Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:58:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменить вид таблицы игроков

 (Прочитано 609 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drongo666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 18.05.2015, 15:42:25 »

Добрый день. Подскажите такой вопрос. Как в ростере в таблице игроков убрать лишние показатели? например сколько минут сыграл, вошол, вышел и т.д. где нужно подправить код? спасибо
Записан
drongo666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #1 : 18.05.2015, 15:43:14 »

версия 2,93
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #2 : 18.05.2015, 15:49:22 »

Если это находится на отдельной странице, значит для этого есть отдельное представление в папке view компонента, все что выводится на странице находится в файле default.php
Записан
drongo666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 18.05.2015, 15:53:18 »

файлик я нашел, что там надо подредактировать? я пробовал, вроде как убираются названия столбцов, а сами значения остаются
Записан
drongo666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 18.05.2015, 16:03:47 »

у меня сайт на локальном хосте
вот нашел строки
Код:
<th class="td_c"><?php
$imageTitle=JText::_('COM_JOOMLEAGUE_ROSTER_STARTING_LINEUP');
echo JHtml::image('images/com_joomleague/database/events/'.$this->project->fs_sport_type_name.'/startroster.png',
$imageTitle,array('title'=> $imageTitle,'height'=> 20));
?></th>
<th class="td_c"><?php
$imageTitle=JText::_('COM_JOOMLEAGUE_ROSTER_IN');
echo JHtml::image('images/com_joomleague/database/events/'.$this->project->fs_sport_type_name.'/in.png',
$imageTitle,array('title'=> $imageTitle,'height'=> 20));
?></th>
<th class="td_c"><?php
$imageTitle=JText::_('COM_JOOMLEAGUE_ROSTER_OUT');
echo JHtml::image('images/com_joomleague/database/events/'.$this->project->fs_sport_type_name.'/out.png',
$imageTitle,array('title'=> $imageTitle,'height'=> 20));
?></th>

я если их удаляю, то пропадают только названия столбцов, и следующие за этими названиями подтягиваются влево, а сами столбы не удаляются
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 18.05.2015, 16:09:07 »

у меня сайт на локальном хосте

Мне так плохо видно. Я же не гадалка что бы гадать где и что удалить... Установи Team Viewer
Записан
drongo666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 18.05.2015, 16:14:54 »

тим вивер не пустит корпоративный прокси
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 18.05.2015, 16:16:07 »

тим вивер не пустит корпоративный прокси
может через скайп...
Записан
drongo666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 18.05.2015, 16:34:35 »

спасибо. сам разобрался
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet