Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:10:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В категории товарок не работает Купить

 (Прочитано 399 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
worldmen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« : 19.05.2015, 12:38:43 »

Joomla 3.4.1, JoomShopping 4.9.2; Установил шаблон IT_TheShop2
Установил несколько корзин: Jshopping Cart Ext, Ice Jshopping Cart, Jshopping Cart, Jshopping Cart Ext.++
Если зайти в категорию, там есть кнопка "Buy" - по нажатию происходит затемнение, бегущий кружек и в корзину ничего не попадает.
Если зайти в сам товар и нажать "Купить" - попадает в корзину.
Почему так и где проблема?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 19.05.2015, 12:52:45 »

на не ИТШОП проблема есть ?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #2 : 19.05.2015, 14:34:27 »

Извините за любопытство, но зачем столько корзин?  Smiley
В них же могут быть разные джквери
Бегущий кружочек это скорее всего от Ice Jshopping Cart (на ней ступор)
Записан
worldmen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #3 : 19.05.2015, 17:14:19 »

на не ИТШОП проблема есть ?
Да, есть. Пробовал на Beez3 - то же самое.
Извините за любопытство, но зачем столько корзин?  Smiley
В них же могут быть разные джквери
Бегущий кружочек это скорее всего от Ice Jshopping Cart (на ней ступор)
Я их не все сразу ставил, а по порядку. Думал в корзине проблема.

Думаю что проблема с самим JoomShopping. Т.к. я его на J3.4.1 не получилось поставить, ставил на J3.3, а потом обновлял до последней. Такую проблему (на J3.4.1 не получилось поставить) я у многих встречал в инете, а им отвечали, что ставится без проблем.
« Последнее редактирование: 19.05.2015, 17:17:20 от worldmen » Записан
worldmen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #4 : 19.05.2015, 17:28:15 »

Предложение (просьба):
если кто сможет поставить Joomla 3.4.1 и на неё сразу поставить JoomShopping 4.9.2 - можете скинуть в свободный доступ архив ( с БД).
Был бы очень признателен + в репутацию.
Может какие обновления Joomla влияют на JoomShopping.
Записан
worldmen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #5 : 19.05.2015, 17:54:42 »

Удивительно, но у меня получилось поставить JoomShopping 4.9.2 на Joomla 3.4.1 (не помню с какого раза)
Действия:
  • Joomla 3.4.1 (без демо) и Русификация.
  • шаблон TheStore5 активировал
  • JoomShopping 4.9.2
Буду дальше экспериментировать
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 19.05.2015, 18:00:41 »

причины возможны и в хостинге
возьмите нормальный какой нить, у них есть тестовые периоды от 5 дней.
и попробуйте.
Записан
irc-h
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #7 : 19.05.2015, 21:49:02 »

Думаю что проблема с самим JoomShopping.
  Grin Angry  Cheesy
Действительно, а совсем не в кривых руках разработчиков IceTheme. Вы совсем уже приблудничаете. Если Вы, любезный, почитаете форум товарищей у которых купили шаблон, то увидите, что Вы далеко не единственный у кого не работает данный модуль. Так что пишите им, с мольбами Вам помочь.

По поводу Ваших потуг с установкой ЖШ, обратите внимание, что когда вы ставите квик старт (как я понимаю), там уже стоит компонент магазина и заново его ставить не нужно (как и пихать квик старт поверх установленного ЖШ).

P.S.->Посмотрите стоит ли у вас в настройках магазина "кнопка купить в списке товаров", то что она лезет в шаблоне в общем то не значит, что она там должна быть по умолчанию.
P.S.S-> Вас кстати не смутило, что шаблон написан под VirtueMart?
« Последнее редактирование: 19.05.2015, 21:58:53 от irc-h » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet