Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:31:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В кодировке ли дело. SOS

 (Прочитано 611 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« : 14.05.2015, 23:24:31 »

Друзья, прошу помощи. Сайт объявлений на Adsmanaget 2.9.11, Joomla 3.4.0
   В превью объявления должен отображаться текст (около 120 символов), ну т. е. часть текста из объявления. По факту отображается намного меньше и пару знаков в виде ромба с вопросам или угловой скобки.
   Если текст писать на английском, то отображение корректно, т. е. в превью около 120 символов и все знаки отображаются правильно.
   Возможно дело в кодировке, если да, то как правильно перекодировать - отдельные файлы или весь сайт, короче хотелось бы знать ваше мнение, если можно поподробней.
Ссылка на страницу:
http://www.meb-yarm.ru/catalog/gostinye
Речь идет о конкретном объявлении под названием "Вера-Ника".
« Последнее редактирование: 14.05.2015, 23:29:08 от amor » Записан
Siber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 158


« Ответ #1 : 15.05.2015, 00:24:54 »

Цитировать
По факту отображается намного меньше
Считаются и теги, а также необходимо учитывать то, что кирилица↓

Цитировать
пару знаков в виде ромба с вопросам или угловой скобки
Кирилический символ кодируется 2 байтами. Функция, которая обрезает текст это не учитывает. "Полсимвола, кирилица" - это и будут ромбы и т.д.
Необходимо заменить функцию, которая обрезает текст при выводе превью объявлений.
Ключевая фраза mb_substr кириллица в поиске.
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #2 : 15.05.2015, 07:23:25 »

Должно быть так:
Код:
<?php
$content->ad_text = str_replace ('<br />'," ",$content->ad_text);
$af_text = JString::substr($content->ad_text, 0, 100);
if (strlen($content->ad_text)>100) {
$af_text .= "...";
}
echo $af_text;
?>
Или вообще так:
Код:
<?php
$content->ad_text = str_replace ('<br />'," ",$content->ad_text);
$af_text = JString::substr($content->ad_text, 0, 100)."...";
                                                echo $af_text;
?>

amor, можно вопрос не по теме? Что у вас за галерея стоит? Может есть мануал как ее подключить?
« Последнее редактирование: 15.05.2015, 07:37:41 от max_1985 » Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #3 : 15.05.2015, 17:20:55 »

Это если я не ошибаюсь модуль от smartaddons SJ для AdsManager.
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #4 : 15.05.2015, 19:41:57 »

   Ну да, у меня в админке он называется
SJ Extra Slider for Ads Manager
   По поводу мануала к сожалению ничего подсказать не могу, установкой и настройкой я сам не занимался, был уже установлен и настроен.
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #5 : 15.05.2015, 20:16:56 »

   Ну да, у меня в админке он называется
SJ Extra Slider for Ads Manager
   По поводу мануала к сожалению ничего подсказать не могу, установкой и настройкой я сам не занимался, был уже установлен и настроен.
Можете заархивировать папочку /modules/mod_sj_adsm_extraslider и выложить здесь?

Кстати как код помог?
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #6 : 15.05.2015, 20:34:13 »

Можете заархивировать папочку /modules/mod_sj_adsm_extraslider и выложить здесь?

Кстати как код помог?

Данный код нашел, он точь в точь соответствует выложенному.

Может в этом коде нужно что-то править

if($field->type == 'textarea'){
                     $ads_content['desc']= $c ;
                     echo "<div class='adsmanager_ads_desc'>".limitString($ads_content['desc'],120)."</div>";

Код выделенный жирным непосредственно выводит текст в превью объявления?

Папку сейчас посмотрю и выложу.
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #7 : 15.05.2015, 20:45:30 »

Папка

mod_sj_adsm_extraslider

* mod_sj_adsm_extraslider.rar (131.91 Кб - загружено 27 раз.)
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #8 : 15.05.2015, 23:48:18 »

Выкладываю весь код файла:

Код:
<?php
/**
 * @package AdsManager
 * @copyright Copyright (C) 2010-2013 JoomPROD.com. All rights reserved.
 * @license GNU/GPL
 */
// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );
?>
<script type="text/javascript">
function tableOrdering( order, dir, task )
{
        var form = document.adminForm;
 
        form.filter_order.value = order;
        form.filter_order_Dir.value = dir;
        document.adminForm.submit( task );
}
</script>
<?php
$conf= $this->conf;
// if(!function_exists('loadImg')) {

// function loadImg($path, $replacement = 'http://placehold.it/275x173',, $replacement = 'http://placehold.it/275x173'){
// return (file_exists($path) || @getimagesize($path)!== false )? $path : $replacement;
// }
 // }
 
?>
<?php if ($conf->display_inner_pathway == 1) { ?>
<div class="adsmanager_pathway breadcrumb">
<?php
$pathway ="";
$nb = count($this->pathlist);
for ($i = $nb - 1 ; $i >0;$i--)
{
$pathway .= '<a href="'.$this->pathlist[$i]->link.'">'.$this->pathlist[$i]->text.'</a>';
$pathway .= ' <img src="'.$this->baseurl.'components/com_adsmanager/images/arrow.png" alt="arrow" /> ';
}
if (isset($this->pathlist[0]))
$pathway .= '<a href="'.$this->pathlist[0]->link.'">'.$this->pathlist[0]->text.'</a>';
echo $pathway;
?>
</div>
<?php } ?>

<h1 class="contentheading">
<?php
if ($this->list_img != "") {
echo '<img  class="imgheading" src="'.$this->list_img.'" alt="'.$this->list_img.'" />';
}
echo JText::_($this->list_name);
if ($this->conf->show_rss == 1)
{
if (isset($this->listuser))
$linkrss = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list&format=feed&user=".$this->listuser);
else
$linkrss = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list&format=feed&catid=".$this->catid);
echo '<a href="'.$linkrss.'" target="_blank"><img class="imgheading" src="'.$this->baseurl.'components/com_adsmanager/images/rss.png" alt="rss" /></a>';
}
?>
</h1>

<div class="adsmanager_description">
<?php //echo $this->list_description; ?>
</div>

<div class="adsmanager_subcats ">
 <?php foreach($this->subcats as $key => $subcat) {
$subcat->link = TRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid='.$subcat->id);
if ($key != 0)
echo ' | ';
echo '<a  href="'.$subcat->link.'">'.$subcat->name.'</a>';
}
?>
</div>


<script type="text/JavaScript">
function jumpmenu(target,obj){
  eval(target+".location='"+obj.options[obj.selectedIndex].value+"'");
  obj.options[obj.selectedIndex].innerHTML="<?php echo JText::_('ADSMANAGER_WAIT');?>";
}

jQ(function() {
jQ('#order').change(function() {
order = jQ(this).val();
orderdir = jQ(":selected",this).attr('dir');
var form= document.createElement('form');
        form.method= 'post';
        <?php if ($this->catid != 0) { ?>
        form.action= '<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid=".$this->catid)?>';  
<?php } else if ($this->modeuser == 1) {?>
form.action= '<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list&user=".$this->listuser)?>';  
<?php } else  {?>
form.action= '<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list")?>';  
<?php } ?>  
        var input= document.createElement('input');
        input.type= 'hidden';
        input.name= "order";
        input.value= order;
        form.appendChild(input);
        var input2= document.createElement('input');
        input2.type= 'hidden';
        input2.name= "orderdir";
        input2.value= orderdir;
        form.appendChild(input2);
     document.body.appendChild(form);
     form.submit();
});
});
</script>

<?php if (($conf->display_list_sort == 1)||($conf->display_list_search == 1)) { ?>
<div class="adsmanager_search_box clearfix">
<div class="adsmanager_inner_box pull-left">
<p style="margin:10px 0 0;"><?php echo $this->pagination->total . $this->pagination->getResultsCounter(); ?></p>
</div>
<div class="adsmanager_inner_box pull-right">
<?php if ($conf->display_list_search == 1) { ?>
<?php if ($this->catid != 0) { ?>
<form action="<?php echo TRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid='.$this->catid)?>" method="post">
<?php } else if ($this->modeuser == 1) {?>
<form action="<?php echo TRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list&user='.$this->listuser)?>" method="post">
<?php } else  {?>
<form action="<?php echo TRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list')?>" method="post">
<?php } ?>
<div align="left">
<input name="tsearch" id="tsearch" maxlength="20" alt="search" class="inputbox" type="text" size="20" value="<?php echo $this->tsearch;?>"  onblur="if(this.value=='') this.value='';" onfocus="if(this.value=='<?php echo $this->tsearch;?>') this.value='';" />
</div>
<div align="left">
<a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=search&catid=".$this->catid);?>"><?php echo JText::_('ADSMANAGER_ADVANCED_SEARCH'); ?></a>
</div>
</form>
<?php } ?>
<?php if ($conf->display_list_sort == 1) { ?>
<?php
if (($this->catid != 0)&&($this->catid != -1)) {
$urloptions = "&catid=".$this->catid;
} else if ($this->modeuser == 1) {
$urloptions = "&user=".$this->listuser;
} else  {
$urloptions = "";
} ?>
<?php if (isset($this->orders)) { ?>
<?php echo JText::_('ADSMANAGER_ORDER_BY_TEXT'); ?>
<select name="order" size="1" id="order">
<option value="0" dir="DESC" <?php if ($this->order == "0") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?></option>
  <?php foreach($this->orders as $o)
  {
  ?>
<option value="<?php echo $o->fieldid ?>" dir="DESC" <?php if (($this->orderdir == "DESC") && ($this->order == $o->fieldid)) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_ORDER_BY_DESC'),JText::_($o->title))?></option>
<option value="<?php echo $o->fieldid ?>" dir="ASC" <?php if (($this->orderdir == "ASC") && ($this->order == $o->fieldid)) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_ORDER_BY_ASC'),JText::_($o->title))?></option>
<?php
  }
?>
</select>
<?php } ?>
<?php } ?>  
</div>
</div>
<?php } ?>

<?php //$this->general->showGeneralLink()?>

<?php
if ($this->pagination->total == 0 )
{
echo JText::_('ADSMANAGER_NOENTRIES');
}
else
{

?>
<?php
        //echo ;
        
        if(@$conf->display_map_list == 1){
           // echo TTools::loadModule('mod_adsmanager_adsmap', 'AdsMap');
        }
    ?>

<form name="adminForm" id="adminForm" method="post" action="<?php echo $this->requestURL; ?>" style="margin:0;" >
<input type="hidden" id="mode" name="mode" value="<?php echo $this->mode?>"/>
</form>
<?php if ($this->conf->display_expand == 2) { ?>
<script type="text/javascript">
function changeMode(mode)
{
element = document.getElementById("mode");
element.value = mode;
form = document.getElementById("adminForm");
form.submit();
}
</script>
<div class="adsmanager_subtitle">
<?php
/* Display SubTitle */
echo '<a href="javascript:changeMode(0)">'.JText::_('ADSMANAGER_MODE_TEXT')." ".JText::_('ADSMANAGER_SHORT_TEXT').'</a>';
   echo " / ";
   echo '<a href="javascript:changeMode(1)">'.JText::_('ADSMANAGER_EXPAND_TEXT').'</a>';
?>
</div>
<?php } ?>
<?php if ($this->mode != 1) { ?>
<table class="adsmanager_table table table-striped">
<tr>
 <th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_CONTENT'); ?>
<a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=5&orderdir=ASC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_asc.png" alt="+" /></a>
 <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=5&orderdir=DESC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_desc.png" alt="-" /></a>
 
 </th>
 <?php
   foreach($this->columns as $col)
 {
echo "<th class='hidden-phone'>".JText::_($col->name);
$order = @$this->fColumns[$col->id][0]->fieldid;
?>
<a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=$order&orderdir=ASC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_asc.png" alt="+" /></a>
   <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=$order&orderdir=DESC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_desc.png" alt="-" /></a>
   ?>
                    <?php echo "</th>";
 }
 ?>
 <th class="hidden-phone"><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?>
 <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=orderdir=ASC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_asc.png" alt="+" /></a>
 <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=orderdir=DESC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_desc.png" alt="-" /></a>
 
              </th>
</tr>
<?php
foreach($this->contents as $content)
{
$linkTarget = TRoute::_( "index.php?option=com_adsmanager&view=details&id=".$content->id."&catid=".$content->catid);
if (function_exists('getContentClass'))
$classcontent = getContentClass($content,"list");
     else
$classcontent = "";
?>  
<tr class="adsmanager_table_description <?php echo $classcontent;?> trcategory_<?php echo $content->catid?>">
<td class="column_desc">
<?php
if (isset($content->images[0])) {
echo "<a href='".$linkTarget."'><img class='adimage' name='adimage".$content->id."' src='".$this->baseurl."images/com_adsmanager/ads/".$content->images[0]->thumbnail."' alt='".htmlspecialchars($content->ad_headline)."' /></a>";
} else if ($this->conf->nb_images > 0) {
echo "<a href='".$linkTarget."'><img class='adimage' src='".ADSMANAGER_NOPIC_IMG."' alt='nopic' /></a>";
}
?>
<div>
<h2>
<?php echo '<a href="'.$linkTarget.'">'.$content->ad_headline.'</a>'; ?>
<span class="adsmanager_cat"><?php echo "(".$content->parent." / ".$content->cat.")"; ?></span>
</h2>
<?php
$content->ad_text = str_replace ('<br />'," ",$content->ad_text);
$af_text = JString::substr($content->ad_text, 0, 100);
if (strlen($content->ad_text)>100) {
$af_text .= "[...]";
}
echo $af_text;
?>

</div>
</td>
<?php
foreach($this->columns as $col) {
echo '<td class="tdcenter column_'.$col->id.' hidden-phone">';
if (isset($this->fColumns[$col->id]))
foreach($this->fColumns[$col->id] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
if (($c !== "")&&($c !== null)) {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
echo "$c<br/>";
}
}
echo "</td>";
}
?>
<td class="tdcenter column_date hidden-phone">
<?php
$iconflag = false;
if (($conf->show_new == true)&&($this->isNewcontent($content->date_created,$conf->nbdays_new))) {
echo "<div class='center'><img alt='new' src='".$this->baseurl."components/com_adsmanager/images/new.gif' /> ";
$iconflag = true;
}
if (($conf->show_hot == true)&&($content->views >= $conf->nbhits)) {
if ($iconflag == false)
echo "<div class='center'>";
echo "<img alt='hot' src='".$this->baseurl."components/com_adsmanager/images/hot.gif' />";
$iconflag = true;
}
if ($iconflag == true)
echo "</div>";
echo $this->reorderDate($content->date_created);
?>
<br />
<?php
if ($content->userid != 0)
{
  echo JText::_('ADSMANAGER_FROM')." ";

  $target = TLink::getUserAdsLink($content->userid);
 
  if ($conf->display_fullname == 1)
  echo "<a href='".$target."'>".$content->fullname."</a><br/>";
  else
  echo "<a href='".$target."'>".$content->user."</a><br/>";
}
?>
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$content->views); ?>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
<?php } else { ?>
<?php foreach($this->contents as $key => $content)
{
if ($key == 0)
$this->loadScriptImage($this->conf->image_display);
if (function_exists('getContentClass'))
$classcontent = getContentClass($content,"details");
     else
$classcontent = "";

$number = 3;
$clear_col =($key % $number == 0)? ' first' : '';

?>  

<div class="<?php echo $classcontent. $clear_col;?> adsmanager_ads span4">
<div class="adsmanager_ads_image">
<?php
if (count($content->images) == 0)
$image_found =0;
else
$image_found =1;
foreach($content->images as $img)
{
$thumbnail = JURI::base()."images/com_adsmanager/ads/".$img->thumbnail;
$image = JURI::base()."images/com_adsmanager/ads/".$img->image;
//check placeholder path is exist or not exist?
$imgsrc =( file_exists($image) ||  @getimagesize($image))?  $thumbnail : "http://placehold.it/636x424";
$imgthumb =( file_exists($thumbnail) ||  @getimagesize($thumbnail))?  $thumbnail : "http://placehold.it/275x173";

switch($this->conf->image_display)
{
case 'popup':
echo "<a href=\"javascript:popup('$image');\"><img src='".$imgthumb."' alt='".htmlspecialchars($content->ad_headline)."' /></a>";
break;
case 'lightbox':
case 'lytebox':
if($img->index ==1){
echo "<a href='".$imgsrc."' rel='lytebox[roadtrip".$content->id."]'><img src='".$imgthumb."' alt='".htmlspecialchars($content->ad_headline)."' /><div class='item-opacity'></div></a>";
}
break;
case 'highslide':
echo "<a id='thumb".$content->id."' class='highslide' onclick='return hs.expand (this)' href='".$imgsrc."'><img src='".$imgthumb."' alt='".htmlspecialchars($content->ad_headline)."' /></a>";
break;
case 'default':
default:
echo "<a href='".$imgsrc."' target='_blank'><img src='".$imgthumb."' alt='".htmlspecialchars($content->ad_headline)."' /></a>";
break;
}
}
if (($image_found == 0)&&($conf->nb_images >  0))
{
echo '<img src="'.ADSMANAGER_NOPIC_IMG.'" alt="nopic" />';
}
?>

</div>

<div class="adsmanager_ads_title">
<h2>
<?php
if (isset($this->fDisplay[1]))
{
foreach($this->fDisplay[1] as $field)
{
$linkTarget = TRoute::_( "index.php?option=com_adsmanager&view=details&id=".$content->id."&catid=".$content->catid);
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
if (($c !== "")&&($c !== null)) {
$title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
if ($title != "")
echo "<br><h3><u>".htmlspecialchars($title)."</u>: ";
echo " <a href='".$linkTarget."'> $c </a></h3>";

}
}

} ?>
</h2>

</div>
<div class="adsmanager_ads_date">

<?php  $date_ads = $content->date_created;
echo JHtml::date($date_ads,'d F Y');
?>
</div>
<?php
//Shorten String
if(!function_exists('limitString')) {
function limitString($string, $limit = 100) {
// Return early if the string is already shorter than the limit
if(strlen($string) < $limit) {return $string;}

$regex = "/(.{1,$limit})\b/";
preg_match($regex, $string, $matches);
return $matches[1];
}
}

if (isset($this->fDisplay[3]))
{ $ads_content= array();
foreach($this->fDisplay[3] as $field)
{
$c = $this->field->showFieldValue($content,$field);

if (($c !== "")&&($c !== null)) {

if($field->type == 'price'){
$ads_content['price']= $c ;
echo "<div class='adsmanager_ads_price'>".$ads_content['price']."</div>";
}



if($field->type == 'textarea'){
$ads_content['desc']= $c ;
echo "<div class='adsmanager_ads_desc'>".limitString($ads_content['desc'],120)."</div>";

}


}
}

} ?>
</div>
<?php } ?>
<?php } ?>

<?php
}

Подскажите, что конкретно нужно исправить и на что исправить, чтобы текст не обрезался и выводился корректно.  !

Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #9 : 16.05.2015, 20:54:43 »

В коде все нормально. Только выводится у Вас 100 символов, а не 120. Причина скорее всего в другом. А не пробовали пересоздать объявление?
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #10 : 17.05.2015, 00:02:00 »

В коде все нормально. Только выводится у Вас 100 символов, а не 120. Причина скорее всего в другом. А не пробовали пересоздать объявление?
Пробовал, не помогает.
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #11 : 17.05.2015, 12:23:50 »

Считаются и теги, а также необходимо учитывать то, что кирилица↓

↓Кирилический символ кодируется 2 байтами. Функция, которая обрезает текст это не учитывает. "Полсимвола, кирилица" - это и будут ромбы и т.д.
Необходимо заменить функцию, которая обрезает текст при выводе превью объявлений.
Ключевая фраза mb_substr кириллица в поиске.

Заменил substr на mb_substr
не помогло.

Хостер тоже ссылается на это же, вот их сообщение:

Судя по всему, неполадка наблюдается в модуле, который изначально не был предназначен для работы с кириллическими символами.

В частности, причиной может быть использование функции substr(), так как она отсекает один байт данных в кодировке UTF-8 (каждый символ занимает 2 байта), при этом крайние символы (первый и/или последний) отображаются в виде знака вопроса в черном ромбе.

Рекомендуем Вам использовать модули, совместимые с кириллическим текстом, либо заменить функции в файлах расширений на корректные.

Также рекомендуем Вам ознакомиться со следующим материалом по схожей теме:
http://www.joomla-prosto.ru/index.php/home/joomla-nastrojki/67-rombiki-s-voprosami-vmesto-bukv-kirillitsy
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #12 : 17.05.2015, 13:27:21 »

А если
Код
$regex = "/(.{1,$limit})\b/";
заменить на
Код
$regex = "/(.{1,$limit})\b/u";
P.S. 413 строка.
Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #13 : 17.05.2015, 13:50:29 »

А если
Код
$regex = "/(.{1,$limit})\b/";
заменить на
Код
$regex = "/(.{1,$limit})\b/u";
P.S. 413 строка.

О чудо! Работает!

passer, огромное спасибо!

Всех участников дискуссии тоже благодарю.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet