Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:54:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с шаблоном Magazine

 (Прочитано 405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 17.05.2015, 01:06:59 »

Форумчане! Может кто знает что это за косяк в шаблоне. Вместо ссылки "read more" у меня в шаблоне вылазиет название модуля, на скриншоте показано стрелкой.. что это такое - косяк шаблона или это можно где то отключить? Подскажите плз

https://fotki.yandex.ru/next/users/helsh/album/181385/view/721474


Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #1 : 17.05.2015, 01:13:44 »

В языковом файле для этой переменной нет определения.
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #2 : 17.05.2015, 01:16:36 »

В языковом файле для этой переменной нет определения.
что это значит?
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #3 : 17.05.2015, 01:22:51 »

это значит смотреть в папку "language" вашего сайта
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 17.05.2015, 01:34:43 »

это значит смотреть в папку "language" вашего сайта
? простите, я конечно не догоняю, но что я там должен найти?
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #5 : 17.05.2015, 01:45:06 »

? простите, я конечно не догоняю, но что я там должен найти?
а там смотрите, судя по скриншоту у вам англоязычный сайт, в папке "en-GB" файл en-GB.mod_news_pro_gk4.ini
скорее всего его там не будет.
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 17.05.2015, 01:56:27 »

а там смотрите, судя по скриншоту у вам англоязычный сайт, в папке "en-GB" файл en-GB.mod_news_pro_gk4.ini
скорее всего его там не будет.
там действительно нет такого файла ..это значит что никак не исправить?
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #7 : 17.05.2015, 02:16:12 »

Google не пробовали спрашивать? Cool в аттаче ваш файл Azn

* en-GB.mod_news_pro_gk4.ini (20.29 Кб - загружено 26 раз.)
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #8 : 17.05.2015, 02:17:57 »

Google не пробовали спрашивать? Cool в аттаче ваш файл Azn
в общем я перекачал шаблон и нашел там этот файл, получается теперь надо что то переименовать в нем. вопрос что. =) проще подобрать другой шаблон =) сейча попробую с вашим, я короче это уже в дело принципа превратил =) развлекуха наноч глядя
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #9 : 17.05.2015, 02:26:39 »

в общем я перекачал шаблон и нашел там этот файл, получается теперь надо что то переименовать в нем. вопрос что. =) проще подобрать другой шаблон =) сейча попробую с вашим, я короче это уже в дело принципа превратил =) развлекуха наноч глядя
не спешите переставлять шаблон, вам трудно в указанную мной папку положить файл который, опять же, я дал вам? и дайте ссылку на сайт, проще будет.
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #10 : 17.05.2015, 02:32:15 »

не спешите переставлять шаблон, вам трудно в указанную мной папку положить файл который, опять же, я дал вам? и дайте ссылку на сайт, проще будет.
повторенье мать учения =) спасибо за помощь. я в общем сделал так - перекачал архив с шаблоном и заменил файл в папке. и все по новой перекинул, при чем даже фотки сохранились которые я менял в прошлый раз в шаблоне...все встало как надо, победил... при чем эта фигня поменялась и в модуле Погоды. это хорошо =)
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #11 : 17.05.2015, 02:36:50 »

повторенье мать учения =) спасибо за помощь. я в общем сделал так - перекачал архив с шаблоном и заменил файл в папке. и все по новой перекинул, при чем даже фотки сохранились которые я менял в прошлый раз в шаблоне...все встало как надо, победил... при чем эта фигня поменялась и в модуле Погоды. это хорошо =)
так в файле не только для этой переменной определение есть Azn
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #12 : 17.05.2015, 02:46:36 »

так в файле не только для этой переменной определение есть Azn
ыыыы...только в этом пакете русского языка в админке нету =))))но это ерунда. а подскажите, в этой сборке есть модуль - K2 Quick Icons (admin) - это что дублирующая админка?
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #13 : 17.05.2015, 02:52:49 »

ыыыы...только в этом пакете русского языка в админке нету =))))но это ерунда. а подскажите, в этой сборке есть модуль - K2 Quick Icons (admin) - это что дублирующая админка?
в какой ЭТОЙ?  Grin или вы думаете я "лечу по скриншотам"? laugh
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #14 : 17.05.2015, 02:59:15 »

в какой ЭТОЙ?  Grin или вы думаете я "лечу по скриншотам"? laugh
=))) ну в обычной админке Джула 2.5 =)) туплю
Записан
vegushka
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


Мажьте лоб вазеленкой


« Ответ #15 : 17.05.2015, 03:01:31 »

=))) ну в обычной админке Джула 2.5 =)) туплю
а зайти на http://joomlaportal.ru/ и скачать русский пакет локализации вам вера не позволяет?  Grin
Записан
Helsh
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #16 : 17.05.2015, 13:18:12 »

а зайти на http://joomlaportal.ru/ и скачать русский пакет локализации вам вера не позволяет?  Grin
на русский язык перевел все =) сегодня поразвлекаюсь, надо понять что это за модуль модуль - K2 Quick Icons, что он нового дает в сравнении со стандартной админкой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet