Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:31:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как правильней добавить php include, и куда его нужно добавлять, что бы он работал на всех страницах?

 (Прочитано 523 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mrdumay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 15.05.2015, 19:42:58 »

Как правильней добавить include, и куда его нужно добавлять, что бы он работал на всех страницах всего сайта.
Суть:
Есть 3 файла php ( WC.php, Ips.php, Mobile_Detect.php ), они лежат в корне сайта, нужно добавить следующий код
Код:
<?php
include 'WC.php';
WC::redirect('http://site.ru/xxxxx', 'Mobile', array('Megafon','MTS','Beeline','Azercell'));
?>
Как правильно добавить такой код, что бы он исполнялся на всех страницах сайта?

Вопрос актуален для версий:
Joomla_2.5.19-Stable-Full_Package_ru
Joomla_3.3.3_Stable_Full_ru


Буду благодарен за ответы
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 16.05.2015, 02:16:10 »

в index.php шаблона вставить!
Записан
mrdumay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 18.05.2015, 04:45:51 »

И на сколько это "правильно"? Просто всовывать код в файл? В Drupal такое называют гавно кодом, в Joomla такое принято? Или? Мне важно понять правильно ли это, или есть какие-то модули?
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #3 : 18.05.2015, 13:26:22 »

Если уж совсем правильно, то стоит упомянуть, что этот код в ваших файлах делает? То что эти файлы в корне Joomla, на мой взгляд, уже неправильно.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #4 : 18.05.2015, 14:38:14 »

И на сколько это "правильно"? Просто всовывать код в файл? В Drupal такое называют гавно кодом, в Joomla такое принято? Или? Мне важно понять правильно ли это, или есть какие-то модули?
А как ещё вы себе представляете использование функции include, кроме как "просто всовывать код в файл"?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #5 : 18.05.2015, 15:16:27 »

1. создать в корне папку wc с правами 664 (если нужна запись, то 775)
2. в папке templates найти свой шаблон и в нем найти файл index.php
3. вставить указанный ***код в этот файл с указанием пути, например ./wc/wc.php

Только один вопрос возникает - а на...зачем? Какая у вас задача стоит? Это редирект на определенные страницы сайта в зависимости от оператора сотовой связи?
« Последнее редактирование: 18.05.2015, 15:19:29 от sebun » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet