Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с выпадающим меню

 (Прочитано 208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kassperk6117
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 16.05.2015, 00:51:30 »

Дело вот в чем, сделал меню в шаблоне Joomla 3.x но так как не поддерживаются выподающий список стандартно скачал модуль, и все бы хорошо



Но дилема вот в чем почему то когда я нажимаю именно вкладку "Спорт". и вообще с любыми вкладками "Тип пункта меню" не является стандартным блок\материалы и тд, а потусторонним плагином в моем случае Phoca panorama, а так же MapX.



и в таком случае когда тип пункта меню не стандартный плагин, то меню просто не работает вложенные списки не раскрываются и в адрестной строке в конце просто добавляется "#", что это могло бы бытЬ?!



Как видно на скриншоте, в адрестной строке появилось "#" , а список со вложеным меню не выподает, что делать?!
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #1 : 16.05.2015, 01:16:52 »

Цитировать
Дело вот в чем, сделал меню в шаблоне Joomla 3.x но так как не поддерживаются выподающий список

Что это значит? Есть баг в Mootols c выпадающими меню.
« Последнее редактирование: 16.05.2015, 01:29:01 от capricorn » Записан
Kassperk6117
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 16.05.2015, 11:01:43 »

ну мне пришлось переопределять в своей шаблоне mod_menu который скачивал отдельно, так как стандартный не делал выподающих списков меню.
Записан
Kassperk6117
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 16.05.2015, 12:06:35 »

Вот как стандартно отображаеться мое меню, может кто поможет списки сделать вложенными и без багов, очень срочно надо....


Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2653


step by step


« Ответ #4 : 16.05.2015, 12:51:23 »

ну мне пришлось переопределять в своей шаблоне mod_menu который скачивал отдельно, так как стандартный не делал выподающих списков меню.
А темы на форуме искал про горизонтальное меню для Joomla 3? Стиль меню переопределял в настройках модуля меню ?
Код:
пробел nav pills
Записан
Kassperk6117
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 16.05.2015, 13:21:09 »

Стандартный "нав пилс" пробовал, тем не менее не спасает от работоспособности меню, все так же в адресной строке бьет "#" и не работает меню там где надо(
Записан
Kassperk6117
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 16.05.2015, 13:45:36 »

Исправил ошибку, проблема в старой версии jquery, скачал новый файл с оф сайта последней версии, подключил в index.php и все нормально заработало.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet