...
только судя по вопросу, вопрос не в том "можно ли... ",  а в том, что "кто бы подшаманил" ? Azn

Это было бы чудесно Azn Но буду также благодарен, если хотя бы скажете, где искать.
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #17 : 16.02.2016, 13:33:34 »

Нужные части кода, я имею в виду, а не шамана:)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 16.02.2016, 14:04:24 »

Sad та поменяли все.. в последних версиях..
даже сложно сказать надо ковыряться разбираться..
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #19 : 17.02.2016, 14:14:29 »

есть еще вариант - плагин вывода атрибутов таблицей.
Я так понимаю речь об этом плагине http://demo.nevigen.com/cars/convertible1.html ?
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 14:22:18 от kozhenevsky » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 17.02.2016, 14:25:37 »

угу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet