Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:12:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Полная замена шаблона на действующем сайте без потерь

 (Прочитано 483 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4Aces
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 18.05.2015, 12:14:42 »

Всем привет!
У меня дилемма - не могу переодеть сайт в другой шаблон.
При стандартной установке нового шаблона через установщик расширений и применении его по умолчанию имею 404 ошибку на главной странице (как и на других).
Что я мог сделать не так? Куда рыть? Может есть метода по переодеванию сайта в новый шаблон? (Честно, гуглил и не нашел)
Спасибо за помощь!
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1810



« Ответ #1 : 18.05.2015, 13:05:34 »

если переключить на шаблон по-умолчанию - такая же ситуация? Странно как-то
Записан
4Aces
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 18.05.2015, 13:11:41 »

если переключить на шаблон по-умолчанию - такая же ситуация? Странно как-то
Не, если обратно переключить на старый шаблон, со сайт работает как прежде.
Не работает только на новом шаблоне.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 18.05.2015, 13:12:44 »

Не, если обратно переключить на старый шаблон, со сайт работает как прежде.
Не работает только на новом шаблоне.

скопируй свой сайт себе на локалку и выясняй почему не работает при новом шаблоне...
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1810



« Ответ #4 : 18.05.2015, 16:06:43 »

я имею ввиду не "старый" шаблон, а шаблон по умолчанию, который устанавливается вместе с Жууумлой. Очевидно у Вас к главной странице привязан какой-то компонент, вот он и выдает такую штучку. Зайдите в меню---главная и посмотрите какие компоненты привязаны к главной странице
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #5 : 18.05.2015, 16:18:34 »

Обычно, первый вопрос, который задается в таких случаях:

Что за шаблон и откуда скачали?

может и к лучшему, что сразу не открывается ...
Записан
4Aces
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 18.05.2015, 18:23:09 »

http://cmsheaven.org/templates/joomla/sj-g2shop/ вот отсюда качал этот шаблон.
Сам по себе он ставится норм.
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #7 : 18.05.2015, 18:33:51 »

Вот он на сайте разработчика:
http://www.smartaddons.com/joomla/templates/template-showcase/item/1116-sj-g2shop-responsive-joomla-template

а вы скачали с варезника!
или в топку, или ждите сюрпризов ...

п.с. не исключено, что уже поздно, какую-нибудь заразу подцепили
Записан
4Aces
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 18.05.2015, 18:51:31 »

Вот он на сайте разработчика:
http://www.smartaddons.com/joomla/templates/template-showcase/item/1116-sj-g2shop-responsive-joomla-template

а вы скачали с варезника!
или в топку, или ждите сюрпризов ...

п.с. не исключено, что уже поздно, какую-нибудь заразу подцепили
да не в этом дело! Он же самостоятельно ставится, а вот на другой сайт с другим шаблоном не встал.
« Последнее редактирование: 18.05.2015, 19:08:46 от 4Aces » Записан
4Aces
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 18.05.2015, 19:17:08 »

Все получилось! Дело было не в бобине!!
Нужно было-то всего лишь отключить ZT Fw, и включить YT Fw в менеджере плагинов.
Всем спасибо за участие!)
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #10 : 18.05.2015, 20:31:05 »

Оставили варез?
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #11 : 18.05.2015, 20:35:50 »

Azn
а то!

как об стенку горох
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #12 : 18.05.2015, 20:49:57 »

Ну ну
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet