Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:00:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стили модуля, как применить

 (Прочитано 358 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
olgamol
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


« : 15.05.2015, 21:28:51 »

Имею на сайте шаблон Shape 5 - Design Control (демо:http://www.shape5.com/demo/index.php?http://www.shape5.com/demo/design_control/index.php/features-mainmenu-47/template-features/92-module-positions) в нем  имеются несколько стилей модулей (-HIGHLIGHT1, -HIGHLIGHT2, и др.). Как ими воспользоваться в перечне стилей модуля в доп. свойствах этих стилей нет, как суффикс то же не работает.

И еще, меняю в настройках модуля "HTML-тег заголовка" тоже заголовок модуля не меняется, например в модуле доп. образование стоит Н1 заголовок, а на сайте через через FireBug видно что это Н3
« Последнее редактирование: 15.05.2015, 21:44:48 от olgamol » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 15.05.2015, 23:37:51 »

суффикс модуля работает, прописывайте точно как в демо, напр. -highlight1 (без пробелов, с минусом).
Заголовок можно поменять в файле templates\design_control\vertex\position_layouts.php
Код:
<h3 class="s5_mod_h3">
...тут многа букоф...
</h3>
и таких отрезков кода может быть несколько
« Последнее редактирование: 15.05.2015, 23:41:38 от Ilhom666 » Записан
olgamol
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


« Ответ #2 : 16.05.2015, 12:46:01 »

Пишу вот так, как во вложении, без пробелов, с дефисом (под цифрой 1 на рисунке), а то что под цифрой 2, то же ничего не меняет.

Про то что в ручную в CSS можно поменять я понимаю, но должно же что-то меняться то, что под цифрой 2 ни рисунке (зачем же то это поле нужно), там написано н1, на самом деле используется н3


* суффиксы.jpg (81.6 Кб, 765x987 - просмотрено 68 раз.)
« Последнее редактирование: 16.05.2015, 12:50:02 от olgamol » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #3 : 16.05.2015, 13:39:03 »

пишите точно как на демо - без пробелов, с дефисами и с маленькой буквы. Заголовки переопределены в шаблоне и поэтому надо править не CSS а в position_layouts.php.
PS. А зачем вообще это надо - ведь так на одной странице будет куча тегов <H1> ?
Записан
olgamol
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


« Ответ #4 : 16.05.2015, 20:02:27 »

Спасибо. Все дело было в  " и с маленькой буквы". 
А зачем вообще это надо - ведь так на одной странице будет куча тегов <H1> ?
Именно здесь и н1 не нужно, просто эта опция не работает, мне не понятно было почему
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet