Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:00:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль звонка

 (Прочитано 420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ilgiz0001
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 21.05.2015, 01:19:59 »

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, существует ли в природе модуль кнопки для звонка с сайта Joomla? Смысл такой, если человек зайдет с телефона на сайт, у него должна появиться иконка трубки или еще чего внизу экрана. Когда он нажмет на нее, он позвонит по указанному где-то номеру. Спасибо!
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #1 : 21.05.2015, 14:41:30 »

Не встречал подобного, но проблем не вижу.
Определяем устройство http://www.coolmobmasters.com/uncategorized/1594-8-techniques-for-mobile-retina-devices-detection.html
Делаем условие для вывода "трубки".
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #2 : 21.05.2015, 14:57:10 »

Я делал на сайте http://lik-astana.kz/index.php/ru/ так
<a href=tel:+7 и номер с кодом >Тут номер</a>
как вариант попробуйте прописать картинку
<a href=tel:+7 и номер с кодом ><img src="адрес картинки"></a>
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #3 : 21.05.2015, 15:02:29 »

Я делал на сайте http://lik-astana.kz/index.php/ru/ так
<a href=tel:+7 и номер с кодом >Тут номер</a>
как вариант попробуйте прописать картинку
<a href=tel:+7 и номер с кодом ><img src="адрес картинки"></a>

ну как бы с ошибками написано и вопрос в условии для телефона был
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #4 : 21.05.2015, 15:08:12 »

Цитировать
ну как бы с ошибками написано и вопрос в условии для телефона был
ну при переходе на сайт с телефона в нижний части сайта список телефонов и при нажатии он звонит
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #5 : 21.05.2015, 16:21:20 »

ну при переходе на сайт с телефона в нижний части сайта список телефонов и при нажатии он звонит
ну а если НЕ с телефона, тогда нечто иное должно быть - вопрос в этом то
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 21.05.2015, 17:11:31 »

А если не с телефона, то тоже звонит. Система спросит, чем позвонить. Например скайпом.
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #7 : 27.05.2015, 13:38:49 »

А если не с телефона, то тоже звонит. Система спросит, чем позвонить. Например скайпом.
почему? если не с телефона href=tel не выводим, ниче не будет звонить
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #8 : 27.05.2015, 13:41:28 »

почему? если не с телефона href=tel не выводим, ниче не будет звонить
Я подразумевал, что мы выводим href=tel
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet