Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:56:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать линии между модулями?

 (Прочитано 405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« : 16.05.2015, 23:32:58 »

Здравствуйте!
На сайте между модулями отображаются линии.
Вот:


Подскажите, пожалуйста, как их убрать?
Или, если есть уже такой вопрос и ответ на него, прошу дать ссылку.

Заранее спасибо.
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #1 : 17.05.2015, 00:00:18 »

border-bottom и border-top убирать
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #2 : 17.05.2015, 00:06:13 »

border-bottom и border-top убирать

а в каком это файле или папке. можно более подробно. я пока полный профан
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #3 : 17.05.2015, 00:36:49 »

http://julia.ck.ua?
хотя нет, не border, в template.css строка 22, у
Код:
.component-content {
  padding: 20px;
}
сделай padding: 0;
и в joomla-core.css строка 115, там где
Код:
#rt-breadcrumbs .rt-block {
  padding: 5px 15px;
}
сделай чтоб было так
Код:
#rt-breadcrumbs .rt-block {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
и тогда норм будет. По крайней мере хуже точно не будет ))
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 00:44:41 от dimat84 » Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #4 : 17.05.2015, 01:56:30 »

Да, с сайтом угадали и помогли. Спасибо огромное.
Извините за наглость, а можете еще в одном помочь. Нужно в меню сверху как то сделать так, что бы цены вошли в один ряд с остальными пунктами. Не подскажите, как и это сделать?
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #5 : 17.05.2015, 02:20:59 »

Дык это же рокетовский шаблон! в админке заходите в настройки шаблона и настраивайте позицию header Azn
И, мне кажется, вы вставляли текст в материалы из Wordа. Я прав? Roll Eyes
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #6 : 17.05.2015, 09:00:24 »

Дык это же рокетовский шаблон! в админке заходите в настройки шаблона и настраивайте позицию header Azn
и потом делай назад
Код:
.component-content {
  padding: 20px;
}
или хотябы 0 20px; , а то так тест на страницах уходит  )
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 09:07:05 от dimat84 » Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #7 : 17.05.2015, 16:59:02 »

Код:
[quote author=dimat84 link=topic=313514.msg1557715#msg1557715 date=1431838824]
.component-content {
  padding: 20px;
}
или хотябы 0 20px; , а то так тест на страницах уходит  )
[/quote]

А где искать то это?
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #8 : 17.05.2015, 18:24:15 »

там же, в template.css строка 22
Код:
.component-content {
  padding: 0;
}
где теперь, сделай не 0 а 0 20px;

и ещё вам же подсказали что
Цитировать
в админке заходите в настройки шаблона и настраивайте позицию header Azn
так что посмотрите там.
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #9 : 19.05.2015, 16:27:53 »

еле нашел, где это в админке.
Теперь клиентка говорит, что вот так у нее отображается

Как убрать вообще все линии? Игрался с этими значениями. Ставил на 0, о все равно отображаются линии.
заранее спасибо. Извините, что задаю тупые вопросы

Приходится быть по-умолчанию еще и администратором сайта, а я 0 в этом
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #10 : 19.05.2015, 16:57:15 »

похоже у вас включена в шаблоне позиция breadcrumbs, но ничего там не опубликовано.
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #11 : 19.05.2015, 21:47:34 »

а нельзя никак просто убрать эти рамки насовсем, все?
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #12 : 20.05.2015, 01:20:46 »

И в лисе и в Chrome у меня никаких полос нет. Shocked Экран не пересвечен. В личку контакты киньте, посмотрим что можно сделать будет Azn
Записан
errorrs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #13 : 20.05.2015, 02:19:39 »

И в лисе и в Chrome у меня никаких полос нет. Shocked Экран не пересвечен. В личку контакты киньте, посмотрим что можно сделать будет Azn

У меня тоже нет. но как все равно убрать все линии с главной?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet