Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 05:57:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Protostar, странная синяя полоска в пару пикселей сверху

 (Прочитано 1031 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TsMax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« : 17.05.2015, 18:20:29 »

Вобщем такая проблема, шаблон настроил, но сверху странная полоска цвета #0088cc а это шрифт по умолчанию.
Так вот если в настройках шаблона ставлю текст белый, полоска становится белой вместе с текстом!
Откуда она вобще?
Собственно скрин. Причем на любом браузере так
Заранее спасибо

Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 17.05.2015, 18:26:24 »

Файл: index.php (/templates/protostar)
Строки: c 136 по 142

Код:
<body class="site <?php echo $option
. ' view-' . $view
. ($layout ? ' layout-' . $layout : ' no-layout')
. ($task ? ' task-' . $task : ' no-task')
. ($itemid ? ' itemid-' . $itemid : '')
. ($params->get('fluidContainer')? ' fluid' : '');
?>">

Файл: template.css (/templates/protostar/css/)
Строка: 6923
Действие: Удали...

Код:
border-top: 3px solid #0088cc;
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 18:29:57 от motokraft » Записан
TsMax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #2 : 17.05.2015, 19:21:20 »

motokraft Спасибо большущие! Помогло Azn
Записан
ikibastus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 19.05.2015, 18:58:22 »

А мне не помогло... Соответствующую строчку в template.css удалил.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #4 : 19.05.2015, 19:00:34 »

А мне не помогло... Соответствующую строчку в template.css удалил.

тогда вот это попробуй...

Файл: index.php (/templates/protostar)
Строки: c 136 по 142

Код:
<body class="site <?php echo $option
. ' view-' . $view
. ($layout ? ' layout-' . $layout : ' no-layout')
. ($task ? ' task-' . $task : ' no-task')
. ($itemid ? ' itemid-' . $itemid : '')
. ($params->get('fluidContainer')? ' fluid' : '');
?>">
Записан
ikibastus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 20.05.2015, 11:28:17 »

Получилось. Нужно было лишь убрать строку:
border-top: 3px solid <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet