Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:11:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Редирект после небольшой задержки

 (Прочитано 485 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AndrewИ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« : 16.05.2015, 18:25:02 »

День добрый!
Необходимо сделать следующее:

Пользователь попадает на сайт, на главную страницу и по прошествии n-времени (несколько сек) перенаправляется на другую страницу этого же сайта.

Все что нашел до этого - это через php задержать загрузку страницы без ее открытия. Что, конечно, не подходит.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #1 : 16.05.2015, 18:41:43 »

На javascript сделайте перенаправление .
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 16.05.2015, 19:18:01 »

я делал модалку с задержкой, переделайте клик на вашу страницу...
внизу скрипта задержка в милисеках, CSS понятно, что не нужен.
просто всё скопировал, лень выделять.
по дефолту модалка всплывает в коде.сохраните код в HTML и вызовете браузером, увидите итог.

Код:
<style>
/* Всплывающее окно */
#parent_popup {
  background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
  display: none;
  position: fixed;
  z-index: 99999;
  top: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  left: 0;
}
#popup {
  background: #fff;
    max-width: 520px;
    width: 100%;
    margin: 10% auto;
padding: 5px 20px 13px 20px;
border: 10px solid #ddd;
position: relative;
/*--CSS3 CSS3 Тени для Блока--*/
-webkit-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
-moz-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
box-shadow: 0px 0px 20px #000;
/*--CSS3 Закругленные углы--*/
-webkit-border-radius: 10px;
-moz-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
#popup h1{
    font:28px Monotype Corsiva, Arial;
    font-weight: bold;
text-align: center;
color: #008000;
text-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.3);
}
#popup h2{
    font:24px Monotype Corsiva, Arial;      
color: #008000;
text-align: left;
text-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.3);
}
/* кнопка закрытия */
.close {
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
border: 2px solid #ccc;
    height: 24px;
    line-height: 24px;
    position: absolute;
    right: -24px;
cursor: pointer;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
    font-size: 14px;
    font-family: helvetica, arial;
    text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
    top: -24px;
    width: 24px;
-webkit-border-radius: 15px;
    -moz-border-radius: 15px;
    -ms-border-radius: 15px;
    -o-border-radius: 15px;
    border-radius: 15px;
-moz-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
-webkit-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
box-shadow: 1px 1px 3px #000;
}
.close:hover {
    background-color: rgba(255, 69, 0, 0.8);
}
</style>


<div id="parent_popup">
<div id="popup">
 *********************678
<a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var delay_popup = 5000;
setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
</script>

это время = var delay_popup = 5000;
« Последнее редактирование: 16.05.2015, 19:27:36 от vipiusss » Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #3 : 16.05.2015, 19:27:12 »

Код:
<script language = 'javascript'>
setTimeout("document.location.href='http://site.ru'", 3000);
</script>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 16.05.2015, 19:28:39 »

midav вы правы, просто лень было всё выделять.но я немного не так сделал.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #5 : 16.05.2015, 19:30:51 »

Все намного проще:
Код
<script>
 setTimeout("document.location.href='адрес_другой_страницы'",5000);
</script>
 
или в <head>
Код
<meta http-equiv="refresh" content="5;url=адрес_другой_страницы" />

P.S. Ooops, midav уже дал первое решение.
Записан
AndrewИ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #6 : 16.05.2015, 22:54:36 »

Всем большое спасибо!

Воспользовался:
Код:
<script language = 'javascript'>
setTimeout("document.location.href='http://site.ru'", 3000);
</script>

Работает как следует.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #7 : 17.05.2015, 00:00:16 »

С  тегом meta http-equiv="refresh" тоже будет работать . И может даже предпочтитеьнее, не используется javascript .
Записан
dj--alex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #8 : 01.12.2016, 15:56:47 »

попробовал добавить.   Joomla 3 новейшася.

добавил в исходный код в материале -  
открываю заново - нифига нет
что за баг такой?
и большой скрипт и маленький оба исчезают тупо.

не редиректится  ни через 2 секунды ни через 3.
неужели нельзя в материал ссылку с редиректом ставить?  защита какая то встроенная чтоли?

раньше делал редирект только прямой из меню
но сейчас надо именно из материала вставить ссылку с редиректом
движок позволяет?


Xtht Через менеджер перенаправлений тоже не работает
указал
устаревший УРЛ=

   index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=118
новый = ya.ru
не работает тоже.

попробовал ссылку вида  http://joomlasite/x   -> нфюкг ya.ru
но тоже не перенаправляет.
0 заходов по списку.
разумеется по попытке зайти на х напрямую  пишется что страница не найдена, т.к. её реально нет.

отличная работа перенаправления просто шикарная.

версия 3.6.4 неужели слишком старая...
« Последнее редактирование: 01.12.2016, 17:48:08 от dj--alex » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #9 : 01.12.2016, 21:02:14 »

добавил в исходный код в материале -  
открываю заново - нифига нет
что за баг такой?
Это не баг. Во первых, редактор может вырезать теги из исходного кода при сохранении. Во вторых, тег meta добавляется не в материал, а в индексный файл, он должен быть прописан внутри блока <head>, там же размещается и скрипт. Вам не в материал нужно лезть, а в шаблон, и вносить изменения в него. Можно еще модулем, но тут нужно уметь делать модули для Joomla.
Записан
dj--alex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #10 : 06.12.2016, 09:39:22 »

но ведь если я изменю шаблон - будет редирект с любой страницы
а не только с нужной.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #11 : 06.12.2016, 10:05:00 »

Поставьте условие чтобы этот тэг или скрипт выводился только на нужной странице.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #12 : 06.12.2016, 10:41:06 »

dj--alex, попробуйте так:
установите модуль FlexiCustomCode, в него поместите свой код,
модуль опубликуйте на нужной странице/страницах или подгружайте в нужный материал через loadmodule
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet