Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:10:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает кнопка выйти

 (Прочитано 367 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
scorp364
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 15.05.2015, 22:28:02 »

Код
<div class="profile <?php echo $this->pageclass_sfx?>">
<?php if (JFactory::getUser()->id == $this->data->id) : ?>
<ul class="btn-toolbar pull-right">
<li class="btn-group">
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&task=profile.edit&user_id='.(int) $this->
data->id);?>">
<span class="icon-user"></span> <?php echo JText::_('COM_USERS_EDIT_PROFILE'); ?></a> />
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=orders='.(int) $this->data->id);?>">
</span> <?php echo JText::_('Список заказов'); ?></a>
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&task=user.logout'.(int) $this->
data->id);?>">
   </span> <?php echo JText::_('Выйти'); ?></a>
</div>
</div>
</li>
</ul>

Нажимаю нечего не происходит. Вот рабочий код но там кнопка "Выйти" сильно сдвинута вниз, я исправил на свой, но теперь вообще действия нет, подскажите что нужно изменить.

Код
<div class="profile <?php echo $this->pageclass_sfx?>">
<?php if (JFactory::getUser()->id == $this->data->id) : ?>
<ul class="btn-toolbar pull-right">
<li class="btn-group">
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&task=profile.edit&user_id='.(int) $this->
data->id);?>">
<span class="icon-user"></span> <?php echo JText::_('COM_USERS_EDIT_PROFILE'); ?></a> />
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=orders='.(int) $this->data->id);?>">
</span> <?php echo JText::_('Список заказов'); ?></a>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&task=user.logout'); ?>
" method="post"
<ul class="btn-toolbar pull-right">
<button type="submit" class="btn""><span </span> <?php echo JText::_('Выйти'); ?></button>
</div>
</div>
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
</form>
</li>


Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #1 : 15.05.2015, 23:21:50 »

Код:
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
</form>
Т.е эта часть, по Вашему вообще ни к чему?)))
Записан
scorp364
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 15.05.2015, 23:33:18 »

Код:
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
</form>
Т.е эта часть, по Вашему вообще ни к чему?)))
походу нужна раз с ней работает, но тогда как выровнять кнопку
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #3 : 16.05.2015, 16:45:15 »

походу нужна раз с ней работает, но тогда как выровнять кнопку
Так а зачем Вы удаляете программные куски, тем более не зная их назначения? Играйтесь со стилями, FireBug в помощь...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet