Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:10:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Смена значении кнопки в карточке товара с помощью количество

 (Прочитано 305 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« : 19.05.2015, 19:45:42 »

Здравствуйте, оставлял сообщение в другой теме, но там видимо старая "ветка" и мало кто просматривает, вот решил новую создать тему, может так поможет, если что, извините.

Не подскажете как добавить еще условие с количеством товара в карточке товара?
например:
1. при >0 активна кнопка купить
2. при <0 нет в продажи
3. при -1 по запросу

на данный момент у меня вот так:

Код:
    <li class = "buttons">            
                <?php  if ($product->product_quantity >0){ ?>
<input type = "submit" class = "button" value = "<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');" />
                    <?php } else { ?>
<p style="margin-top: -25px;
    margin-left: 220px;
    font-weight: bold;
    color: #02BBCD;
    font-size: 15px;
">Нет в продаже</p>
<?php } ?>
            </li>
Буду очень благодарен за помощь!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 19.05.2015, 20:11:20 »

1 и 2 итак отрабатывается никаких бубнов не надо
3
Код:
<?php  if ($product->product_quantity==-1){ ?>
    <div class="pozaprosu">по запросу</div>
<?php } ?>

style - не пишется в коде это зло. задавайте класс и описывайте в CSS.
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #2 : 19.05.2015, 20:46:09 »

1 и 2 итак отрабатывается никаких бубнов не надо
3
Код:
<?php  if ($product->product_quantity==-1){ ?>
    <div class="pozaprosu">по запросу</div>
<?php } ?>

style - не пишется в коде это зло. задавайте класс и описывайте в CSS.

Код:
<?php  if ($product->product_quantity==-1){ ?>
    <div class="pozaprosu">по запросу</div>
<?php } ?>

данный кусок кода сразу после  основного вставить?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 19.05.2015, 21:01:31 »

какого основного ?
то что вы написали вообще по сути не надо.
ну там где надо Azn
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #4 : 19.05.2015, 21:03:41 »

какого основного ?
то что вы написали вообще по сути не надо.
ну там где надо Azn
Получилось!  спасибо! +
« Последнее редактирование: 19.05.2015, 21:41:31 от graf » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet