Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:13:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с Модулем Call Back

 (Прочитано 300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Amadeus404
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 19.05.2015, 06:57:10 »

Доброго времени суток.
Возникла проблема с модулем Call Back. Заменил в модуле надпись на изображение. Прописал ему позицию. Но изображение "пляшет". При загрузке странице оно оказывается ниже чем должно быть. но если хоть как то начать менять CSS через панель разработчика встает в нужно место. Бывает загружается идеально. Косяк замечен в Chrome и Opera, когда как Мазиле все хорошо.
сайт: http://xn----btbm6aeihle.xn--p1ai/
логин: admin
пароль: th45yz12
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #1 : 19.05.2015, 07:58:47 »

Уберите данные для входа в админку и смените пароль!
Во всех браузерах обновить страницу, контрл f5 нажать вместе.
« Последнее редактирование: 19.05.2015, 08:01:59 от Mihanja80 » Записан
Amadeus404
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 19.05.2015, 08:01:57 »

Уберите данные для входа в админку и смените пароль!
Спокойно. Это тестовая версия сайта залитая на хостинг. Чтобы с ней не сделали, мне от этого плохо не будет.
Записан
Amadeus404
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #3 : 19.05.2015, 08:08:49 »

Во всех браузерах обновить страницу, контрл f5 нажать вместе.
Мне и пользователей потом просить, чтобы они обновляли сайт через контрл ф5?
Записан
Amadeus404
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 19.05.2015, 13:03:51 »

До сих пор актуально.
Записан
Amadeus404
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #5 : 20.05.2015, 05:09:43 »

UP
Записан
Amadeus404
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 20.05.2015, 12:08:00 »

Запилил костыл. Путем переноса модуля в другую позицию. Скорее всего при считывание ксс происходила ошибка и он не всегда по нужному свойству выбирал позицию модуля.
Спасибо всем кто не остался равнодушен  Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet